Король умер

Король умер, но дело его живёт!                Недавно освоил новую профессию-эпиграммиста. Денег не получаю, а вот  по шее получить -боюсь, а так хочется гафтнуть на звёзды.                Начну с себя:                Ай да Сашка!Ну  ты и кретин! А,может быть, сукин сын?               

Всё могут короли!               

У бабушки женскую клетку попросили,                Свои …тозоиды присовокупили                И деток четверых родили.                Работают на них ну как волы…               
И зачем вам,мужики,стволы?                Уберите их под спуд или, хотите, в клети,                Скоро появятся цифровые дети!               

Отцы и дети.                Кроха сын к Отцу пришёл и спросила кроха:                В песне мат-хорошо или очень плохо?                И ответил наш Отец небритой этой крохе:                Про редиску -хорошо, а про пиписку -плохо!                Кроха быстро всё вняла ,                А, может быть, и поняла,                В рекламной паузе сменив пиписку                На филейную сосиску.               

Давайте переженимся!               
То добрая как деревенская квашня,                То ядовитая как подколодная змея                ,Какой уж год развлекает наш народ,                Неся свой дом свиданий на  плечах ,                Со свахой Розой на паях.


Рецензии