Маппиози в Германии. Книга Общий котёл

МАППиози В ГЕРМАНИИ

Мафия – по-итальянски семья. Международная Ассоциация Писа-телей и Публицистов (МАПП) – это тоже семья, членами которой являются писатели, поэты, публицисты всего мира, пишущие на рус-ском языке. Так уж сложилось, что люди, говорящие по-русски, раз-бросаны по всей планете. Задача ассоциации собрать вместе литера-турных единомышленников, живущих вне России, но пишущих на русском языке. Сегодня представительства организации находятся уже в 32 странах мира, а 14 июня 2005 года открыт 33 координацион-ный центр в Германии, во Франкфурте-на-Майне. МАПП располагает хорошо оснащённой производственно-технической базой и выпускает литературно художественный журнал «Настоящее время», регулярно выходит библиотека авторов МАПП, чьи книги распространяются по тридцати двум странам мира. Цель координационного центра в Гер-мании – объединить талантливых литераторов, способных достойно представить русскоговорящую диаспору Германии в наших сборни-ках, отдельных изданиях и ежемесячном журнале. Также запланиро-ваны литературные вечера, творческие встречи, поэтические марафо-ны, где творческие люди могут поделиться мнениями, завязать новые знакомства и связи. Если Вы талантливы, плодотворны и амбициозны, мы приглашаем Вас вступить в наш союз творцов – Международную Ассоциацию Писателей и Публицистов.
Более подробную информацию Вы сможете получить на интернет сайте: www.apia.lv


Рецензии