ЛИ III. 7. Мудрость

Лестница Иакова или Иерархическая Лестница Эволюции.

7. Мудрость.

ОЗАРЕНИЕ – это способность воспринимать СВЕТ, идущий из Центра Мышления (Сферы Сверхсознания) и несущий человеку Информацию от его Небесного Учителя.

МУДРОСТЬ – это способность Информацию, пришедшую от Небесного Учителя, принять как Руководство к действию и реализовать её.

Любая другая реализованная Информация, какой бы «умной» и «полезной» она ни казалась – это проявление  ГЛУПОСТИ, которая несет человеку очередную порцию проблем и страданий.

Путь к МУДРОСТИ – это избавление от Глупости.

УТРО.
Утренние молитвы Земного Сотрудника Света.
(«Единая Сеть Света». Глава 7-я.)

МОЛЬБА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ДУШИ ОТ ДЕМОНОВ ГЛУПОСТИ.

Отец Небесный мой, даровавший Человекам Истину о Законе Жизни и открывший нам путь, ведущий в Обитель Светов, Ты Единый во всем есть, и Воля Твоя все миры ввергает в движение, и Мудрость Твоя отворяет перед идущими Врата Вечности!
Верую Тебе, Верую в Тебя, исповедую Заповеди Твои, Роду Адамову в наставление данные, кои направляют душу мою к Первоистоку Творения!

Помоги, помоги мне, Царь Светов, освободить Внутреннее мое, от присутствия демонического сознания Глупости, искушающего и развращающего душу мою, превращающего жизнь, Тобой дарованную, в бесконечные круги искупления и страдания, как следствия не использования ранее обретенного опыта чувствознания в тех уроках, кои предназначены Сокровенному моему для созидания собственного тела Высшего Разума.

Отче мой, Всемилостивый Создатель и Путеводитель души моей на дорогах Вечности, окорми сознание ее Неизбывным Светом своей Мудрости, дабы каждое мгновение бытия, Тобой дарованного, душа моя стремилась стать Словом Твоим и Законом Твоим в том мире, коий Ты для нее открываешь в бесконечном Милосердии своем!
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь!

ДЕНЬ.
Главный враг МУДРОСТИ –  ГЛУПОСТЬ.

ЛИКИ ПРОЯВЛЕНИЯ ГЛУПОСТИ:
• Лживость.
• Хвастовство.
• Самодурство.
• Догматизм.
• Цинизм.

Это все имена демонов клана ГЛУПОСТИ.

Когда человек позволяет им часто через себя проявляться, они формируют в его психической структуре свое постоянное «обиталище» и существуют в ЛИЧНОСТИ человека, как психические Качества.

НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ!
Не умаляйте силу этих демонов, входящих в Легион  ЛУКАВОГО.
С ними можно справиться только с помощью АНГЕЛА – херувима, носящего имя  «МУДРОСТЬ».

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ.
1. Время от времени сосредотачивайте внимание на КРИСТАЛЛЕ ЖИЗНИ, который НАХОДИТСЯ в САДУ вашей  ДУШИ.

Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание. Направляя внимание на КРИСТАЛЛ ЖИЗНИ, вы засвечиваете, а затем усиливаете свечение его грани, которая проявляется, как ваша «МУДРОСТЬ».

2. Когда вы почувствуете, что через вас проявляется ГЛУПОСТЬ, призовите на помощь херувима МУДРОСТЬ, так как именно этот Ангел  в силах нейтрализовать все проявления ГЛУПОСТИ.

«Возлюбленный херувим МУДРОСТЬ! Проявись через меня и нейтрализуй ГЛУПОСТЬ, препятствующую мне быть Светом».

УЧИТЕСЬ! УЧИТЕСЬ! УЧИТЕСЬ!
СОТРУДНИЧАТЬ С АНГЕЛАМИ, ВАС ОПЕКАЮЩИМИ.


Рецензии