О власти и А. Навальном

     23 Января 2021 г. во многих городах России состоялись шествия и митинги в поддержку Алексея Навального. О чём хочется сказать. Очевидно, что причиной, вызвавшей данное мероприятие, стала сама власть, её алчность в присвоении общественных материальных благ, коррупция на всех уровнях, собственное беззаконие и вседозволенность...
     Не питаю иллюзий по поводу самого Алексея Навального - не так он прост, как кажется. Алексей Навальный - череп барана, закреплённый на таране общественно политической системы России, находящегося во вражеских руках штурмующих. Думаю, как и большинство политиков он имеет "двойное дно" в котором спрятаны истинные мотивы его действий - но своими разоблачениями "нарывов"власть предержащих он вызывает уважение и поддержку у молодого поколения, массово вступившего в жизнь и столкнувшегося со всеми неприглядными фактами нашей общей жизни и порядками в стране, и с чем они не хотят и не готовы мириться!..
     Власть проявляет незрелость и моральную слабость, ибо не "выкорчёвывает" выявленные недостатки, а пытается "заткнуть" источник их беспокойства, используя преступные методы политических убийств!.. Всем есть о чём подумать, но, очевидно, что молодёжь не принимает подобные действия власти и накапливает силы для её замены!.. А эту молодёжь используют те, в чьих руках и находится таран...
     У молодёжи, которая "тащится" от Навального есть только один законный путь: создать партию: "Хочу изменить мир!..", выработать Программу партии, убедить в её необходимости народ, идти на выборы и выбирать эту партию!.. Другие пути - преступны! Хватит нам в России революций, в "адских котлах" которых уже погибли миллионы людей!..


Рецензии