Анекдот про кандиду. Кандидоз

        Один человек поливал со шланга землю. Потом он увидел высоко на дереве собаку. Метрах в тридцати от земли. Это была овчарка. Уши торчком. Масть буро-коричневая. Собака сидела неподвижно. И даже с земли человек мог заметить, как она страдала.
        Он хотел идти дальше, но вернулся. И думал, как помочь бедному животному спуститься вниз. Но вдруг собака начала предпринимать активные действия. И спустя какое-то время человек потерял её уже из виду. Она спускалась по стволу дерева с невидимой стороны. И находилась почти внизу, цепляясь за ветки, и карябая когтями кору.
        В это трудно поверить, из-за дерева, как только спустилась собака, вышел человек. От него разило спиртным. Но, тем не менее, находился он во вменяемом состоянии. Человек, наблюдавший за дикой сценой, выразил явное восхищение подвигу, который совершил этот человек.
        Естественно, данное восхищение, прежде всего, относилось к собаке, совершившей подвиг. А уже после оно касалось и самого человека. Конечно, человек этот, и понятия не имел ни о какой собаке. А просто принимал всё как есть.
        Он сообщил, что является бандитом. И состоит в такой-то группировке. Поэтому предложил идти и праздновать победу. Наш товарищ, ему не отказал. И они вместе зашагали прочь.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.