C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Бесполезные советы. Часть 1

 Как слелать так, чтобы мужчина захотел с Вами остаться на всю жизнь.

   1.  Его нужно ЛЮБИТЬ.

Если нет любви, то его всё равно можно удержать, но зачем?

   2. Нужно жить его интересами.

Для этого нужно понять, что он любит, а что нет, чем интересуется(футболом, астрологией, интегральным исчислением, разведением кроликов). Постарайтесь заинтересовать себя хотя бы одним из его увлечений. Поверьте, это совсем не так трудно, как кажется.

   3. Нужно проникнуться его взглядами на жизнь.

Это не значит понять, это значит принять. Если нужно, то можно постараться очень нежно их изменить(очень кропотливая работа)

   4. Не нужно с ним часто спорить.

Иногда, по мелочам, лучше после небольшого сопротивления, согласиться с ним и сделать по своему.


   5. Все удачные идеи принадлежат ему, неудачные – Вам.

Представьте свою идею, как когда-то, вскользь, высказанную им идею. Главное, не перегнуть палку и не опускаться до наглой лести. Принимать на себя вину за его ошибку стоит только в том случае, если он сам этого хочет. Если казнит себя – пожалеть его и успокоить.


   6. Следует поддерживать почти все его начинания.

При этом надо мягко направлять его стремления в более правильное русло. Если идея абсолютно неприемлема для Вас, то надо сразу предложить альтернативу, а не просто хаять его предложение.


   7. У него могут быть привычки, с которыми вам захочется бороться. Не стоит.

Мелкие плохие привычки, типа разбрасывания носков и трусов, разбрызгивания зубной пасты по всей ванной, вечные поиски чего-то только что утерянного, воспринимайте с чувством юмора. Беззлобное подшучивание даст неоспоримо лучший эффект,чем скандалы.


   8.Старайтесь не мешать ему заниматься серьезным делом (если он его таковым считает).

Чем бы дитя не тешилось…


   9. Хвалите его, а иногда даже льстите.

Если у него две левых руки и он вдруг решил сделать полочку, хвалите оригинальность дизайна и неординарность технического решения. После десятой полочки у него получится что-нибудь, что выдержит вашу любимую вазочку.


   10. Никогда не затевайте и не поддерживайте скандалы.

В случае, если он хочет скандала, не отвечайте , а просто посмотрите на него скорбным взглядом, как на ребенка, поставленного вы угол. Затем удалитесь с поля брани в другую комнату, ванную, туалет. Пыл его пропадет и, вернувшись, Вы обнаружите человека, способного к обсуждению вопросов, а не метанию громов и молний. Если Вы хотите скандала, опять же, удалитесь и подумайте. Есть другие пути добиться своего.


   11. Грустите и радуйтесь вместе с ним.

Даже если Вы подозреваете, что он грустит от того, что его бросила любовница, спрячьте злорадную улыбку поглубже, и сделайте вид, что вам тоже от чего-то грустно.Ну, а радоваться вообще легко.


   12. Не держите его на «коротком поводке».

Дайте ему почувствовать некую свободу (на самом деле, свободы, вообще, не существует). Если вам кажется, что сегодня вечером он собирается «налево», придумайте неотложное дело или встречу, которую нельзя отменить.


   13. Никогда не устраивайте сцен ревности.

Если это несерьезно – само пройдет. Если серьезно для него, сделаете только хуже. Другие меры воздействия намного эффективнее – грустные взгляды,  вздохи, нарочитое невнимание к нестыковкам и неувязкам в его рассказах. В то же время лучше осторожно дать ему знать, что вам что-то известно. Например - "Не могу отстирать помаду с твоей голубой рубашки. Попробуй отдать в чистку."


   14. Не нужно пытаться вызвать ревность.

Когда вам вслед оборачиваются мужчины и вы не обращаете на них внимание – это неплохо, вызывает у него чувство гордости за свой выбор. Когда вы обращаете внимание на этих мужчин – это совсем другая история.


   15. Никогда не отказывайте ему в духовной близости.

Чтобы вы ни делали, как бы ни были заняты, если видите, что его что-то мучает, немедленно всё бросайте и оказывайте немедленную духовную скорую помощь. Будьте готовы предоставить плечо и жилетку в любое время суток.


   16. Никогда не отказывайте ему в интимной близости.

Если вы действительно себя плохо чувствуете, или вам сегодня нельзя – это и так будет ему заметно. Если у вас нет сильного желания, или просто лень – пересильте себя. Аппетит приходит во время еды. Только не нужно изображать африканскую страсть. Можно сказать, что немного устала,  и плыть по течению.


   17. Неплохо, иногда, проявлять инициативу к интимной близости.

Увидев, что он склонен к близости. Немедленно начинайте приставать первой, но не слишком навязчиво – этим можно напугать. Или вызвать ненужные сомнения.

   18. Никогда не используйте секс как меру пресечения, или объект торгов.

Это его унизит. У вас же мужчина, а  не собака. Дашь лапу - получишь ветчинки – здесь не проходит.


   19. Делайте ему приятные сюрпризы.

Если кто-то в разговоре упомянул харчо и Вы увидели мечтательность в его глазах – немедленно варите харчо. Не знаете, что подарить на день рождения, а деньги в конверте неудобно – придумайте для денег оригинальную упаковку. Например, можно липкой лентой приклеить их к попке в виде хвостика, а потом покрутить хвостиком.


   20. Многое требует индивидуального подхода.

Мы все разные, развивайте интеллект. Смотрите за своей внешностью, изучайте йогу, хотя,может быть, ему всё это не надо… Возможно, ему хочется, чтобы Вы углубились в изучение тайского массажа и Камасутры.


   21. Влезьте в его шкуру и оттуда посмотрите на себя.

Ну и ….? Теперь понимаете, что нужно делать?

 

Самое главное, перед тем, как следовать этим советам, подумайте – а достоин ли он таких героических усилий с вашей стороны.


Рецензии