Уланоризмы 237

    Уланоризм – 237.01.  Каждый (независимо от силы интеллекта) из нас представляет собой сложный тест. И от того, как мы реагируем (не реагируем) друг на друга, получаем и соответствующее окружающее (реальность). И приходится констатировать, шо пока реальность большими кусками Куёвая, за исключением мелких редких удачливых (хитровыебанных) крошек-отклонений.)
    ЭМОСы – своего рода тест. Зря я их придумал, но иначе не мог.) Эмосный тест неутешителен и сигнализирует о полном упадке способности гомо сапиенс мыслить и стремлении жить в Золотом веке. Атрофированные же идеалы и жажда сверхпотреблений не выход, а затягивание петли на непрочных шеях.
    Эмосный образ жизни и мышление – соломинка для утопающего третьего тысячелетия. Интересно, воспользуется ли человечество этим хрупким последним шансом? Вряд ли, но свой долг я выполнил, забросил в тЫрнет тысячи спасательных кругов – ЭМОСы.)
     Недавно один автор наезжал на коллегу (вдруг заинтересовавшимся ЭМОСами) и предупреждал обо мне, что «с Уланордой нельзя как с равным, он неизмеримо умней, но мразь…», возможно, цитата немного изменена, но смысл примерно такой.) Бедолага прав, я мразь и тем не менее желаю изменить и спасти мир к лучшему, ибо совсем не герой, а просто устал от БЕСпросветного дебилизма людей.)


Рецензии