25. 01. 21 Понимание присутствия Третьей силы на З

Всё течёт и всё меняется. У планеты, у каждого живого существа,  у каждого человека идут перестроечные процессы, физически болезненные, непонятного происхождения, эмоции зашкаливают, человек не может понять, что с ним происходит и как изменить это состояние. Это происходит, как нарастающий ураган, который захватывает, неведомые вековые пласты накопленного негатива, и вытаскивает на поверхность для проработки, то есть в реалии нашей жизни, создавая стрессовые ситуации.

Сейчас не будем говорить о том,  как человек «накопил» этот груз и кто ему «помогал»?

Сейчас главная задача нас всех, помочь себе, своим близким, соседу и самой Матушке Земле. Это мы сможем сделать только сообща, помогая и поддерживая друг друга,  объединившись. Только в ЕДИНЕНИИ наша СИЛА. И самое главное условие, всё это нужно делать в Любви и с Любовью.

Золотой Велисий: «Дорогие! Поймите, что единение  в любви и есть главный стержень, в разрешении всех земных вопросов, и  в частности по изменению структуры вашей земной жизни. Необходимо проявить, я бы отметил,  даже усилия,  для объединения, где общий коэффициентный показатель уже сможет штрихами повлиять и прикоснуться со своими намерениями к третьей силе. Только изолировав  влияние этой третьей  силы,  можно уже наблюдать за изменениями поведенческого характера людских сутей. Данная программа,   заложенная в сознания людские,  имеет крайне глубокие корни.»

Никому не удастся пересидеть за печкой, каждого коснётся эта перестроечная волна, только в разной степени. Кто-то  будет сопротивляться, злиться и предъявлять претензии, кто-то будет сидеть и ждать, когда это всё перекипит, кто-то осознает своё предназначение и вольётся в многочисленные команды Работников Света и т.д, сколько людей, столько и вариантов поведения.

Золотой Велисий: «Время требует своих действий. Земля дрожит в буквальном смысле этого слова. Её вибрационный  настрой многих  уже выводит из обычного состояния,  либо в депрессивное, либо к полному пониманию  всех процессов.
И одной из ваших  задач является недопущение состояния,  отягощающее состояние жизни. Необходим подъём  жизненного стержня для реконструкции и построения новых,  так выразимся,   ступеней, именно в вашем данном коридоре  жизни,  откуда и будет полноценный выход-переход в реалии нового восприятия жизни.»

Ни для кого не секрет, что такое время наступило и идёт усиление напряжения,  как в теле планеты, на поверхности, в природе, так и у человека, в его телах и сознании.

Паника, это самое страшное, что может быть, человек сейчас дезориентирован (Это расстройство сознания, при котором человеку трудно быстро и правильно думать, действовать, ориентироваться, не понимает, что происходит) в реалиях жизни. Человек является лёгкой добычей ловцов душ.

Учитель Золотой Велисий говорит по этому поводу: «Вы же понимаете - суета, неотмеченный уже хаос по всей Земле, выводит  людские  сознания к прошлому моменту. А возвращаться назад, недопустимо. У нас с вами много работы, деточки. Очень много, вы даже не представляете  сколько. Мы, с вами в содружестве, всё исправим и направим вашу эволюционную волну в новое направление.

Только так, мы,  сообща,  в едином стержне сможем вам передавать необходимые  кодопакеты, чтобы раскрытие  таковых,  было в ускоренном варианте.»

Чтобы остановить нарастающую панику и хаос, чтобы этого не происходило, Светлые Силы принимают экстренные меры. Сейчас идёт ускоренная подготовка операторов для работы в проекте для борьбы с ТРЕТЬЕЙ силой.
 
Архангел Гавриил говорит: «Вам необходимо изучить, данный конгломерат составляющего,  и по нашему направлению,  исцелять сущее на вашей планете  Земля.»

Золотой Велисий о Третьей силе: «Эта сила имеет свои связующие линии со Светом, она его поглощает,  и с тьмой, она руководит ею.  Эта сила является неким пожирателем потенциала. Не следует брать во внимание тьму, как нечто плохое. Эта тьма рассматривается, как минус,  в сопоставлении с плюсом,  иными словами,  для развития и движения.

А вот поглощающая сила, или пожиратель, она очень сильна. И если человеческий организм, под влиянием отражения своих проявленных аспектов, что даны для стяжания, получается так, что включается системный подход к пожиранию и человек болеет.  У него выстраиваются неприятные ситуационные моменты.»

Третья сила, это программа, внедрённая в сознание человека. Через эту программу идёт воздействие на человека, вынуждая его на неблаговидные поступки и действия.

О внедрении этой программы человек не знает, считает, что это он сам так думает и  желает так поступать. Люди больше склонны верить только тому, что можно увидеть и потрогать.

Цель этой программы заставить человека проявлять негативные эмоции и действия в пользу той, Третьей силы, которая питается композитом энергий человека, его негативными эмоциями. Чем больше человек злится, страдает, нападает, насилует, убивает, развращает и т.д., тем больше он отдаёт энергии этой Третьей силе.
Все эти действия человека разрушают саму человеческую суть и обесточивают собственную душу.

Вот и подумайте, каждый читающий эти строки, так ли это с вами происходит? Вами ли, принято решение о том или ином разрушительном действии?  Или вас подтолкнули к этому? Очень трудно трезво взглянуть на свои поступки, разобраться в раздражающих причинах и вспомнить, что человек Божественное существо.
 
Не губите свою душу, а попробуйте её услышать и понять, как правильно себя вести в это трудное время, чтобы не поддаться на пустые посылы тех, кто подогревает недовольство и толкает людей на митинги и баррикады.

Да, пришло время глобальных перемен. Каждый человек участник этих событий.
Вы сами постарайтесь разобраться в происходящем, услышьте свою душу, ищите истину, пытайтесь понять, а где же моё место в этом действии?

Теперь вы понимаете, что означает выражение (идёт борьба за каждую душу)? Задача будущего проекта: «Сохранить и уберечь, как можно больше, человеческих душ на Земле.»

Со-творчество:  АОМАУМЯ-АМОУМАЯ               


Рецензии