Миниатюра. Энергия жизни

ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ.
/медитативный экскурс в самопознание/

       Все мы знаем - что? Что -  ЧЕЛОВЕК - существо Духовное!
Окружающий нас мир - излучает энергию жизни!
У нас есть чувственный аппарат, которым мы пользуемся с самого рождения, истинно божественные качества которого необходимо знать и применять!
       Мы обладаем энергиями: тактильными (кожными) - вербальными (слова - произношение)- аудиальными (звуки, речь - восприятие) !
Наше тело (тактильно) - ждет прикосновени: нежных, заботливых, внимательных и чутких...
Наши уши (вербально, аудиально) жаждут слышать добрые  и ласковые слова как можно чаще и как можно больше!
       Наши глаза хотят видеть отовсюду послания, проникнутые заботой, пониманием, добротой и участием!
Представляете, что весь этот "джентельменский набор" человеческих характеристик - очень просто объясним с точки зрения астрофизики.
Мы - сотканы из тончайших вибраций Космоса, которые чудесным образом перетекают в нас и сливаются с нашими физическими земными энергиями!
Именно эти волшебные энергии, взаимодействуя,  создают и гармонизируют нашу Духовную жизнь, а иногда,  они же, привносят дисгармонию и даже хаос!
       Духовные вибрации возникают не сами по себе, ибо они - суть порождения Воли самого человека! Фантастика? Конечное нет!
Представьте, что в процессе познания, мы сами можем почувствовать и сгармонизировать свой Дух - создать Свою Духовную ауру! Как? Очень просто! Разве вы ни резу об этом не задумывались?! Разве вам не знакомы состояния необъяснимого блаженства и покоя? Разве вам неведомы восторги от созерцания красоты природы  и звуков музыки...?  Разве вы не имели опыта первого поцелуя или долгожданных объятий с любимым?
       Обнимая друг друга - мы делимся своей нежностью и доверием, успокаивая и себя и другого человека,  даже просто поглаживая руку - мы наполняем и его, и себя Энергией Любви!
       Звуковые вибрации - самые чувствительные! Представьте, что вода, услышав ваш голос, меняет свою молекулярную структуру и становится волшебно-целительной (эффект плацебо?!).  А бывает и наоборот!
Не зря на воду «наговаривают», «заговаривают», делают  лечебные и целебные настои и отвары. Люди давно знают, что  вода - природный источник  Энергии.
С водой смывается «нечистая сила», окунание в природные источники - реки,  моря,  озёры и водопады, умывание родниковой водой - являет собой волшебство преображения, омоложения и успокоения человека, своего рода  это  акт омовения, раскрепощения его Души и тела.Обновления!
        Самыми благодатными для нашего здоровья являются издревле благословение посланной еды и благодарения за приготовленную пищу. Люди! Не используйте грубые или недовольные изречение во время еды! Эти звуковые вибрации попадая в нас с пищей,  создают  там  невообразимый хаос! Оттого и болезни появляются порой «незнамо откуда» , и диагностировать их появление невероятно сложно.
       Наши глаза - зеркало Души! Это истина неоспорима!  Вспомните, что мы говорим человеку, когда хотим узнать правду : «Посмотри мне в глаза. В глазах вы видим отражение радости, горя или печали... Согласитесь!
       Было время, когда мы страстно мечтали увидеть друг друга, когда находились вдали, порой на разных континентах земли. И вот - произошли чудеса! На наших глазах Мир преобразился! Мы  не замечаем теперь этих глобальных  изменений! Они стали привычным атрибутом времени.
       Различные соц.сети , мобильные телефоны, смартфоны, андроиды и т.п.  - это та всемирная паутина, которая давно уже связывает нас  и,  как волшебное зеркальце из далёких сказок, помогает  мгновенно встретиться друг с другом лицом к лицу в любое время дня и ночи! !». Глазами мы ищем послания от дорогих и близких нам людей!
      Глазами  мы зачастую быстро "пробегаем" юмористические  и короткие байки-прибаутки  современного фольклора.  А  ещё - мы  часто  посылаем друг другу простые смайлики -  они и веселые и грустные, агрессивные и глупые, как и все в нашей жизни....
Что же происходит дальше? Что  там, в теле нашем, происходит?
Духовная аура - заполняется самыми разными вибрациями...и постепенно начинает вибрировать с той или иной частотой в гармонии или антигармонии с нашим организмом...!
Вибрации -они бывают в  цветовой ауре  человека  бывают различного диапазона: от радостных  до - горестных..., и звуковая  гамма ауры - самая насыщенная, от радужной/ семицветной/  до серой и чёрной! Именно таковой  её и слышат музыканты, композиторы и дирижёры, которые доверяют нам услышать эти звуки
       А вот излучать свой особый волшебный Свет наша аура будет только в том случае, когда мы - ИСКРЕННЕ и ОТКРЫТО будем разговаривать сами с собой, со своей Душой, со своим ВЫСШИМ Я!
Интересно, а какая будет тогда наша вибрационная аура? Её цвет, и даже её звук в нашей семицветной сфере - оболочке -она ведь изменяется непрерывно.

       Говорят, что Жизненнная Энергия  - самая светлая, чистая, жемчугОвая...
Она течет, плавно перетекает из одного состояния в другое, струится  и серебристо-золотистыми  переливами и нежнейшим колокольчиком звенит  над вашей головой... Слышите???


Рецензии