Сёстры Гофман. Книга Общий котёл

СЁСТРЫ ГОФМАН

В любви люди становятся прекрасными, как ангелы,
но только с одним крылом, и летать могут лишь вдвоём,
крепко обнявшись.

Об этом концерте можно писать только с чувством наслаждения и восхищения, с тремя восклицательными знаками после каждой фра-зы!!! Не раз глаза зрителей становились влажными от счастливых слез, которые с восторгом поднимались от самого сердца. Многие, не таясь, плакали от наслаждения!!!
Две милые, красивые сестрички Александра и Анита Гофман за два с половиной часа сплотили зрителей в единую нацию своих по-клонников, превратили всех в преданных друзей, расходиться не хо-телось!!!
В зале все места были заняты, ни единого свободного места. Зри-тели в основном зрелого возраста, после пятидесяти. Все празднично одеты!!! Атмосфера духовной возвышенности!!!
На сцене – декорация со вкусом: высокие колонны, лестница, дверь как экран теней, множество бегущих огней и света!!! Сцена превращалась то в звёздное небо, то в парадное крыльцо, то в танце-вальный зал, то в залитую светом площадь.
Сестры танцевали и пели, как влюблённые соловьи!!! Репертуар широк, тирольские песни, весёлые, шуточные, народные, старинные, современные, рок-н-ролл, твист, африканские ритмы, испанские ме-лодии, арии из опер «Лев – царь зверей», «Фантом дер опер», репер-туар Бони-М, венские вальсы. Спели любимую песню их отца, с лю-бовью рассказали о своей маме. «Всё, к чему тянется наше сердце, мы поём сами и дарим это музыкальное волшебство людям!!!» – сказали они.
Человека встречают по одёжке, а провожают… Каждая песня в новом платье, а платья эти – шедевр!!! Одежда украшает человека, превращает его в неописуемого сказочного героя. Когда вышла чёр-ненькая в сверкающем белоснежном платье «Сисси», зал ахнул… Платье блестело, сверкало, хрустело новизной, отдавало шиком и изысканностью. Она сама по себе красивая женщина, а в этом платье была по-царски неотразима. Выступления певиц постоянно сопрово-ждал профессиональный балет радио и телевидения программы МDR. Оркестр играл шикарно!!!
Сёстры оказались высокопрофессиональными музыкальными волшебницами, они сами играли на многих инструментах, на трубе, на саксофоне, на охотничьем рожке, на гармошке, на гитаре, на кси-лофоне, на трембите – и всё со вкусом и высочайшей виртуозно-стью!!!
Они часто спускались в зрительный зал и танцевали с пожилыми кавалерами, шутили, заводили зрителей и сплотили всех так, что чу-жие стали родными, люди покачивались из стороны в сторону, как волны в бушующем море. Зрители сами пели любимые песни не хуже хора Пятницкого, топали ногами, радостно свистели и хлопали до боли в ладошках.
За такое искусство, за такой народ каждый зритель наполнялся чувством заслуженной гордости.
Великолепный праздник устроили талантливые сёстры Гофман в нашем маленьком немецком провинциальном городке.
В тексте специально заложена смысловая ошибка. Какая?


Рецензии