Захват США трансгуманистами-2021

Джо Байден издал порядка 17 указов и "прокламаций" на 23 января 2021, которые выложены на официальном сайте Белого дома.
Первый указ:об обязательном ношении маски по всему США.
Остальные о разном.
Но интересно то, что ни один указ не подписан, ни на одном нет печати...
Только электронные тексты на оф.сайте Белого Дома, обязательные к исполнению.
Причина такого явления - неподписанные никем официальные документы, тем не менее обязательные к исполнению - остается загадкой.
  Не желают нести персональную отвестсвенность? Однако, даже германский Рейх...Вообще такого никогда не было. У меня есть догадка.  Не могу знать, верная ли, но весьма вероятно в общем контексте и трендах происходящего...Способствовал этой догадке мой опыт общения с одним называвшим себя киборгом и рьяно пропагандировавшем трансгуманизм. Решительно вся так антиутопия, которую он  раскладывал пасьянсами - сбывается на наших глазах, спустя менее чем 7-8 лет. Сейчас я сомневаюсь в том, что это был человек. Я, будучи человеком, не смогла предвидеть и сотой доли того, что происходит, хотя занималась мировыми прогнозами, можно сказать, профессионально, как астрологией, футурологией, солнечной активностью и другими темами прогнозирования, политологией. Прогнозированием природных, социальных процессов. Только вот с трансгуманизмом у меня не сложилось. Не может нормальный человек заранее поверить в этот бред.
  Его главной идеей была Машина власти. Суть доходила до меня долго. Но ровно то сейчас и происходит. И был ярым гонителем религий. Вот что ему религии, спрашивается? Но и это было частью его программы. и это происходит сейчас:отмена Пасхи, Рождества и тд.

А Машина власти по расчётам этого киборга — это идея ОТМЕНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ. Придет время, вещал этот пророк, когда человечеством будет управлять один суперкомпьютер. А все люди будут подключены чипами к ней(кьюар-коды сейчас они называются, слово чип дискредитировано).

Ну разве не понятно теперь, почему нет печатей/подписей на оф.указах? по всему миру причем и без объяснений причин.
Потому что эти указы выпускает Машина власти, а правители на самом деле уже часто — роботы. Их нет. Считайте это моей антиутопией и эксцентричной фантастикой. Я считаю, что Джо Байден — это робот в образе старичка в маске. А его вице-президент в сиреневом костюме, давшая присягу на клатче(миниатюрная дамская сумочка как раз обычно размером с Библию стандартного образца) вместо Библии, Камала Харрис, которой прочат в недалеком будущем кресло Овального кабинета,— тоже киборг. Или трансгендер, в правительстве США впервые уже появился трансгендер.

Между прочим, еще никто не сказал, что имя Камала - это имя матери Индиры Ганди. Камала много упоминается в мемуарах Джавахарлала Неру, бывшего ее супругом, отцом Индиры. Неру сокрушался, сколько страданий он принес своей политической борьбой - супруге Камале, "я был плохим мужем", а она безропотно несла свой крест(или карму, если по-индусски) и помогала чем могла.

Так, к слову. Случайно или нет, кто знает. Мы уже поняли, что у них почти нет случайностей, особенно в именах, цифрах, знаках...

Среди нас много не-людей. Мы должны принять это за аксиому, то есть без доказательств, потому что пока мы будем гоняться за доказательствами, мы потеряем время и инициативу. Да, это фантастично и не укладывается в сознании. Как распознать?

Вот тот, о ком я выше, ставил меня в тупик тем, что для него было в порядке вещей то, что нормальный человек вместить в свое сознание не может. И кроме того, он был холоден, как стёклышко, не прошибить ничем. Не вызвать на эмоции. Это меня поражало.
 Он ведь и сам не скрывал, что не вполне человек. Но я воспринимала это за метафору и, может быть, бред шизоидный. Что это буквально -  начинаем догадываться только теперь.

Кроме того, они с нездоровым блеском в очах и словно сбывшееся будущее, безальтернативно и радостно! - рассказывают нам каким это будущее будет. Тот говорил:вас никто не заставит чипироваться насильно, но если вы откажетесь, то отсечёте себя от благ цивилизации. Это и происходит ныне, шажочками, но неукротимо.

Вот если кто-то демонстрирует такое поведение:скорее всего, он не-человек в привычном нам смысле.

Разве человеческое — поведение тех, кто приносит присягу на сумочке на должность вице-президента США; кто подписывает первым нумером указ о Маске.  Даже не о противодействии какой-то инфекции, а именно о кляпе на всё человечество!
Кто отдает приказы, не подписывая — потому что подпись это человеческая печать!  Нами уже реально управляет Искусственный интеллект! Поэтому люди удивляются "бесчувственности" и "алогизму".

Это не война трампистов и байденистов - всё гораздо серъезнее, это не извечный конфликт республиканцев и демократов за власть в Белом доме в Вашингтоне, или подсчет фальсификаций и прочее, что обычно сотрясает все президентские компании в США и к чему мы давно привычны.

Это война людей и не-людей.
 
 24/01/2021

https://zera-cherkesov.livejournal.com/174669.html


Рецензии