Высшее образование

Телевизор спорит сам с собой, как лучше получать Высшее Образование: за деньги или бесплатно?
Меня охватило радостное чувство - успел! Во-время, значит, родился, во-время залез в институт! Стипендий-то нахватал! Если бы не стипендия, не видать бы читателям моих умных мыслей!
А сколько бы в Америке не появилось новаций! Ведь, именно, русские евреи набежали в Нью-Йорк и давай дарить американцам всё, что они напечатали в журнале "Наука и техника" в Москве!
Даже не очень совершенный компьютер подарили бесплатно! А теперь вся Россия платит Америке контрибуцию уже много лет. Хотите программу? Платите! Хотите Смартфон?
Платите!
Помню, пытался в заводе создать мотоцикл. Не дали! Запах нашли итальянский. Китайцы всё слизывают и ничего! Сегодня не позорно слизывать! Зато платить не надо.
Итак, если в России бесплатного образования не будет, то и ничего не будет! После получения платного Высшего образования вся российская знать с Дипломами улизнёт в Европу и Америку. И тогда в России не появятся "левши", не появятся свои автомобили, свои тракторы, строителей придётся выписывать из заграницы.

Не случайно Сталин бегал вдоль Кремлёвской стены и кричал: - не верю! Он был уверен, что народ в СССР обучен весь поголовно, а на самом деле все Дипломы у специалистов из пятнадцати Республик куплены!
И вся эта орава специалистов после Победы Девятого мая 1945 года оказалась живее всех живых!
И начался активный захват России!
Сегодня идёт продолжение захвата уже Высшего Образования. Если есть Высшее Образование у пятнадцати Республик, всё Правительство России будет не русским.

Сталин даже не заметил сам, что всех русских евреев в Правительстве расстрелял. А заменил их национальными! И только тогда он увидел результат! Каждый Представитель своей Республики тащил Бюджет России в свою Республику. Российским Областям оставались крохи. Учиться в Москву приезжали студенты-националы с полными карманами денег. Кто-то учился с помощью бедных русских, а кто-то просто платил.
В общем, гений Сталина эту тонкость Образования понял слишком поздно. Это его и убило гораздо раньше срока возраста грузина. Грузины так мало не живут!

Конечно, сегодня именно богатые "окраины" России выступают за платное высшее Образование. Им выгодно не допустить русских в институты. А русские всегда были в царской России на должности рабов и пушечного мяса.
Что и требовалось доказать.
Я не собираюсь принижать достоинство одних и возвышать достоинство других. Но Сталин именно сам заложил это неравенство национальностей В СССР. Русских он уважал, как бойцов и как работников. Но статистика показывает, что преемника он после себя не оставил. Он оставил после себя руководителей второго звена! Все эти прославленные на стенах зданий второстепенные герои могли себя чувствовать первыми, если только перед ними был первейший!

Хрущев и вылез из шутов в первейший эшелон! Что из этого вышло? Полное развенчивание Сталина, передача Крыма Украине, Кукурузная афера, уничтожение виноградников, забой скота в личных хозяйствах!
Мало этого! Труды Сталина литературные были изъяты и уничтожены или превращены в макулатуру.
После него Брежнев превратился в доброго барина. Как бы, не особенно заморачивался в делах Государства, но и не мешал России, на фоне цветущих пятнадцати Республик, плавно нищать.

Январь


Рецензии