Путин уже не тот 2. Безысходность...

Путин уже не тот 2. Безысходность...

Очень тревожно на душе. Люди живут, ходят на работу, пьют водку, смотрят кино. Люди спорят, думают, радуются, плачут. Всё, как всегда.
Большинство не задумывается, не держит мысль о том, что вокруг, во всём мире, качество и жизнь людей ухудшается, хотя количество растёт.
Только ничтожная малость людей улучшает свою жизнь и отчаянно убеждает других в том, что это они, большинство, решают всё. Увы, народ сейчас не решает ничего. Уже давно придуманы и опробованы хитрости, подлости, технологии, чтобы править народом против этого народа, чтобы этот народ выбрал сам себе на престол врага своего.
Порошенко-Зеленский -… Кто следующий, я не знаю, хотя знаю, что эти двое представителя одного проекта, вместе «рождены». Они не противники, а посланцы одной и той же технологии. Если бы не было Порошенко, то Зеленского не выбрали бы, а теперь они дуют в одну ду-ду, сбросив маски противников. И кого-то следующего уже ведут к престолу, наплевав на чаяния и желание народа, которого так легко облапошить. Ведь основа этого обмана проста: чтобы понять, кого избрали, должно пройти время – месяцы, годы. Но уже поздно. Уже этот пришедший за горло держит власть, готовый кровь пускать тем, кто его выбрал
Наверно, все уже слышали термин «Ранний Путин». А сейчас какой? Плохо не то, что он сейчас поздний – плохо, что никакой. Многие думают, что Путина заменили двойником, другие, что он устал, выдохся. Я предполагаю, что его запугали. Он слишком долго боялся за свою семью, он слишком боялся пролить кровь предателей.
Но все заметили, что последние годы Путин отступает, сдаётся. Погрозит по телевизору пальчиком, стукнет по столу, крикнет по миру и ничего сделать не может, только пятится. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что в международной политике Путин остался глыбой. А внутри страны он слаб. Даже могу представить, как в личном разговоре на какое-то серьёзное требование, замечание Президента какой-то там Греф, Набиулина, Силуанов и другие подобные посылают грубо открыто и прямо, и ничего им за это не будет.
Мишустин, на которого так надеялись год назад, – такой же бессильный, бесполезный и пустой для народа (имею ввиду не мелкие какие-то заслуги, а глобальные шаги вперёд. У него что: недостаточно власти, чтобы выгнать Силуанова и почистить за ним; чтобы с помощью Путина прижать к ногтю Грефа и Набиулину? Где хотя бы полшага?).
Да, Путин восстановил мощь страны, восстановил Военные силы. Мы все ему и Шойгу (а ещё мало кто знает, и Сердюкову) за это много раз благодарны. Но, увы, может так случиться, что не придётся им ставить памятник, а на могилу придут выжившие простолюдины, чтобы плюнуть. Простите мне такую крамолу и такую пошлость. Но Путин не справился с «прозападниками» во власти, он не подготовил себе преемника. Ведь это должен быть не один человек, которого просто грохнут эти добрые Чубайсы – это должна быть группа, команда не заметить которую уже сейчас было бы невозможно. Но их нет. И совсем не факт, что власть в России не перехватит команда «прозападников». И против кого того обратиться вся мощь созданная Путиным? В один момент эти так называемые либералы получат в свои, а значит в руки своих западных покровителей, руки мощнейшую армию, огромную экономику, богатейшие природные ресурсы. И получится, что наш Президент старался не для нас – своего народа – для врагов наших. Тогда за что ему памятник ставить?
Такая грустная логика. Разубедите меня хоть кто-то, если я ошибаюсь и не всё так плохо… Во всяком случае, моя совесть перед предками и последующими поколениями чиста. Участвовал в борьбе, чтобы сохранить свою родину от жадных рук олигархов и словом и делом; помогал тем, кому хуже меня, чем мог; не молчал, а открыто высказывал свою позицию, даже, если с ошибками, но только ЗА свой народ и родную землю.
Душа болит… Но решил просто дожить свой век, как будет – так и будет.


Рецензии