Господин Навальный и его Оппоненты

                Господин    Навальный  и  его  оппоненты.
 
              Господа  и   Товарищи  ,   Граждане    России !
   
        Вчера ,   23  Января  ,   в   Москве  ,   ряде  других   городов  , прошли  демонстрации  в  защиту   Навального.   Прошедшей  ночью   я  не  спал,   почти   не   спал .   Я   лежал  и  думал,   кто  эти  люди,   как  быстро   они  могли   забыть  свою   историю.    Я   о   тех  ,   кто   обязан  был   помнить.   Как  могли  они забыть  трагедию   Великой   Отечественной ,   трагедию   народа   и   27   миллионов   советских  людей   , ставшими жертвами  Германских   нацистов .    Как  евреи   могли  забыть   Холокост,   трагедию   своего   народа   и   6   миллионов   убиенных,   сожженных  в   печах   Освенцима,   других   лагерях   смерти . Как   мы   все   пропустили   распад    СССР ,  пошли  за    Уральским   алкашом    Ельциным,   сдали    великую    Страну.   Бесплатные  квартиры,    образование  и  медицина,   санатории  и     «дома   творчества»  нас   уже   не   устраивали.   Важнее  ,  намного   важнее ,  были   жвачка  ,  джинсы  ,   кросовки  и   рок  эн   ролл.   Но  и   ,конечно,     свобода  ,   пресловутая    американская   свобода  ,   о   которой   мы   знали   мало  , или   не  знали совсем   ничего .  Забегая   вперёд   скажу  ,   что   подлинная   свобода   ,        Свобода     Слова  ,   Права   Человека  ,   как   и   прозрачные   .  честные   выборы   ,   мы   увидели   в   США    при   выборах   Президента  ,   и  всё  ,   что   предшествовало   выборам .  Да  ,   но   кто  эти  люди ,  кто  пошёл   за    Навальным  ,   кто   продал   душу   дьяволу ?   Пока  эта   большая   загадка , для   всех,  кто   любит   свою   Страну  ,   кто   верен   памяти   своих   отцов.    Откуда   взялись  эти  люди  ,   я   не   о  тех  ,   кто  вместе с  Навальным  служит    той   же     Германии  (    ФРГ  )  .     Их   биография    ,  как   и  интересы,   давно   проплачены .    Я  о тех  ,   кто   отправился   сам,   потащил   своих   малолетних   детей,   наплевал   на   заботу    государства   по  спасению   людей  от   коронавируса,  на   свою   личную   безопасность  ,   безопасность  детей   .    Они   что   самоубийцы,  им   плевать   на  свою  жизнь,   на  жизнь   родных  ,   близких .    Откуда   такое  звериное   отупление,   или  опять  ,  как  сказал   Президент ,     вся  надежда  на  «русский   авось «.      Но   чтобы   не  продолжать  эту   часть  статьи , закончу.   Эта   одурманенная  ,  одураченная   часть   публики  ,  видимо  ,   уже   давно  не  живёт  интересами   своей    Страны,   голос   «эхО   Москвы»   стал   и   их  голосом  ,   голосом   всех   недругов    России .    Казалось  бы  ,   что  защищает   Навальный   и   это   «эХО»?    Разве   они  подняли   свой  голос  ,   когда  грабили    Россию,   а   триллионы  в  валюте    заполняли  сейфы    банков   в  Лондоне  ,   Париже  ,   Берлине    ?       Или  , когда   в   «  Славные   90-е «,    бандитский   беспредел    был   не  только   в   произведениях  Станислава   Говорухина   ,   а   господа   ?     Такой   мир   Вас   устраивал   и  его   правофланговый    Навальный   ?   Недостатки  в   Стране    ?   Я   о  них   больше   пишу   и   говорю ,   чем   Вы   вместе   взятые.    Но  не   Навальный   и  его  шайка   выражает  интересы     Страны,     когда   до   Вас  это  дойдёт ?    Не  губите  ,   хотя  бы,   своих  детей .   А   теперь   её     увертюра ,   «отравление»    Навального  .    Начитавшись   творений    Солженицына,      Ваши   кумиры ,  Ваши   хозяева,  вылили  столько      грязи  ,   столько   нечистот ,  на   Президента      Путина,   что   Вы все сами  под   ними  бы  уместились.,   если  бы  были реалистами .       Оказывается  Навального   травили только  для   того  ,   чтобы  забросить  его   для   лечения   в   Германию .   Для   чего   травили ?    Чтобы   русофобы   на   Западе,  на   Украине   тоже,  получили  новую   возможность   принять  очередной   пакет  санкций   против    России  .  По  логике  идиотов,     какие –то   силы   в   России,   действуя   против   своей   Страны, решили  подыграть  Западу  .      Не   скрою ,  что  такие  силы  в   России  есть .   Думаю  ,   что   их   хватает  и  в   Штабе   Навального .   Но   причём   тут   Власть  ?   Стране   так опасен    Навальный  ?   Всем   нужна   стабильность   для   нашего   развития.     А       Вам  стабильность  ,  спокойствие  ,  уверенность  в  завтрашнем  дне    не  нужны ?   Это  толкает    Вас  на  бездумные   акции  в  защиту  провокатора,   врага    России ?   Каким  местом   Вы  думаете ,  ищите   приключения    на   свою    Задницу   ?    По   одной  ,   уже   в  Программе   Малахова   ,   на   России,    сегодня   вместо   барабана   ,   уже   будут   шлёпать.    Это ,   конечно  ,   само  по  себе  гадко ,  но  не   сравнимо  с  той   ролью  ,  какую   взяли   на  себя  Гапон  Навальный   и  его   хулиганствующая ,   абсолютно   без   тормозов   ,   группа  поддержки,   которую  нам   показали     Телеканалы     Россия   и   НТВ  ,  во    время   своего   недельного  обзора .
 
      Остаюсь   с  Вами  ,   людьми  Чести,   для   которых   Россия    ,   не  филиал   Дома-2  ,   и  его   передового   отряда , Радиостанции    «эхО   Москвы»,   с   Навальным   во  Главе   Пятой   Колонны,   с  оглядкой  на   «  демократический   «   Запад.

                Борис  Неравнодушный.
      
                24     Января   2021  г.


Рецензии
Для меня враг России - это Путин и нвнешняя власть. Она давно уже против народа. Полиция должна защищать народ, а не государство от народа, как сейчас.
Хватит смотреть зомбоящик. Вам промыли мозги, либо вы просто трус, поэтому не хотите ничего менять и продолжаете сидеть в своём болоте.

Дарья Подчуфарова   26.01.2021 18:43     Заявить о нарушении
Вы ,Дарья , человек или огородное чучело , с гаджетом в башке . Я впервые отвечаю , так резко. Но такой мерзости еще не было . Надо просто потерять остатки человеческой совести , если у Вас она когда либо присутствовала , чтобы заполнять экран такой, повторяю, мерзостью . Тогда прочтите и другие мои статьи , и рецензии на них . Ничтожество Вы. К врагам России я Неравнодушный 26 Января 2021 г.

Борис Неравнодушный Свердлов   26.01.2021 19:19   Заявить о нарушении
Вы не ничтожество. Вы просто кремлебот.

Дарья Подчуфарова   26.01.2021 19:37   Заявить о нарушении