Алчный шоферюга

        Туристов свозили на шопинг бесплатно. Это  в зарубежных странах всё отработано. Везут бесплатно, прокатывают по всем магазинам, чтобы люди что-то купили. Ну а выручку соответственно делят.
          И вот довольные туристы едут в отель.  Водитель тот же самый.  Но вдруг он стал всех пересаживать. Непонятно по какой причине.  Одна  женщина  не хотела пересаживаться.  Санёк сначала пересел, а потом сел снова на своё место. Жанна  не понимала, что происходит. Она могла и пересесть.  Потом водитель и вовсе начал нервничать. Стал что-то говорить и показывать на ящик. Было понятно, что он требует чаевые.  Жанна, как и другие в машине, не раз были за границей и знали, что можно оставить чаевые. Но это по желанию. А тут что-то происходило непонятное. Водитель стал вообще раздражаться и стучать по ящичку, предназначенному для чаевых.

      Женщина, которая не хотела пересаживаться,  сказала водителю:          
     - Мы поняли, поняли, что Вы просите чаевые. Но не надо так нервничать и стучать по ящику. Но доминиканец, шопингист,  не унимался, а поворачивался в салон и стучал по ящику. Дело приобретало не очень хороший поворот.

       Всем хотелось уже поскорее доехать и выйти из машины этого неуравновешенного доминиканца. А может быть, это был гаитянин?  Бедный гаитянин, которому не на что жить? И  вот  доехали до отеля. Никто из туристов не оставил чаевых этому наглому шоферюге. Своим поведением он сделал себе только хуже.

        А когда Санёк сказал, что брал с собой телефон, который выпал в машине, я поняла, кто его взял. Кто же мог его взять, кроме этого алчного и злого  доминиканца? Конечно, когда они  приехали на шопинг, он, естественно, проверил салон.  Жанна  вообще была возмущена:          

     -Вот гад! Взял чужой телефон да ещё и чаевые требовал! Второй доминиканец!
      Но какой противный и алчный!


Рецензии