Трехмерный якорь

 
 Традиционные религии и многие верования сегодня - трехмерный якорь старой Земли.

 Что есть переход? Совсем не движение в пространстве любом, перемещение... Из мира дуального нужно нам выйти, вибрации наших сознаний повысив. Частоты вибраций свои повышая, мы высшие уровни так достигаем. Мы в новые так прорастаем пространства, где мир однополюсный Божьего Братства. Там игры дуальности в прошлом остались, просторы же новые нам открывались - расти, развиваться, стать телом из Света - повысить вибрации нужно при этом. Чтоб не было наше сознание - трехмерным, а стало все более- МНОГОМЕРНЫМ, от мерности  пятой - все выше и выше... где нет потолков, из эгрегоров крыши. Но.. если сознание трехмерным оставить, то тело из Света нам не составить. Оно может светлым быть, но на астрале, а свет на астрале иначе сияет.
  Весь комплекс земной раньше был - шестимерным. ДУХОВНОЕ СОЛНЦЕ БЫЛО В НЕМ - ЦЕЛЬНЫМ. В шестом измерении СОЛНЦЕ сияло, с Землей в резонансе ЛЮБОВЬ СОТВОРЯЛО. Когда же падение наше случилось, три измерения Земли опустились. Четвертая мерность - "горлышком" стала, миры она ВЫСШИЕ так защищала. Нам ОБРАЗ ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ здесь подходит - по центру в них узкий портал  перехода. Стоит  там защита, чтоб сущности ниже не проникали на уровни выше. Астрал, даже высший, в мерности третьей, и чтоб подрасти - есть вибрации билеты. Но если привязки твои материальны, подняться не сможешь ,что очень печально. И даже , когда на астрале ты в Свете, стремишься Учителем быть Божьим Детям, но очень привязан к традициям старым -  останешься с ними СОЗНАНИЕМ МАЛЫМ. Тебе суждено лишь в астрале подняться, и даже, возможно, собой любоваться. " Ах, как же я светел, сияю , как Солнце!" - развеять иллюзию эту придется. Привязки любые нас ЯКОРЕМ ДЕРЖАТ. ОСТАВИТЬ ИХ НУЖНО, СВОБОДНЫМ СТАТЬ ПРЕЖДЕ. ОТКРЫТЬСЯ ПРИНЯТИЮ НОВОГО СВЕТА. ПОДНЯТЬ И ВИБРАЦИИ ВМЕСТЕ С ПЛАНЕТОЙ.
   А те, кто прошел уже "горлышко" это, телами находятся в мире из Света. Но в старой реальности можно увидеть - их тело земное. Так выглядит это. Идут очень медленно в нем изменения, но в сроки подтянут его непременно.  СОЗНАНИЕ те ЧЕЛОВЕКИ ПОДНЯЛИ, затем ТОНКИЕ ИХ ТЕЛА ПОДНИМАЛИ, осталось ЗЕМНОМУ  пройти изменения и стать пятимерным телом волшебно. Все эти  тела, а их целых - ЧЕТЫРЕ, увидим ЕДИНЫМ, как СВЕТОВЫЕ. Процесс ПЕРЕХОДА И ВОЗНЕСЕНИЯ - мы как прорастаем в пространство волшебно... где тоньше октавы звучания Света, сияние чище в вибрациях этих.
   А что же астрал? Он где был - там остался. В мерности третьей он  прописался. Не сможет он в "горлышко" то просочиться, не светит ему вознесение выше. Да , есть на астрале в традициях старых - СВЕТЛЫЕ ХРАМЫ, ОБИТЕЛИ ДАЖЕ. Где-то намолены... благостны даже - НО ЭТО ТРАДИЦИИ СТАРЫЕ НАШИ. Астрал - это часть материального мира -составит 1/7 эфира, одна часть всего ОКЕАНА ТВОРЕНИЯ В САМОМ НИЗУ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ.
    ЗЕМЛЯ перешла уже в ПЯТУЮ МЕРНОСТЬ. Реальности старой не будет здесь прежней. И видно, что рушатся все построения, уйдут декорации эти мгновенно. Но это для тех, кто шел вместе с планетой, и не держался в старом сюжете. Пусть и духовном, но все-таки  СТАРОМ. Остался - трехменым, а не  СТОЖАРЫМ (СВЕТОВЫМ).

24.01.2021     Сотворчество с Господом Домагнусом


Рецензии