VII. 2. Твердый луч света

Глава VII. Виды оружия Инопланетян и «твёрдый луч света»
VII.2. «Твердый луч света»

Итак, как утверждал в своём докладе «Тайное Правительство» бывший Сотрудник Разведки Уильям М. Купер (в Разведке бывших не бывает), в 1953 году на экваториальной орбите Земли была обнаружена целая флотилия космических объектов, на высотах от 160 до 800 километров, и радиолокационные средства США 13 раз обнаруживали прохождение этих объектов. Были перехвачены их радиопереговоры, и Правительством США была поставлена задача войти с Инопланетянами в контакт (проект «Платон»).

В те же времена на связь с Правительством США вышла группа человекоподобных Инопланетян из Созвездия Плеяд, предостерегая Правительство США от контактов с теми, кто кружит над экватором нашей планеты. Тем не менее, в апреле 1954 года на военно-воздушной базе Холломан произошла первая встреча Землян с представителями расы Гуманоидов, “флотилия” которых расположилась над экватором Земли. Следствием этой встречи стало негласное соглашение, которое, как известно, стало несчастьем как для Землян, так и для самих США. По этому соглашению, которое следует расценивать как ультиматум Правительству США, Инопланетяне получали неприкосновенность и полную свободу действий, тогда как Правительство США получало призрачную надежду на некое сотрудничество в части приобщения к техническим достижениям Инопланетян.

А что предлагали Инопланетяне из созвездия Плеяд? Только помощь в духовном развитии и вместе с тем требовали демонтаж и уничтожение ядерных вооружений. Сами же они предоставлять данные о своих технологиях отказывались под предлогом того, что Земляне могут обойтись с ними крайне безответственно…

Стихия Полонс, которая внимательно следила за переговорами двух инопланетных цивилизаций с Правительством США во главе с Президентом Эйзенхауром, сообщает, что на деле никакого радиообмена с представителями Гуманоидов из созвездия Плеяд не было, но была инсценировка радиосвязи с этим Представительством, созданная Инопланетянами самой экваториальной “флотилии”. Но зачем? Лишь затем, чтобы поставить делегацию США на переговорах на базе Холломон в весьма стеснённые рамки, убедив её в том, что “ни одна раса Гуманоидов не станет передавать Землянам свои передовые технологии, но все они требуют отказа Землян от разработки и совершенствования ядерного оружия”. В результате такого маневра Инопланетяне из экваториальной “флотилии” подготовили Правительство США к тому, чтобы заменить требование о передаче Землянам технологий Инопланетян всего лишь на выражение надежды, что такая передача вскоре станет возможной и всё более широкой с возрастанием доверия Инопланетян к Землянам. Разумеется, никаких ценных технологий Инопланетяне фирмам США не передали, о чём свидетельствует опыт разработки самолёта – невидимки «Стелс», который, скажем прямо, не блещет достоинствами и не решает ряда проблем ВВС США.

А каким, собственно, оружием владеют “благоразумные” Инопланетяне из-за пределов нашего региона Галактики, которые во всякого рода переговорах и контактах уверяют нас, что “они могут стереть Землян в порошок”? Если это так, то почему они всё ещё не уничтожили Человечество на нашей планете? Может быть потому, что им необходимо использовать Людей и Животных в качестве источников для получения желез Внутренней секреции, ферментов, гормональных секреций, крови и для проведения ужасающих генетических экспериментов? Может быть потому, что им нужны сотни тысяч Людей для превращения в Рабов с целью выполнения работ, которые они сами выполнить не способны?

Рассмотрим одно из средств вооружения дисколётов такого рода Инопланетян: “магнитный луч”, имеющий разную расцветку излучаемой энергии, цвет которого зависит не от интенсивности потока энергии излучателей разной мощности, но от состава излучаемых частиц-энергоносителей.

Так, например, субкорпускулы-90 Золота Неизвестной Вселенной образуют лучи рубиново - красного цвета, субкорпускулы-90 Золота Несуществующей Вселенной - жёлто-оранжевого, субкорпускулы-90 неразделённого Никеля - белого с оттенками сиреневого или светло-голубого цветов при наличии в составе излучаемой энергии субкорпускул-90 Никеля с качеством Золота или субкорпускул-90 Никеля с качеством Серебра. При наличии энергоносителей в виде субкорпускул-90 Полония лучи имеют расцветку в спектре голубого цвета, нередко дополненного расцветкой синего спектра; субкорпускулы-90 Платины - фиолетового цвета.


Действие ярких лучей света, состоящих из субчастиц металлов, ныне широко известно. Для иллюстрации сказанного приведём широко известные случаи их действия во времена “холодной войны”, - случаи, вызывающие изумление и испуг.

"16 июня 1948 года, уже наш лётчик-испытатель Апраксин не просто встретил, а был атакован НЛО. Апраксин летел на высоте 10.500 метров, когда заметил «объект в форме огурца», шедший со снижением поперечным курсом. Лётчик направил самолёт навстречу объекту. Когда расстояние между ними сократилось до 10 километров, лучи от объекта «раскрылись веером» и «прошили» самолёт. Ослеплённый лётчик всё же сумел посадить самолёт и подробно доложить о случившемся с ним в воздухе.

Через некоторое время, а точнее 6 мая 1949 года, Апраксин вновь испытывал новый самолёт, и вновь ему встретился «старый знакомый». Как и в первый раз, лётчик направил свой самолёт на сближение с непонятным объектом. И снова на расстоянии около 10 километров на самолёт обрушился сноп лучей, ослепивший пилота. Опять-таки вышло из строя всё электрическое оборудование. Вдобавок было разрушено остекление фонаря, нарушилась герметичность кабины. И всё же Апраксин сумел и в этот раз посадить самолёт.

…Ещё сложнее сделать анализ факторов применения оружия «тарелками» против средств ПВО. В печати не раз упоминался случай, произошедший в Южной Корее осенью 1974 года. Тогда дискообразный металлический аппарат диаметром около 1.000 метров приблизился к южнокорейской батарее береговой охраны. Командир батареи приказал открыть огонь из ЗРК «Хок». Однако первая же ракета оказалась сбитой «белым лучом», посланным с НЛО. Что это было? Пока загадка, как остаётся загадкой едва ли не вся информация, связанная с НЛО.

Майор М. Мацаев”.

На деле у Инопланетян нет особо качественных излучателей света с качеством частиц-энергоносителей белого цвета. Но иногда наблюдаются случаи появления НЛО, имеющих частицы-энергоносители из состава элементов, не существующих на Земле, так называемые “лучи твёрдого света”. В таких случаях Земляне наблюдают, как лучи света, испускаемые НЛО, не сразу достигают поверхности Земли, но, постепенно наращивая свою протяжённость, всё же достигают её тверди. Случается, что, не достигнув поверхности, луч некоторое время остаётся висеть в воздухе, тогда как НЛО, испустивший этот луч, улетает. Здесь дело не в некой твёрдости луча, но в отсутствии в Надпланетном пространстве Земли частиц пространства Космоса, обладающих способностью создавать своё возбуждение при прохождении частиц - энергоносителей особого вида, не имеющихся в составе самих частиц пространства Космоса.

Движение потока частиц-энергоносителей в любом из видов пространства становится невозможным, если в таком общем пространстве нет компоненты пространства, создаваемого частицами пространства, аналогичных частицам-носителям движущегося потока.

В Надпланетном пространстве Земли возникают несколько компонент пространства в общем его составе за счёт наличия в субкорпускулах-24 пространства Космоса в приземных слоях Земли субкорпускул-90 Золота двух видов, Никеля нескольких видов, Полония и Платины. Именно такие субкорпускулы-24 пространства Космоса соответствуют Субстанциям нашей планеты, и все иные субкорпускулы-24 пространства Космоса выбрасываются из Надпланетного пространства планеты в силу их несовместимости с общим составом подбираемых Субстанциями планеты других компонент пространства.

Движение потока частиц-энергоносителей, соответствующих по своему составу одной из компонент пространства, происходит при незначительном поглощении частиц-энергоносителей субкорпускулами-24 пространства Космоса и их достаточно стремительным реизлучением названных субкорпускул-24, создающим видимость возбуждения пространства в объёме потока излучений, окрашенного в цвета, соответствующие качеству потока частиц-энергоносителей.

Все такого рода частицы-энергоносители, способные без помех двигаться в пространстве Земли, могут возникать только в составе металлов, существующих на самой Земле, - в интервалах существования её Вселенных, где определяющими Субстанциями являются Субстанция Аурикс и Субстанция Матрикс, дополненные Подсубстанциями на основе Субстанции Полонс, Аурикс и Матрикс, но не Подсубстанциями Кобальта, Кадмия и Радона.

Однако, в нескольких регионах Галактики нет наших Субстанций и Подсубстанций. Но если в этих регионах и есть какие-либо Подсубстанции, то они возникают на основе Подсубстанции Кобальта в нескольких видах его модификаций.

Поэтому-то частицы-энергоносители, возникшие с соучастием совершенно неизвестных в Сверхзвёздной системе Подсубстанций, не в состоянии двигаться в Надпланетном пространстве Земли, не имеющем в своём составе частиц, равноценных по составу частицам-энергоносителям излучателей НЛО. Такие частицы – энергоносители излучателей НЛО должны сначала создать нужное им пространство для своего движения, то есть насытить субкорпускулы-24 пространства Космоса частью своего состава, а уж затем продвигаться дальше в этом создаваемом ими пространстве.

В таких случаях Земляне видят удивительное зрелище, которое получило название “лучей твёрдого света”. Луч яркого света, исходящий из днища НЛО, не сразу достигает поверхности Земли, но относительно медленно выдвигается из днища НЛО, как бы постепенно наращивая длину, пока не достигнет поверхности планеты. Возникает впечатление, что к Земле приближается огненный меч, который, однако, не может достичь её, чтобы вонзиться в земную твердь. Случается, что НЛО, так и не сумев осветить своим лучом участок земли под собой, улетает прочь, оставляя свой луч в пространстве. Тогда возникает иллюзия, будто бы луч света может существовать и без источника излучения, - существовать в пространстве как некое твёрдое тело. Это огненное тело постепенно гаснет и исчезает.

Разумеется, ни Исследователи, ни Учёный мир не способны объяснить феномен “лучей твёрдого света”. Это и понятно, поскольку и поныне “свет остаётся самым тёмным материалом Физики”. Совершенно ошибочным является представление о свете как электромагнитном излучении с длиной волны значительно меньшей длин радиоволн. Не следует смешивать понятие световой волны с представлениями об электрических потоках частиц или с магнитными потоками Субстанции Полонс, с движением, происходящим, однако, не без соучастия субкорпускул-24 пространства Космоса.

Солнечный свет, невзирая на то, что он несёт с собой немалое количество частиц – энергоносителей “запросной” энергии с Солнца на Землю, представляет собой в основном продольные колебания самих субкорпускул-24 Космоса, - колебаний, имеющих разные длины волн, которые органы Видения Людей воспринимают как белый свет. Названные продольные колебания пространственной среды воспринимаются всем Сущим на Земле как тепло, не имеющее никакого отношения ни к магнетизму, ни к полю переноса энергии электрическими зарядами (субкорпускулами-24 Никеля). Но и сами магнитные потоки (субкорпускулы-108 Полония) не имеют санкционированной (то есть определённой) связи с электрическими полями. И наоборот: электрические поля не имеют санкционированную связь с магнитными полями. Всё это - разные явления.

Земляне же исходят из обобщённой теории электромагнитной природы продольной волны сжатий некой неопределённой среды, тогда как ни один из видов излучений не связан с продольной волной сжатий пространства субкорпускул-24 Открытого Космоса.

Все другие виды энергии, обладающие способностью распространения в пространстве Космоса, не исключая и магнитную энергию, состоят из частиц – энергоносителей, не имеющих ни длины волны, ни частоты колебаний, но обладающих лишь определённой кинетической энергией.

Заметим, что энергию частиц-энергоносителей Земляне не случайно привязывают к частотам колебаний световых волн, стремясь во что бы то ни стало не создавать низкую Рациональность никуда негодной теории света. Исходя из такой обобщённой теории света, никто не может распознать особенность движения частиц – энергоносителей в Надпланетном пространстве Земли и, тем более, частиц – энергоносителей Чужих Вселенных.

Сказанное нами не может быть фантазией, поскольку фантазии возникают лишь на основе несколько видоизменённой реальности. В данном же случае нет реальности сколь-нибудь осмысленной самими Землянами. Здесь есть изложение Истин Высшего Разума, - Истин намного более высоких, чем “единая теория электромагнитного поля”, она же - “самое тёмное место в Физике”.

Конечно, среди Землян, имеющих недостаточно качественный состав Организмов, всегда могут найтись решительно настроенные Люди, которые посчитают, что всё сказанное Автором этого очерка об энергиях “не может быть, потому что такого не может быть никогда!” Но мы всё же советуем имеющим способность к мышлению Землянам не спешить с отказом от Знаний Стихии Полонс, хотя бы потому, что сами они охотно признают: научные Знания сегодняшнего дня не могут считаться конечными истинами и потому могут быть дополнены или даже заменены более совершенными Знаниями.

Повторим. Феномен “лучей твёрдого света” инопланетных НЛО из-за пределов нашего региона Галактики возникает в Надпланетном пространстве Земли из-за отсутствия в составе субкорпускул-24 пространства Космоса над Землёй частиц аналогичных частицам-энергоносителям излучений этих НЛО. Поэтому-то движение лучей инопланетных НЛО в пространстве субкорпускул-24 Космоса над Землёй, не имеющих нужного пространства для движения частиц – энергоносителей, начинается с создания нужного пространства для их движения. И по мере насыщения субкорпускул-24 Космоса над Землёй массой частиц – энергоносителей, образующих анклав Чужого пространства, светящийся конус луча начинает удлиняться, устремляясь к поверхности Земли. Если НЛО`авты, выключив излучатель энергии, улетают с прежнего места включения излучателя, в то пространстве Земли остаётся “луч твёрдого света”, то есть объём пространства субкорпускул-24 Космоса, ещё некоторое время сохраняющий частицы-энергоносители Чужой Вселенной. Затем такие частицы-энергоносители, не совместимые с Подсубстанциями Земли, постепенно переводятся действием наших Субстанций в Инобытие Ментала, и сияние возбуждённых субкорпускул-24 пространства Космоса исчезает.

Стихия Полонс считает нужным сказать: Объяснение происхождения “лучей твёрдого света” сами Земляне не могут сделать даже в принципе, не позаимствовав ряд положений о свойствах Надпланетного пространства, о частицах – энергоносителях определённых видов энергий, о свойствах неизвестных им Субстанций Сверхзвёздной системы Канопуса. Не зная этих положений, ничего нельзя сказать и о самих Инопланетянах, использующих свойства различных металлов для формирования потоков излучений, обладающих видимыми свойствами электрических потоков. Потоков, возникающих не на основе непрерывных истечений Подсубстанции Полония, но вполне дискретных, создающих прерывистый поток движения субкорпускул-90 из состава известных и неизвестных нам металлов. А сказать следует многое.

В частности, следует поставить вопрос о том, что представляет собой поток частиц – энергоносителей, образующих в Надпланетном пространстве “луч твёрдого света”?

Одной из наиболее широко распространённых Субстанций в Галактике является Субстанция Кобальта, несовместимая с нашей определяющей Субстанцией Матрикс. Названная Субстанция Матрикс, создающая в своих сгущениях Золото Неизвестной Вселенной, ненамного сильнее Субстанции Кобальта, но всё же она не позволяет существовать Субстанции Кобальта на Земле в виде тончайшей тумановидной среды. Тем не менее, Субстанция в небольших количествах всё же существует на Земле (Co-108)(Mt-90) в сочетаниях с Субстанцией Матрикс.

В общем, сама Субстанция Матрикс, создающая сгущения в виде субкорпускул-90 и субкорпускул-24, нередко позволяет Субстанции Кобальта насыщать свои субкорпускулы-24 Золота Неизвестной Вселенной, образуя в таком сочетании элемент Кобальта золотого:

(6 Au-24 субст) + Субст Кобальта = [6 Co-24 зол]

Кобальт золотой - совершенно неизвестный Землянам элемент, способный существовать в двух Вселенных (Нашей и Неизвестной). Этот элемент, создавая видимость разрушения гомеостаза Высших форм Жизни, будет в скором будущем использован Землянами для создания Исследователям практической невидимости (точнее незаметности) при исследовании чужих и, как правило, враждебных миров.

Вместе с тем, существующая на Земле Подсубстанция Кобальта на деле не имеет никакой связи с Субстанцией Кобальта, существующей в ряде регионов Галактики. В плане сказанного, субкорпускулы тончайшей Материи, которые мы считаем субкорпускулами-108 Кобальта, - это лишь своеобразные субчастицы нашей Материи Сверхзвёздной системы Канопуса, и возникающая с их соучастием Подсубстанция Кобальта во многом обладает качествами Подсубстанции Аурикс:

(Co-108)(Au-108) = с/к-90 П/суб Кобальта

С соучастием такой Подсубстанции Кобальта на планетах Сверхзвёздной системы Канопуса возникает ряд ценных металлов, в частности: элементы Самария, Вольфрама, Ванадия и Хрома.

Но в других регионах Галактики, где нет Субстанции Матрикс, Субстанция Кобальта выступает в виде Подсубстанции, представляющей собой сгущения самой Субстанции вокруг единственной субкорпускулы-108 Кадмия, - частицы, возникающей на основе весьма старой Материи, не имеющей никаких особых свойств и потому не изменяющей свойства Субстанции Кобальта в составе субкорпускулы-90 возникшей Подсубстанции:

(с/к-108 Cd) + сгущ П/суб Кобальта = [с/к-90 П/суб Co]

Такая Подсубстанция Кобальта является настолько несовместимой с Материей нашей Сверхзвёздной системы Канопуса, что она не может возникнуть даже в межпланетном пространстве Открытого Космоса нашего региона Галактики. Но в регионах Галактики, где нет следов Субстанции Матрикс с соучастием Подсубстанции Кобальта, возникают не менее 5-и весьма качественных металлов, не имеющих ни малейшего сходства с металлами, возникающими с соучастием Подсубстанции Кобальта на Земле. Не станем называть эти металлы, ведь они не могут существовать в Сверхзвёздной системе Канопуса и, похоже, никогда не станут нужными Человечеству.

Когда же мы наблюдаем НЛО в Надпланетном пространстве Земли, у которого под днищем возникает “твёрдый луч света”, нужно понимать, что этот НЛО прибыл к нам из иного региона Галактики и его излучатели энергии излучают частицы-энергоносители одного из видов элементов Чужой Вселенной, возникшего на подоснове одного из неизвестных металлов, насыщенного Подсубстанцией Кобальта. Именно в этих случаях частицы-энергоносители, насыщенные Подсубстанцией Кобальта Чужой Вселенной, не могут создавать движение относительно субкорпускул-24 пространства Космоса нашей Сверхзвёздной системы Канопуса, но должны поначалу преобразовать часть нашего пространства, чтобы только после этого достигнуть поверхности Земли.

Являются ли сами Инопланетяне из Чужой Вселенной, доставляющие свои авиетки на Землю на своих космических кораблях, Существами на основе полувещественной Материи? Ни в коем случае. Не исключено, что они - Люди, подобные нам, но возникшие на основе Материи, созданной на исконной для неё Субстанции Кобальта. С другой стороны, Стихия Полонс не сомневается: Никогда Подсубстанция Кобальта, насыщающая важнейшие элементы Организмов Инопланетян из Чужой Вселенной, не создаёт столь высокую Нерациональность Биополям этих Людей, какую создаёт Субстанция Волны новой Жизни, возникшая в нашей Сверхзвёздной системе Канопуса, Людям Новейшего Монвантора на Земле. Инопланетян из Чужой Вселенной нужно считать подсубстанционными Существами. Их Организмы состоят не из Золота двух видов, Платины, Полония и Никеля с качеством Серебра, но из неких образований, не имеющих качеств ни одного из названных элементов настоящих Землян. Их Организмы не имеют субстанционных Биополей, дополненных элементами драгоценных металлов - элементов Жизни Организмов Людей, находящихся в Посмертном состоянии. Их Биополя должны состоять из нескольких разновидностей Подсубстанции Кобальта.

Разумеется, Существа Чужой Вселенной не могут находиться на Земле без скафандров и запасов воздуха. Если такое Существо снимет гермошлем с головы, то через несколько минут оно окажется вне мира Бытия Реала. С ним случится то же, что и с Землянами, нечаянно попадающими в аномальные зоны Земли, в которых всё Сущее Нашей Вселенной исчезает без следа. Однако есть разница между аномальными зонами на Земле для самих Землян, где аномальные зоны не существуют постоянно, и “аномальной планетой” - Землёй для Существ из Чужих Вселенных, для которых наша планета сверх опасна в любой момент Времени.

Существа из Чужой Вселенной некоторых из регионов Галактики никогда и ничего не ищут ни на Земле, ни на Луне. Даже Полувещественная Материя Луны, которая, казалось бы, нейтральна к любым воздействиям, всё же имеет в своей массе некоторое количество Подсубстанций нашей Сверхзвёздной системы Канопуса. Для Существ из Чужой Вселенной она опаснее ядовитой Змеи, потому что Змея жалит не всегда, а наша Материя - ежесекундно. Это и есть несовместимость миров, связанная с несовместимостью химических свойств их Материи. Понятно, что и для Землян некоторые из регионов Галактики будут столь же враждебны и опасны, как и наш регион Галактики для Существ, возникших на других видах Материи.

Сможем ли мы установить контакт с Инопланетянами из регионов Галактики, обладающими Материей, возникшей с соучастием исконной для них Субстанции Кобальта? Сможем, но не в ближайшие годы. Нужно понимать, что никакие сокровища, состоящие из Материи нашей Сверхзвёздной системы Канопуса, их не интересуют. Можно, конечно, предложить им взаимообмен информацией, но что из Знаний Землян может заинтересовать техническую цивилизацию, существующую сотни тысяч лет? Разумеется, их не могут заинтересовать глобальные теории некоторых из нынешних сверхтеоретиков, достоинства которых взахлёб восхваляют теоретики рангом пониже. Эти не стесняются, замалчивая допущения, не соответствующие фактам реальности, не смущаются даже в случаях, когда выявляется внутренняя противоречивость великих теорий. Они уверяют нас, что глобальные теории, в силу присущей им противоречивости, отражают противоречивость окружающего мира. На деле никакой противоречивости ни в каких явлениях Природы нет. Но если в событиях нашей общественной или политической Жизни и возникает видимая противоречивость тенденций развития, то возникает в силу действия разного рода сил, которые не всегда понятны, но всегда однозначны.

Скажем, не сомневаясь в своей правоте: Настоящими Знаниями Землян являются результаты работы Исследователей и Конструкторов и короткие рабочие гипотезы, не связанные с якобы незыблемыми законами позапрошлого столетия, и потому в силу своей нерациональности пригодные для определения направлений 10.05 – 30.07. 2005 г. дальнейших исследований.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.
Л. РУСАК. г. Москва. 10.05 – 30.07. 2005 г.


proza.ru/avtor/leonidrusak

Инопланетные загадки ночного светила
ISBN: 978-5-4472-4058-5
Автор: Русак Леонид Васильевич (Л.Русак)
Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна


Глава I. О недавнем прошлом и настоящем Луны http://proza.ru/2021/01/18/1531
Глава II. Загадки валунов и “белых лучей” на поверхности Луны
II.1. Валуны на поверхности Луны. http://proza.ru/2021/01/22/1867
II. 2. Что же представляют собой «белые лучи»? http://proza.ru/2021/01/22/2068
Глава III. Полезные ископаемые поверхностного слоя Луны http://proza.ru/2021/01/23/1645
Глава IV. О следах деятельности Инопланетян на Луне http://proza.ru/2021/01/24/1074 
Глава V. Извечное противостояние формы Существования формам Жизни http://proza.ru/2021/01/24/1409
Глава VI. Недобрые Гости из-за пределов Сверхзвездной системы Канопуса http://proza.ru/2021/01/24/1664
Глава VII. Виды оружия Инопланетян и «твёрдый луч света»
VII.1. Виды оружия Инопланетян http://proza.ru/2021/01/24/1978
VII.2. «Твердый луч света» http://proza.ru/2021/01/24/2000 

Вывод на печать – https://vk.com/public52183350 - авторские подчеркивания, рамки, шрифт полужирный и курсив. 2005 г.


Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
t.me/idei_voploti


Рецензии