Благословение преподобного Паисия

Преп. Паисий Святогорец ещё в конце 80-х годов не благословлял греков получать новые удостоверения личности (ТАФТОТИТА) поскольку в них содержались ЯВНО САТАНИНСКИЕ СИМВОЛЫ.

Согласно суждениям старца Паисия, соответствующий символ, который принимает человек, соединяет его на духовном плане с тем порядком вещей, который олицетворят указанный символ.

С каким порядком вещей может соединить душу явно сатанинский символ?

Как только человек принимает документ с сатанинскими символами и ставит свою подпись под ними, он незримо начинает пребывать под их воздействием, постепенно теряя ум и даже не догадываясь об этом. Себе он говорит: «я вот, всё принял и ничего не происходит...»

Отец Паисий говорил: «Они, значит, подсовывают дииавола, а я расписываюсь в том, что его принимаю? Да как же  пойду на это?» и «...Новое удостоверение - это не печать. Это введение печати» («Преподобный Паисий Святогорец.Слова.Том 2. Духовное пробуждение», стр. 78, Из-во «Орфограф», Москва, 2017 г.)

В паспортах РФ имеются явно сатанинские символы (иудейская каббала) и все, кто их получил, поставили под графой «ЛИЧНЫЙ КОД» в графе «ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ» свою подпись, что означает не что иное, как согласие на участие в сатанинском порядке вещей с приобретением соответствующего статуса, прав и обязанностей, пребывая в состоянии, называемом «МОРОКОМ», когда духовная сущность явлений сокрыта.

Одно тянет другое - так выглядит то, что называется «ПРЕЗУМПЦИЕЙ СОГЛАСИЯ»!

К примеру, презумпция согласия на посмертное донорство означает необходимость писать отказ на то, что ты не согласен на посмертное донорство или при принятии Крыма в состав РФ была применена презупция согласия на получение гражданства РФ жителями Крыма, в соответствии с которой, чтобы не иметь гражданства РФ, необходимо писать отказ от него.

При этом необходимо понимать, что презумпция согласия не имеет ничего общего с презумпцией невиновности, возлагающей обязанности по доказыванию вины на органы дознания.

С учётом того, что российское гражданское право, установившее «пресловутую презумпцию согласия»,  возникло в результате рецепции норм международного права, а то, в свою очередь, в результате рецепции норм римского публичного права, то становится возможным собрать все пазлы в ясную картинку.

2021


Рецензии