Ченнелинг. Переход к новизне творения. МГК Иерархи

30.12.2020 год.
Любое государство, или превосходство личности, или общества на Земле, несет порок неосмысленного решения поработить свое окружение.
Государство сомнительного типа.                Есть ли государство, истина творящего момента? Сомнений нет, любое Государство основано на творении зла, именно потому, что оно несет насилие загоняя человека в рамки хранения верности, его законам, причинам и формам. Каждый человек имеет право, иметь свою точку зрения, основанную на выводах и причинность его творения, также имеет свою форму, обозначенную его мнением. Может ли человек принимать силу, не высказанную его душой, не направленную на его развитие? И заскорузлость его мышления станет не проверенным обстоятельством его мышления, как его видение и слушание Нового Мира. Остановить поток новых событий, изгнать из себя право, узнавать его, как право творения с Господом.               
Что есть Новый Мир? И какую сторону его видения, займет твое мышление?                Осознание, является одним из главных результатов твоего творения. Ибо, узнавая Новый Мир, ты придешь к его осмыслению. На сколько ты будешь права, покажет время и тебе не нужно будет задумываться о качестве твоего осмысления, ибо творение с Господом, есть единственный путь веры и правды, творимой человеком на Земле. Аминь.               
Творимы все параметры человеческого намерения, жить в любви и справедливости. Каким бы человек не хотел стать творцом, он не может остановить свою идею развития с Богом, ибо другая форма творения не приведет его к результату творческого осмысления, в форме необходимой для этого процесса созидания. И как бы не менялся стиль твоего общения, он не может не может обратить на себя внимание, пока ты не имеешь намерения изменить мир. Как только твои намерения окажутся в рамках творения чистоты и гласности своего жанра творящего момента, так одномоментно возникнет право на его существование. Ибо любое право творить с Господом, имеет форму чистейшего света, несущего проникновение в каждую клетку человека с огромной скоростью, тот смысл, который не перестает поражать любого человека, своей чистотой и направленностью к этому служению Господу.                Изменить свои намерения и привнести в них этот свет, значит думать и творить вместе с Господом. Аминь.
Чистота Его мысли и действия, имеет высшую форму творения, пока еще скрытую для нас до конца, но мы осознаем эту причастность к власти этой огромной силы созидания, нераскрытой и не изученной человеком. Частичное творение с Ним, принесет удовлетворение в твою жизнь, и ты будешь тем элементом, творцом осознанности, но не в полном ходе мысли Вселенной. Ибо объять необъятное может только Господь. Но получить свое сознание, быть в любой точке Вселенной, значит, запретить себе ограничивать его, в каком бы виде, оно не принимало свое творение. Новые формы трансмутационных процессов приведут человека к той удивительной жизни, когда его сознание не захочет сидеть в одном месте, как единый процесс своего ограничения. И его сознание вырвется из плоскости творения зла и злонамеренного творения, только потому, что форма его творения, уже устремиться в поле новых идей и форм уникального творения, которое Господь раскрыл для себя. Ибо Господь, как и он может принимать ту суть, которую он выбирает сам.                И это единое творение с Богом, представит человеку множество форм, которые и сделают его уникальным хранилищем идей, сохранит в человеке то, что так немыслимо сегодня для тех цивилизаций, которые ушли так и не постигнув секреты своего возрождения в творении с Господом.
Не суметь поднять свою суть выше, чем может позволить себе человек искушенный знаниями Господа, не может ни один человек. Кто едино моментно вскрывает любое творение, не может отстать от той мысли, которую несет тебе Господь. Это и есть тот момент справедливого отношения к его знаниям, когда человек не только верит, но и творит, обоснованно подходя к теме Его творения.
 Мы с тобой познаем эти уроки, включаясь в процесс в Его процесс, осмысления жизни человека на Земле. И как правдива эта идея творения, суждено познать каждому из вас. Верим ли мы в Господа и как сильна в нас причина этой веры? Насколько высока эта идея, творения вместе с Ним, своего права любить и жить в любви?
Сохранить свое преимущество планетарного масштаба, поднять свое сознание на грань совершенства, истинного творения добра и справедливости. Уникальность, есть форма проявления ее, как творца в своем новом осмысленном творении, сильнейших и качественных явлений, которые способны не только изменить окружающий мир, но и осознать в нем, целевое направление движения сознания своего процесса, изменения сути своего творения. Стать уникальным человеком, понять ту единую форму творения с Господом, которая поражает людей ее чистотой и не предсказуемой высотой мышления человеческого мозга, где стирается различие его в творении с Божественной сутью, которая несет землянам, ту форму любви и созидания, известную только Господу. Ибо Вселенная и есть тот объем, который Господь постоянно совершенствует, поднимая ее сознание до новых высот существования, только в Его сознании, совершая для этого новый переворот сознания, очищая от старого заскорузлого сознания.               
Строя, те новые мысли и идеи, Господь дает человеку Вселенной, выстроить свой новый путь, для приема и изменения тех знаний, которые поднимут его на уровень совершенного творения. Давая новый шанс сознанию Земли, произвести свое вознесение на уровень счастья и любви, и справедливого течения обстоятельств, которые бы позволят человеку доказать Господу, что Человек -  есть единая творящая группа людей на планете Земля, уважающая и царствующая, как единый организм своего видения мира.               
Сомнений нет. Это и будет так. Так как все, что задумал Господь, сегодня должно привести человека к результату исцеления его сознания. Ибо только ему был дан момент, творения осознания своей идеи добровольного выбора своего подхода к творению в рамках неограниченной свободы выбора. И придет ли его, это намерение Господа сделать из человека творца. Путь добровольного осознания своего выбора и будет конечным результатом этого творения, в чистоте намерений человека.
 Хотел вам сказать сегодня, что все, что человек придумал и нагородил, он делал, не сомневаясь в правоте своего выбора. Но есть ли собственный выбор, та форма безграничного зла и порока? Или ей все-таки, суждено развитие в направлении любви и справедливости, это и есть тема, которая сегодня будоражит ваше сознание. И есть ли этот выбор – стать независимым, и безнаказанное творение, приносящее человеку огромное удовлетворение, без осознания своей ответственности перед Господом, за все те намерения, которые человек воплотил в свою жизнь, в форму своего существования на Земле. И как бы ты, не считал себя посланником Господа, тебе не достичь того величия, если твое сознание не будет способно, осуществлять ту чистоту истинного содержания любви, в твоем творении. Ибо оно и есть определитель твоей принадлежности к творению с Господом. Человек не может не любить априори, ибо она и есть то условие, существования его организма на Земле. И нелюбовь нарушает и уничтожает не только суть его мышления, но и его физическую суть, заключенную в тело, не имеющего не единого права, жить без любви. И какие бы формы медицины не существовали на Земле, тело и есть тот механизм управления своим сознанием, когда обратная связь, включается для того, чтобы человек мог понять свои ошибочные действия, созданные его мозгом. Чистота мышления, которого перешла все рамки запрета творить зло. Злонамеренно уничтожать человека, определяя его слабые точки.               
Оставляя именно то, что разрушает человека, в форме творения зла и уничтожая его истинную суть, созданную в нем Господом.               
Человек должен научиться понимать, где зло, а где добро и остановив себя он поймет, что у него еще есть время заново осуществить тот самоанализ, который позволит ему, услышать голос Бога, определить для себя ту значимость, Его состояния творения.
Я, славен только теми делами, которые мне принесут смысл моего творения с Ним. Ибо я не сумею достичь ту осознанность, если я буду тормозить в себе этот процесс. И не сумею в этой жизни, постичь новые истины и те знания в Вселенной, которые приготовил для меня Господь. Проверить себя и пойти за Господом, в любой момент проявления Его в тебе, значит, открыть для себя новый глубокий мир познания, научиться думать и создавать новые вершины своего совершенства.                «Где ты и где я?», скажешь ты. Задавая себе этот вопрос, ты можешь ответить на него сама. Но я, скажу тебе, что где ты, там сегодня и я. И вместе с тобой, я осознаю каждый твой момент жизни во Вселенной, не нарушая твой выбор и сопрягая свою жизнь с тобой. И куда идешь ты, иду я. Несмотря на то, что во мне есть свои желания и свои принципы, я пытаюсь вместе с тобой познать тонкости твоей души, как признака твоей цивилизации. И мне приятно осознавать, как творит твоя душа ту любовь, которая не останавливает тебя, давая тебе силы, нравственного возрождения. И, как бы не была для тебя ценна, для тебя и для меня твоя жизнь, она есть тот проводник идей Нового Мира.
Господь поступил так м нами, ради сохранения жизни на Земле. Внушив нам, наше стремление к идее совершенства нравственного творения. И на сколько будет сильна в нас эта идея, на столько мы и добьемся с тобой возрождения, этой идеи на планете, где солнце встает для того, чтобы творить вместе с вами, идею божественного света добра и любви, в справедливом намерении жить в мире осознанного творящего момента. Где осознание его новизны не пугает человека, и он творит в своей жизни любой переход, с любовью к новизне творения Господа. Он осознает и принимает то, что ему доверил сделать Господь, посвящая его во все новое и до этой поры невиданного знания и действия.
О чем ты можешь говорить сегодня? Думаю, только о том, что мы хотим этого нового пути, и нам уже известно, куда направить свое мышление и действие. Ибо новый путь полон открытий и созидательных моментов, которые больше не страшат нас, потому что мы перестали смотреть на Мир с опаской. Он открыт для нас, и мы понимаем необходимость его прихода в 21-ом Веке. Аминь.Ассоциативное творение.
Ассоциативное творение сути воспроизводства, стремящейся познать все, что человеку нужно сделать или изобразить, как поток творения, бесформенного неосознанного творения, преобразуя его в ту чистоту нравственного момента мысли и дела. Осознавая все, что происходит в Мире контактного творения, ты исключаешь моменты этой неосознанности, получая импульсы осознания всех своих дел. Получая определенный поток своего творения, как идеи восстановления справедливости и творения, самого уникального построения сознания, в принципе отталкиваясь от того неосознанного момента, реализуя все, что есть осознанность мирового пространства мысли и дела. Сказать, что ты и есть та личность, нравственность, которой выведет тебя к этому осознанию момента, значит, усугубить твое отношение к своему недостатку в творении. Но ты не должна расстраиваться, ибо Мир вместе с тобой переживает это творение, как беспредельно безнравственное видение старого мира. Осознав все, что ты хочешь увидеть, ты поймешь причастность своего творения, к той истине осознания момента творения и выскажешь идею создания Нового Мира. Продолжая понимать на сколько меняется суть твоего существования. Я думаю, что тебе это понятно. Как ты есть сегодня, так ты и завтра будешь менять свое отношение к той позиции, безнравственного приоритета творения. Мир на Земле, есть изменение, которое сегодня происходит и его нельзя остановить, опровергая свою силу нравственного отношения к действительности. Она и только она, есть сила вашего созидательного момента.
Отнестись к миру, несущему свое прямое отношение к добру, значит, поверить в ту истинную форму намерений добра и порядочности своего окружения.                Я люблю тебя и тебе не нужно думать по-другому. Потому, что я знаю о твоем решении посвятить свою жизнь этому направленному учению. Сделать свою жизнь тем праздником, торжества своего творения. Я безутешен в том, что ты мало посвящаешь времени этой работе, но главное, что мы сегодня не стоим на месте и это уже хорошо. Во всем, что есть в действительности, есть некоторое оправдание. Хотя думать об этом не хочется.
Человек изменит форму своего родства, только потому, что кровное родство не дает тех минут совместного творения, если человек не ощущает своей привязанности эмоционального творения своего сознания. Оставаясь на том уровне бессмысленного проживания, который создает ему семья. Человек должен расти и крепнуть, осуществляя свои замыслы. И каждому из вас будет печально, если вы не понимаете того давления, которое открываете для себя, когда вам становится известен тот безвыходный шаг, который оторвет вас от семьи.                Не нужно обременять своих детей, делая их зависимыми от вас. Оставив власть над детьми в своих руках, ты не будешь так жесток, но и добрыми твои намерения не назовешь. И действительно, этот мрачный урок в преддверии Нового года, еще раз нужен тебе и твоим читателям. Как бы не хотел человек творить добро, оно может обернуться злом. Именно потому, что оно есть несовершенное творение твоего сознания. Ты безусловно принимаешь опыт предыдущих поколений забывая, что Новый Мир и есть тема твоего существующего момента действия сегодня. Счастье обоснованно тем, что тебе будет понятна та система творения, в которой нет ни единого момента, где бы ты находил для себя осложнений, в любом ключе воспроизводства своей действительности. Ты и есть совершенство своего момента исполнения. И то, что ты и есть, тот отпечаток твоего действия и есть твое понимание Мира.
Если ты не понимаешь причин и действий своего жизненного пути, ты не имеешь никакого основания утверждать то, что ты и есть это великое совершенство. Ибо осознать свое совершенство возможно, только в момент сопоставления, себя с Богом. Сложить во едино все, что тебе хочется понять, значит, выключить, вычеркнуть из своей жизни, то совершенство своей мысли. А мысль и есть тот независимый объект твоего мышления, которое невозможно изменить ни чьими стараниями. Ибо ты с Господом. И поддержать тебя в любой момент твоего действия, значит, получить его мысль, которая выводит твое сознание на ступень превосходного творения. И сила, и действие этого творения, есть тот посыл Господний. Создавая ее приоритетность в своем творении, ты поймешь, что вся правда в том, что истинная вера, есть тот шаг, который ты совершаешь, не откладывая этого момента творения. Аминь.
Хвала и Слава Господу Миров, за то, что Он есть наша опора в любом деле. Аминь.
Все, что мы сегодня пишем есть твое авторитетное мнение на происхождение своих намерений, изменить суть твоего творения. Сделав ее осознанным расцветом твоей рабочей обстановки, созданной Господом, для твоего развития и осознания своего действия с целью распространения этих знаний. И пусть сегодня люди не читают эти письмена с большим доверием. Завтра, уже наступает и им будет необходим этот путь совершенствования своего отношения к Миру, в котором мы живем. Аминь.
Поступать, как тебе хочется сегодня и всегда, есть твое желание творить свое дело, за которое ты сам готов нести ответственность. Спровоцировать этот поток знаний, значит, начать думать и ощущать так, как тебе хочется исправить активировать своего творения. Смысл в том, что ты решила так сама и сама вступила на этот путь, и тебе не нужно думать иначе, испытывая превосходство своего творения. И приоритет моего сознания над твоим, сделает твое мышление учеником, способным изменить свои взгляды на жизнь. Пусть все то, что ты видишь и понимаешь, есть твое воплощение нового видения и слушания. И это еще не все, что тебя ожидает.


Рецензии