Принятие это как?

ЭТО ДЕРЗАТЬ!

С одной стороны понятно, что это!
А с другой стороны! КАК это?!
Для меня это сугубо индивидуальный процесс!
Хотя вхождение в него общее для ВСЕХ!
ПРИНЯТИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПРИНЯТИЯ СОБСТВЕННОГО НЕПРИЯТИЯ!

ДА, просто вот соглашаешься с тем, что я не принимаю будущую смерть, измены мужа или жены, несправедливость вообще или в конкретных ситуациях и так далее и тому подобное.
Таким образом, поверив в то, что есть, на примере принятия неприятия, входишь в это состояние!
Но не для ожидания быстрых и конкретных изменений в лучшую сторону.

А для закрепления своей готовности к дальнейшему расширению принятия и увеличения продолжительности нахождения в нем.
Сделав этот шаг тут же получаешь подтверждение, что на правильном пути!

Также сразу может возникнуть ситуация, провоцирующая к старым схемам, основанным на неприятии и дальнейших всех необходимых в этом случае действиях (поиск причин и виноватых, попытки их переделать, изменить, убрать, убежать от них, обращение к испытанным, но уже не эффективным способам, методам и инструментам снятия ощущения "дискомфорта").
И вот с этого момента все индивидуально!

Если начну сейчас описывать то, как это было у меня, это будет не в тему и  некорректно по отношению к вам! 
Потому, что прохождение из неприятия в принятие ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО, СУБЪЕКТИВНО и НЕПОВТОРИМО!
Так же прочитать это могут в том числе и те, кто еще не созрел для трансформирования из НЕПРИЯТИЯ В ПРИНЯТИЕ.
ПРО ЭТО НЕ ГОВОРЯТ, НЕ ВЫБАЛТЫВАЮТ!
Этим могу поделиться по конкретному запросу от того, кто действительно ГОТОВ!

Настоящая ГОТОВНОСТЬ  это на грани, между "жизнью и смертью" (готовность к отказу жить в старом восприятии,
готовность к отмиранию, умиранию или отпусканию того, что было важным, нужным и ценным, а теперь пассивно занимает место следующего, более высокого, тонкого и .......)!

И всё это в состоянии жуткого страха, почти ужаса!)
ТИПА, ВСЁ! 
НЕ ПРИНИМАТЬ БОЛЕЕ НЕВОЗМОЖНО!
ИЛИ УМИРАЮ, ТАК И НЕ ПЕРЕСТРОИВШИСЬ В ПРИНЯТИЕ, ИЛИ ПРИНИМАЮ ТАК ПО НАСТОЯЩЕМУ, ЧТО ГОТОВ(а) УМЕРЕТЬ!

Ведь неприятие основано на страхе потери, безвозвратной утраты чего-то самого-пресамого  дорого, ценного и незаменимого!

А самое-пресамое, что человек заставляет себя боятся потерять, это жизнь, такая, как он себе придумал (в соответствии с общепринятыми придумками), начал реализовывать и разочаровываться. Что и усугубляет через недовольство НЕПРИНЯТИЕ!

Друзья, эта публикация в помощь подходу каждого к тому, что значит ПРИНИМАТЬ!
Но вот кто бы подсказал, что и как еще необходимо сделать, что бы стать СЧАСТЛИВЫМ, ВСЕПРИНИМАЮЩИМ!

НЕОБХОДИМО ДЕРЗАТЬ И ПРОБОВАТЬ!
ВСЁ БОЛЕЕ ОСОЗНАННО, СПОКОЙНО И УВЕРЕННО!
УДАЧИ!)

А.Плотников


Рецензии