Чи гэпнусь я, дрючком пропертый?

ЧИ ГЭПНУСЬ Я, ДРЮЧКОМ ПРОПЕРТЫЙ?


Америка - Пиндостан.

Европа - Гейропа.

Великобритания - Мелкобритания, Мелкобритая (бритва Хэнлона - не стоит искать злой умысел там, где все объясняется глупостью и бардаком, неразберихой).

Американцы - натурально,пиндосы.

Англичане - мелкобриты, бриташки, бритишИ.

Нагло-саксы.

Трамп: Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а трамп.

Доник Козырный

Доня Козырев.

Дональд Фредович.

Ныне: Трам-пам-памп.

Тарарамп.


Трампутин (Главный Чел, Его Всемирное Сиятельство, председатель Земного шара).


Макрон - Макарон.  Объевшийся макарон. Взрыв на макалонной фабрике. Вообще  -все дело не в лапше. Не влапше, не в макароне, не в томатном соусе... а в Макроне.

Ангела Меркель — ангел померкший.

Болтон — Болтун и Болт он.

Волкер - волк (сколько волкера не корми...нью-йоркский волкер тебе товарищ). Превратился в Джонни Волкера - не в смысле злоупотребления шотландским виски, а в смысле ходок( путешественник, посланный в пешее эротическое путешествие).

Эрдоган - Эрдогад.

Таракан.

Вдруг из подворотни
Страшный Таракан,
Черный и усатый Эр-до-ган.
Он рычит и кричит и усам шевелит,
Уходите, бегите, спасайтеся!


И незаменимая наша Джен Псаки.

Слабоумие и отвага.

Выражение "один псаки" - единица глупости.

И выражение "опасаковаться" - публично осрамиться.

Фамилия, наводящая на ассоциации с... извините, уриной собаки женского пола.

Выходит на трибуну Псаки,
Глаза горят, как у собаки.

Весь этот мир - сплошные факи,
Когда бы не было Джен Псаки.

И еще штук сто стихотворений в сети, где имя доблестного рупора Госдепа (рупорши) рифмуется с: бяки, каки, враки, баки (висят баки, как хвост у собаки), овраги-буераки, раки (на горе свистнут раки), во мраке, атаки, анлаки (unlucky), хаки (о, маниаки цвета хаки!), макаки (с усердием тупой макаки), автозаки (мы за нее хоть в автозаки), госзнаки...

Последнее, видимо, самое существенное.

Лучший мем о Псаки - Дженка-словометчица.


Украина - Бандерология.

Бандеровцы сами себя назвали так.

В «Книге джунглей» Редьярда Киплинга обрисовано общество шумных обезьян, которые сильно зависят от своего короля. Термин этот был позаимствован классиком из хинди: bandar-log, от слов bandar — «обезьяна» и log — «народ». Отношение к Бандар-логу в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии. Активно использовать данный термин начали уже после этой замечательной книжки - в тридцатых годах двадцатого века «бандерлогами» с гордостью провозгласили себя украинские подпольные (тогда еще) продолжатели дела Степана Бандеры.


Украина - Цеевропа. Заметьте, не просто Европа, а це.

Бандеростан,

Оркаина,

Дуркаина,

Хохлостан,

Кокляндия,

Скакуасия,

Щеневмерла...

Только после Майдана я понял смысл русского выражения "допрыгались".


Киев - Куев.

Каштановый Киев.

Когда на Крещатике вырубили каштаны и посадили туи - город стал именоваться Туев Куев.

(Говорят, это из-за того, что Коломойский испугал Зеленского: Не уймешься - повешу тебя на Крещатике на каштане).



Автомобиль — автивка,

Штопор — коркотяг,

Гвоздодёр — цвяхосмык,

Зонт — розчипирка,

Бюстгальтер — цицькотримач,

Пододеяльник — ковдровтикач,

Аэропорт — лэтовыщэ.


Муж застал с полюбовником.

В одной руке коротяг, в другой цвяхосмык.

Надела цыцкотримач, завернулась в ковдровтикач.

Взяла росчипирку.

Села в автирку.

И поехала на лэтовище.

Я теперь женщина феминизированная, эмансипированная, гендер-валентная, у меня безвиз есть.

Европа и кружевные трусики!


И непреодолимо заманчиво по-украински звучит строка из партийного гимна "Интернационал:

Мы усих катив зотрем на порох! (по-русски: весь мир насилья мы разрушим!)


Львов - Леополис, Лайонтаун, Лемберг.

Ивано-Франковск - Иваново-Фриско.

Каховка - Кайфовка.

Житомир - Рио-де-Житомир.

Винница - винная Венеция. Виновата ли ты, Винница, что не Вена, не Венеция ты?


Это мстит им родной язык, брат русскому.

Украинская православная церковь превратилась в Святую Церковь Украины - СЦУ.

Вы только вслушайтесь - сцу!


Макрон, Зеленский, Порошенко - Мазепо.

Порошенко, Парубий - Попа.

Коломойский и Зеленский - Козел.


Профессор Бреханенко.

Русофоб Бляхер-Береза.

Глава  Конституционного суда Тупицын.

Свинарчук  карманный автомобильный деятель Президента Украины Петра Порошенко.

Злочевский - (президент крупнейшей газодобывающей компании) министр-олигарх.


Порошенко - Поросенко, Попрошайко и др. Петрушка. - Пришло время садить петрушку.

Турчинов - Трупчинов.

Гордон - Гондон (называйте его вежливо - Презерватив).

Стерненко (одесский убийца - Стервенко (стервятник, стерво).

Дудь - Кому Вдуть? Дударь, Дудочник, Дудышкин, Дудка. Дудь надудел. Дудак.

Дудочка Крысолова.


Зеленский - The Ленский (Чи гэпнусь я, дрючком пропертый...)

Моника Зелински. Господин (Трамп) назначил меня любимой женой!


По Европе бродит слух,
Что Арсений яйценюх.

Эксперт Охрименко окончательно превратился в Охрененко.

Пристайко - в Отстайко.

Янина - в бабу Ягину (Классика: - А ты пойди в Киеве на базар, там все бабы ведьмы).

Продан - Куплен.

Рябошапка - Рябокепка и Дать по Шапке.

Климкин - Клим Чугункин.


Банда Бандеры.

Петля Петлюры.

Маза Мазепы.


Чи гэпнусь я, дрючком пропертый, чи мимо прошмыгляе вин! (монолог Зеленского, the Ленского).


Рецензии