Ошибка Франции в 2499 году

 До июля 1999 года катрены ошибочно расшифровывались, как один катрен- одно событие.

Всё становится с" головы на ноги", если расшифровывать, как одно событие- несколько катренов.

Например, о Второй мировой войне катрены №:41,76,10,30,42,77,11,31,43,78,12,32,44,79,13,45,80 и 14 центурии №2, расположенных строго согласно обнаруженной в Сочи единой шифровальной таблице последовательности катренов для любой центурии пророчеств М. Нострадамуса, статья: "Зловещее столетие"(Владимир Бочаров 2)/Проза.ру.

18 катренов, естественно, в 18 раз точнее представляют прошлое или будущее событие, чем расшифровка одного катрена об этом событии.

Сегодня, в результате новой расшифровке катренов, группами катренов в одном событии, стали известны даты многих Мировых событий до 38 столетия. В том числе группы катренов о Третьей и Четвёртой мировых войнах.

Впервые с 16 века в г. Сочи катрены расшифрованы благодаря обнаруженному коду, ключам, шифру и единой шифровальной таблице последовательности катренов для любой центурии пророчеств Мишеля Нострадамуса обнаруженной в катренах, позволяющей группировать катрены.

Статья:"Впервые в Мире"(Владимир Бочаров 2)/ Проза.ру.

 Ошибку Франции в 2499 году и её последствия в мировой истории Мишель Нострадамус раскрывает в 12 катренах, центурии № 3.
 Это катрены: № 32, 44, 79, 13, 45, 80, 14, 46, 81, 15, 47, и 82.

          Катрен № 32:

   "Великая могила предвидится в Аквитании земли Италии,
   Нападение исламских войск произойдет с направления
   Тосканского: когда Марс будет возле границы Германии,
   Угрожая её порабощением, и а земле Мантуи много погибших
                                      от исламских агрессоров."

 Определим время события: Марс в земле Мантуи, это Марс будет находиться в тригоне Земли, которая состоит из Тельца, Девы и Козерога.
         
           Марс в Тельце   -67*2=134
           Марс в Деве     -67*6=402
           Марс в Козероге -67*10=670
                          Итого: 1206
   Событие произойдёт: 1293+1206=2499 году.    1293 - код, начальная точка отсчёта, которую использовал Нострадамус  при шифровке всех событий до 3797 года. Из Откровения Иоанна Богослова: Гл.11. Ст. 3,  сказано, что два свидетеля будут пророчествовать 1260 дней. Это зашифрованное число означает 1260 лет, которые указаны после смерти Иисуса Христа, а 1260+33=1293 год со дня рождения Христа.
   Цифру: 67,Вы найдёте в эпистоле Генриху 2,  начиная с № 161, где сказано, что: Марс с 14 июня по 7 октября- 67 дней = 67 лет, и так далее.
 
 После насильственной смерти в Испании командующего российских освободительных войск Нанара, против исламских завоевателей в 2499 году, о чём описано в центурии № 8, катрен № 85, российские войска по настоянию правительства Франции покинут Италию и Испанию.
 Франция добившись своего требования о выводе российских войск из Испании и Италии, совершит непоправимую ошибку.
 После вывода российских войск из Западной Европы, исламские завоеватели снова оккупируют в начале Италию, затем Францию и дойдут до самой Германии.
 Исламские завоеватели, после временного поражения от российской армии, при повторном нападении проявят чрезмерную жестокость. Как описано в катрене № 32, в земле окажется народ Мантуи в Италии, получат великую могилу народы Аквитании во Франции, когда удар будет нанесен с направления Тосканского из Италии, и дойдут до угла Германии, то есть до границы Германии.
 Нострадамус сравнивает в своем пророчестве нападающих с животными, которых необходимо сдерживать силой, и не давать им свободу и волю совершать преступления.

          Катрен № 44:

     "Когда разъяренное животное укрощается человеком, то оно после
     Великих усилий и трудностей начинает понимать человека,                                                                                                                                                          молниеносные
     Нападения вначале дают успех, но после чреваты последствиями, даже
     Трупы великих завоевателей будут изыматься из земли и подвешиваться                                                                                                                                                в воздухе."

 Пока находились 10 лет российские войска в Испании, Франции и Италии всё было спокойно в государствах Западной Европы.
 Но, после убийства Нанара и ухода российских войск, начались опять захватнические войны на религиозной основе. Об этом и говорится в катрене № 44, что молния- убийство Нанара, весьма опасная для жезла, то есть для монарха французского государства. И как сказано в этом катрене № 44, что даже трупы в прошлом убитых российских героев будут изъяты из могил и подвешены в воздухе.
 Французский вечный порядок последовательности будет свергнут исламскими завоевателями и будет установлен исламский порядок.
 Город Марсель будет подвергнут нападению и подвергнется оккупации исламскими завоевателями.

          Катрен № 79:

     "Фатальный французский порядок в вечной его последовательности
     Окажется свергнутым постоянным исламским порядком:
     Из порта Марсельского-факейского цепь будет разорвана,
     Город Марсель взят врагом в то же самое время."

   После взятия города Марселя, величайший правитель будет пленен и вместе с другим таким же французом будет на подводной лодке в камеру смерти с большой температурой, где даже золото и серебро плавится.

          Катрен № 13:

     "Свечением в кабине отсека подлодки, золото и серебро плавится,
     Два пленных французских чина в кабине пожрут друг друга:
     Величайший города Марселя от температуры сильно будет раздут.
     В то время, когда флот исламский поплывет под водой."

 Пленные французские высшие чины, посаженные в камеру смерти, в кабине отсека подводной лодки, пожрут друг друга, то есть погибнут в одночасье.
 Тела их будут раздуты от высокой температуры.

 В катрене № 45 представлены события после завоевания города Тулузы во Франции исламскими захватчиками, которые будут чувствовать себя полновластными хозяевами. Даже в храмах они будут расправляться над священниками, оскверняя землю.

          Катрен № 45:

     "Пять чужеземных мусульман вошли в французский храм,
     Ими пролитая кровь осквернит французскую землю:
     Для тулузцев это грабительское нападение станет жестоким
     Примером тех исламских завоевателей, которые придут уничтожить
                                                          их законы."

 Исламские завоеватели, перебив священников, осквернят французскую религию Истины Всевышнего Разума, и это послужит французам жестоким примером на будущее, что нельзя терять дружбу с тем народом, который в любое время придёт на помощь в борьбе с агрессорами.
 
 В следующем катрене № 80 описано английское королевство, которое сыграет основную роль в французской политике вытеснения российских войск из Испании и Италии, что приведет к возобновлению агрессии со стороны исламских государств на государства Западной Европы.

          Катрен № 80:

     "Из королевства Англии бездарный монарх изгнан, и предан огню
     За то, что под его воздействием российские войска покинут Италию:
     Сторонники канцлера так унизят его, чтобы оправдать себя,
     Что мерзавец пойдёт в костёр наполовину невиновный."

 Канцлер английского королевства будет казнён народным гневом, судом народным сожжен на костре за его авантюрную политику в отношении России. Сторонники канцлера будут оправдывать свою политику вывода российских войск из Испании и Италии, свалив всю вину на французского старого короля с которым был в дружбе английский канцлер.

          Катрен № 14:

     "От ветви храброй личности рождён сожжённый в костре монарх,
     Унижена им Франция из-за его совета французскому монарху:
     Французский монарх имея богатства умрёт в мучениях в возрасте
     Преклонном за то, имел веру в совет неопытного человека
                                             английского канцлера."

 Престарелый французский монарх всё делал по совету английского канцлера, хотя предки его были из рода знатной личности. А совет состоял в том, чтобы сохранить силу и мощь Франции, необходимо быстрее изгнать российские войска из Западной Европы. Этим советом английский канцлер преследовал и свою цель, сохранить силу и мощь Англии, относительно России.
 Но, после ухода российских войск из Западной Европы, все получилось наоборот-возобновились нападения исламских группировок на Италию, Испанию и Францию. И вся Западная Европа опять попала в рабство исламских государств вследствие чего Англия осталась изолированной и беззащитной от мира. Вот за это попал в костер английский канцлер.
 Сорок два года Франция будет под гнётом исламских захватчиков, это с 2499 года по 2541 год, когда опять россияне помогут французам в освобождении их от исламского порабощения. В то время во Франции будет длительная гражданская война до 2541 года, против исламских завоевателей, а затем опять по просьбе Франции прибудут россияне с новейшим оружием- усилителем гипноза, способным создавать и создадут катастрофические явления погоды в районах размещения исламских войск.  Будут уничтожены все военные базы вместе с техникой и вооружением. После этого французские народные дружины погонят остатки исламских агрессоров.
 Франция станет свободной и независимой в 2545 году.
 Россияне помогут Франции новейшим оружием в часть праздника юбилея религии Истины Всевышнего Разума, который впервые отмечался во Франции в 2232 году. Об этом катрен № 46.

          Катрен № 46:

     "Небо Лиона во Франции от войны через сорок два года очистится, по
     Предсказанию оно будет чистым и наполнено ясными знамениями и
     Неизменными звёздами: новыми событиями век перемен 2545 год                                                                    приближается,
      Он будет ни к добру его, ни ко злу его с повторением прошлых                                                                       событий."

 И как описано в центурии №1, катрен № 80, в 2545 году, наступит великий праздник философской религии Истины Всевышнего Разума. В 2545 году, как и в 2232 году заканчивается жизненный цикл на планете Земля. Это полный поворот Солнца вокруг своей оси, или большой лунный цикл. А затем начнётся новый цикл с ясными знамениями и неизменными звёздами.
 Начнется век повторных перемен ни к добру ни ко злу.
 
 Во главе французской армии, при изгнании исламских завоевателей из Франции в 2545 году станет избранный умный француз.

             Катрен № 81:

      "Во Франции великого оратора смелого и дерзкого изберут
     Командующим армией за его одарённость и находчивость:
     За смелость его споров и нахождений правильных решений,
     Из порта-гавани в город мост будет разрушен, людям страх."

 Этот молодой командующий французским войском, своей дерзостью и храбростью будет наводить страх на исламских завоевателей, он сам лично взорвёт мост причала в гавани, чем предотвратит отступление и уход неприятеля из города морским путём. За короткую жизнь он много сделает для Франции, хотя со всех сторон враги будут угрожать ему смертью.
 Он умрёт в бою, но за короткое время овладеет всей Францией, создав условия возвращения во Францию прошлого старого монарха. И  во главе Франции, до возвращения старого монарха, будет стоять его регент.

          Катрен № 15:

     "Доблесть молодого командующего, с его чистой душой и сердцем
     Царство изменится, хотя на всех сторонах враги будут противостоять:
     Он всю Францию очистит от исламских завоевателей, и очень молодым
     Погибнет в бою. После смерти его место регент займёт, который в
                                   будущем станет противоположным ему."

 Вернувшийся во Францию старый монарх не будет признан народом и будет с позором изгнан из своего бывшего царства. И пойдёт старый монарх, прибывший из Англии, в другие страны, искать помощи для восстановления своего бывшего царства, которое занимал его сын.

          Катрен № 47:

     "Старый монарх Франции из царства своего изгнан,
     Пойдёт к восточным государствам помощи искать, но свернет с пути:
     Из страха перед многочисленными могилами-крестами держа штандарт,
     Он к острову Лесбос, в Эгейском море, через сушу и море пойдёт."

 Изгнанный французский старый монарх, бывший в эмиграции в Англии, а затем на островах Италии, опять вернется на остров Лесбос в Эгейском море у Греции. Будет там собирать мидии, как он делал это раньше находясь в эмиграции.
 После смерти молодого принца, сына французского старого монарха, командующего французской армией, ставший у власти регент не сможет долго править Францией из-за неправильной политики. Он уйдет в полную изоляцию от внешнего мира, что создает условия новых нападений со стороны внешних врагов.

          Катрен № 82:

     "Франция снова в огне, Фрежюс, Антиб, города возле Ниццы,
     Снова подвергнутся нападению врагов, и разрушены с моря и с суши:
     Грабители как саранча нападут с суши, а вражеский флот с моря,
     Грабёж, пленение, убийство. Солдаты с засученными рукавами и в                             чалме, грабёж без предела и закона."

 Не долго проживёт Франция в мире и независимости. Через 17 лет, это в 2562 году снова вражеский подводный флот нападет на Францию и произведет разрушения с моря, а сухопутная армия, как саранча, нападёт на города и селения.


Рецензии