Революция 23 января 2021 года

В городе назревала революция. Когда он вышел погулять, сначала это как-то не чувствовалось. Ну, кроме, конечно, большого количества полиции и дружинников на улице. Но чем ближе он подходил к центру, тем больше бросались в глаза всё более увеличивающиеся потоки людей, стремившихся туда. Это были молчаливые толпы молодых мужчин и молодых женщин. Среди них было мало старых и мало совсем молодых. Толпы эти ни о чём не говорили, просто шли, подчиняясь, как будто какому-то невидимому, но настойчивому приказу – настоящие зомби!
Да, сколько зомбированных, подумалось ему. И ведь ничего не обсуждают, ничего, значит, и не хотят, живут, значит, хорошо. Но вот этим рабам сказали – они и пошли.
Любопытство заставляло его идти вместе с ними. Очень хотелось всё-таки услышать от них, чего им надо. Он пытался вслушиваться, но потоки революционеров упорно молчали.
Наконец, он услышал, как какой-то моложавый мужик в нелепых очках, говорил троим своим спутникам, что, мол, они не имеют право бить. То есть полиция не имеет права бить их, революционные толпы. И надо разрушить систему.
- Ну, разрушите вы систему, и будет хаос, бардак, пустота, ужас! Вы же и сдохните от голода! А те, которые разрушат эту систему, на девяносто процентов потом пожалеют о том, что своими руками себя же и убили, убив систему! Я сам всё это пережил при ваших горбачёвых и ельциных! – не выдержал.
Мужик в очочках заверещал:
- А вот в Америке свобода, и ничего!
- В Америке народ взял штурмом парламент! Вот какой бардак в Америке!
- А чего вы идёте тогда? – у мужичка аж очки вспотели.
- Я здесь гуляю каждую субботу, – отрезал он, - А вы сумасшедший, совершающий самоубийство, и вовлекающий в это других!
- Сами вы сумасшедший! Так эмоционально набросились на меня! – мужичок пыхтел от негодования, очочки прыгали у него на носу.
- Я не сумасшедший, потому что аргументирую свои слова! Ну, давайте расскажите мне, зачем эти хождения!
Мужичок отмахнулся от него, едва не снеся со своего носа очки.
При подходе к центру революционные толпы стали сливаться в один плотный поток.
Надо держать карманы, подумал он, в этой толпе полно карманников! Революция – это всегда жуткая вспышка жуткой преступности! И женщины легко дают в революцию, вдруг почему-то пришло ему на ум. Он вспомнил, как много баб отдались ему в ходе болотной революции 2010-2011 гг. Да, в этих толпах есть своё очарование – молоденькие женщины толпой сами прижимаются к тебе!
Он положил сжатые в кулаки руки в карманы куртки.
Толпа всё густела. Ему очень хотелось попасть в самую гущу, почти к самому памятнику. Проезжая часть улицы была густо оцеплена полицией в шлемах, нагрудниках, наколенниках и налокотниках. Вид у полицейских был роботообразный, за надвинутыми на лицо щитками не было видно лиц. Тут же, рядом с этими роботами прохаживались женщины средних лет с повязками дружинниц.
Его хорошенько прижало к какой-то молоденькой барышне. Его кулаки в куртке ощутили костяшками пальцев нежную попку молодой бабы. Девушка, естественно, ничего не ощущала и не обращала внимания на прижавшегося к её интимной части мужчину.
Толпа заорала – мы здесь власть, свободу, пока мы едины, мы непобедимы. Из полицейского автобуса репродуктор говорил, что, мол, вы участвуете в незаконном мероприятии. Было весело!
Он с удовольствием поприжимался к попке бабёнки. Надо вон к той поприжиматься, решил он, увидев, девушку покрасивее. Пробрался к своей новой жертве и так же, руками сквозь тонкий материал куртки, стал осваивать жопку своей новой пассии.
Толпа стояла, не в силах никуда идти дальше довольно долго. Всем было плевать, что девицы и женщины в этой толпе массово подвергаются ощупыванию своих попок всякими незнакомыми мужчинами.
Уходи, скандировали некоторые в толпе, раз, два, три. Но орали немногие, процентов десять. Проезжавшие машины сигналили в знак поддержки революционеров, заполнивших своими десятками тысяч голов на улице все тротуары и места для прогулок.
Революция удалась, с удовольствием думал он, перещупав с десяток женщин и с трудом пробираясь назад, из толпы, на свободу, когда бы ещё можно так много нащупаться молодых, незнакомых тёлок.
Свободы хотите, думал он, глядя на стиснутые толпы революционеров, так выйдете из этой толпы – вот и будете свободными. А то несчастные революционерки в этой толпе просто безнаказанно насилуются кем попало!
Революция – это когда можно много и безнаказанно насиловать революционерок, нагло рассуждал он. Революция – полная  сексуальная свобода, щупай баб сколько хочешь!


Рецензии