И вообще...

Я думаю, всё что происходит в моей стране через всяких там завербованных и брошенных иностранными агентами на амбразуру борьбы с властью, произошло только по причине того, что до сих пор не дана оценка событиям времен перестройки, когда к власти пришел светоч девяностых, как твердит его теперь уже вдова, да-да, всё по пословице «для кого война, а кому и мать родна», вот так-то Россия чуть не утратила свою государственность, растеряла часть своих исконных территорий, русские люди в одночасье оказались за пределами своего государства и помощи им ждать было не откуда, а почти Пушкинская Наина твердит о святых девяностых, и поныне подобный бред проглатывается, потому что альтернативного взгляда просто нет, никто и поныне не осмелился официально озвучить вслух что же происходило со страной в период с 1985 по 1991 годы. И сегодня мою страну пытаются расшатывать именно через отсутствие информации о том времени, а там, где отсутствует критический взгляд на современную действительность, невозможно понять, что же происходит. Сбросив одну идеологию и не создав чего-то альтернативного, при отсутствии официальной оценки тем дням, возникает возможность повторения той низости, что случилась тогда. Через подобные расшатывая моей страны не стало. А в учебниках школьники об этом периоде нигде не прочитают, нигде, полная тишина, а к чему приводит тишина в определенные моменты всем известно, преступление не озвученное как преступление ведет к другому преступлению, на улицу выходят те кто никогда не слышал о возможности утраты страны именно через подобные действия, всё далеко и всё чужое, только потому что в учебнике по истории кровавые девяностые обошли стороной, то ли по недоумию, то ли от особой хитрости, но преступно обошли, даже не по халатности. Но благо что-то успели сохранить, что-то смогли отреставрировать, многое успели спасти, и хорошо отреставрировали – не спорю, но согласитесь, стали бы мы радоваться тому что Крым – наш, он и так был всегда нашим, еще со времен Екатерины II, стали бы мы ликовать от подъема сельского хозяйства, оно и так было на таком уровне, что производимая продукция кормила полмира, страна к 1985 году была конкурентно способной по всем аспектам жизни, и только дефицит ума у власть предержащих и большое предательство в его окружении привели к тому что случилось дальше. А сейчас Россия в очередной раз выходит из испытания, в которое в настоящее время погрузился весь мир, с блеском выходит, с достоинством, дав фору всем и всякому, доказывая, что есть еще порох в пороховнице, и наше дело правое и вообще - победа будет за нами.


Рецензии