Умер на сайте. Гремлинские байки

   Большинство писателей «дохнет», попадая на так называемые творческие сайты. Разберём типичный случай из множества: вот робко припёрся подающий надежды автор. Ему повезло, попал в благоприятную среду, его холят, нежат, воздают. Да и он не остаётся в стороне, отстёгивает щедро плюсов дружной литературной «мафии». Но ситуация не может бесконечно быть благоприветливой. Рано или поздно ребятки разосрутся, кто-то свалит (не попрощавшись и не вовремя), заболеет, устанет, обидится, оскорбит, раскритикует, изведёт, заебёт, просто исчезнет... И пиСдец, виртуальное братство распалось. Некому поощрить, отвалить милых кАментов, сердечек, не с кем душевно побалакать, приколоться над изгоями, самому подлить кому-либо дифирамбов или масло в огонь… Кароч, мотивации нет, и, соответственно, смысла далее творить, всё в помойку наКуй.)
   БлеАть, а ведь реально был ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, но измельчился и растёрся в песок, в пыль. И именно на этом чёртовом выпасе – творческом сайте (пропади он пропадом).
   Наш герой, даже и не заглядывает в тайный потёртый блокнотик, куда записывал (до зарегания на сайте) сокровенные мысли. Он опустошён и высосан до абсолютного нуля, скажем мягко – живой трупик.
   А моменты, когда заполнял странички поэтического блокнотика, были нечто вроде священнодействия. И лучшего не будет в его глупой дальнейшей потре****ской жизни. Жаль, сцуко, а как красиво и романтично начиналось…)
   


Рецензии