Часть 9

МНОГОМЕРНОСТЬ ВРЕМЕНИ


- В чем она заключается?
- Многомерность заключается в разнообразии  определения времени.

Если времени мало, его не хватает, если много, то его не ценят.

- Как может не хватать времени, если его всегда много?
В линейном времени точка находится в его потоке, а этот поток не иссякаем.
- По одной причине, потому что физическое тело быстро изнашивается и является условно смертным.
Даже 100 лет жизни человека, это уже ограничение, но как он  живет, предположим, последние 30 лет, ведь 70 лет, это уже приличный возраст старости.

- Понимаю, если все люди не блещут хорошим здоровьем, то последние 30 лет жизни, это борьба с болезнями.
- Болеть человек начинает раньше, и жизнь превращается в борьбу со своими болезнями.

- Вы назвали линейное время, какое время ещё имеет место быть?
- Плоскостное и кольцевое время, объемное время, момент здесь и сейчас, как неопределенное время и место.
Так же параллельное время.
Нулевое время, то есть статическое время, которого как будто нет.

- Вижу только  его определения, а многомерности?
- Это тоже понятно, начиная от мига, мгновения, секунды, минуты, часа и так далее, до самой Вечности.
От многомерности времени зависит его скорость движения.
Самая высокая скорость движения времени в миге, самая медленная скорость движения в самой Вечности.

- Наносекунда, это и есть миг?
- Похоже, но это разные мерности движения линейного времени.

- Время статично и динамично, как всё остальное?
- Да, это так!

- Много статичный вещей, которые не расходуют энергию на движение, сами по себе стареют, ветшают, превращаются в тлен и прах.
Такого быть не должно. Почему?
- Хороший вопрос.
- Не время старит вещи и превращает в прах и тлен, а взаимодействие вещей с условными средами, в которых они находятся, но сам процесс старения происходит в потоке линейного времени, поэтому кажется, что время старит и уничтожает всё то, что попало в его поток движения.
Щелочные и кислые среды, перепад температур, давления, изменение состава воздуха и воды, химические и биологические реакции, питание разнообразных микроорганизмов, взаимодействие микрочастиц и микроэлементов, вибрационная составляющая среды, и так далее.

- Согласен, и чтобы долго жить, необходимо приспособиться к постоянным изменениям среды обитания.
- Вещь не может приспособиться к постоянным изменениям окружающей среды и оставаться в своем первоначальном состоянии вечно, поэтому вещь со временем будет видоизменяться.

- Но как объяснить то, что золото может находиться в своем первоначальном состоянии вечно, но при условии, если оно находится в своей первоначальной среде, глубоко под землей и в земле?
- Пример показательный, но и золото со временем может измениться, потому что земные и подземные процессы постоянно претерпевают изменения. Земля ещё не завершила свою эволюцию, поэтому всё, что в ней находится, будет изменяться.

- Хорошо, золото при высоких температурах может расплавиться и стать текучим, но при понижении температуры снова примет свой статичный вид металла.
- Да, золото может принять вид расплавленной формы и тут могут произойти изменения, потому что кто знает, какие другие формы могут стать частью его расплавленной составляющей и какие взаимодействия могут произойти.

- Если говорить о человеке, то влияние на его окружающей среды, будет основой короткой или длинной жизни.
- Если среда благоприятная, то его жизнь может быть дольше, если среда не благоприятная, как, например, сейчас, то человек будет жить мало и при этом постоянно болеть.

- Значит, время не является причиной долгой или короткой жизни человека?
- Время просто фиксирует собой те события, которые приводят человека к болезням и короткой жизни.

- Получается, что оздоровиться человек сможет через улучшение своей среды обитания?
- Если изначально, с самого рождения, человек будет находиться в здоровой среде обитания, ничем не отравленной, то он, по определению, будет здоровым и станет жить долго и счастливо, не обращая на время никакого внимания.
Для чего человеку время в здоровой среде обитания?

- Да, интересное представление о наличии времени в здоровой среде обитания.
- Если человек начнет жить долго, то зачем ему фиксировать время своей жизни, начиная с даты рождения?

- И тут есть логика!
Страх смерти тоже исчезнет?
- О смерти никто думать не будет. К этому времени все начнут понимать, что смерти нет, есть лишь переход одной формы в различные состояния, как вода переходит при определенных условиях в различные свои состояния.

- Так как всё на земле создано по одному принципу, то все вещи, в том числе и человек, меняют свои состояния при изменении конкретных условий своего бытия.
- То, что смерти не существует, люди уже понимают, но пока не все, а меньшинство из них.

- Значит, человек, это вечно живущая форма бытия, способная, как вода, менять свои состояния при изменении условий своего существования?
- Именно, так!

- Условная физическая смерть обнуляет, обновляет и форматирует состояния человека, включая его физическую плотную основу и энергетическую более тонкую основу.
- Да, так и происходит при условной смерти физического тела.
Земля повысила свой частотный резонанс, поэтому всё, что находится на земле, над землей и под землей начинает менять свои прежние состояния.

- Да, я об этом знаю, и с этим, абсолютно согласен.
Я и сам рад меняться вместе с изменениями земли, как своей среды обитания.
- Так и происходит, не зависимо от того, хочет или не хочет меняться сам человек.

- Значит, человек, в своей основе, формируется средой обитания, а не временем?
- В своей основе, это так, но во времени.

- Благодарю за интересное общение!
- Взаимно!


Рецензии