Перфоманс с туалетным ёршиком

Зачем она это сделала?

Наверняка многие ещё помнят Светлану Лазареву как звезду КВН 90-х из команды Новосибирска, а позже - и программы «ОСП-студия». Но годы идут, время течёт, всё меняется, юмористов всё больше, и они всё креативнее - и вот кто-то не выдерживает конкуренции и вылетает из гонки на обочину...
Так случилось и со Лазаревой, и уже довольно давно. Но дамочке всё неймётся, и она плавно переплыла в ряды российских либерастов...
И вот, вчера эта мадам отчебучила, зарисовавшись в толпе навальнятских леммингов с туалетным ёршиком , который использовала вместо микрофона, паясничая под репортёра.

Сегодня в соцсетях многие недоумевают - зачем она устроила этот бред? Что за дурь?

Народ, да все проще гораздо! Не ломайте зря головы.
Лазарева просто "вышла в тираж". А те, кто некогда были на волне популярности, не могут без нее жить, это им как наркотик. Поскольку же идей  своих в черепке у нее нет и никогда не было, а работала она исключительно "говорящей головой" (это подтверждает её перфоманс с туалетным ёршиком), то что ей осталось? Только идти и устраивать "шкандаль" с фиксацией на камеру. Как это делают точно такие же всякие ахеджаковы и иже с ними - чтобы о них снова заговорили.

У кого из актерского цеха с популярностью нормально, те в политическое дерьмо не пачкаются.


Рецензии
Странные вы люди, которые на прямой и ясный вопрос с таким же точно ответом, сами же отвечают,- " Всё проще, не ломайте голову1" и дают такой ответ, что хоть стой, хоть падай...или Омерика с Госдэпом, либо в тираж кто-то вышел погулять... ёб.утые вы, сограждане, другого слова не подберу !

Виталий Зюзин   09.02.2021 02:40     Заявить о нарушении