25. 01. 21 Контакт с представителем Третьей силы

Нам разрешили «прикоснуться» и понаблюдать за действиями третьей силы.
После соответствующих со-настроек, нам открылась Земля с огромными пятнами, серо-чёрными, клубящимися волнами.

Эти живые энергетические массы растекаются  по всей Земле, занимая огромные территории.  В некоторых местах, особенно в районах больших городов, видна особо активная  пульсация на расширение границ.
Это есть присутствие Третьей силы. 

В поле отмечалось присутствие: Колония рептилоидных, сальмонеллообразных, властоедов (или властоведов) и аннунакоподобных, из ряда монстровых ящуров. Их кишело... контакт налаживался очень долго. Перед нами проявилась сущность. Мы появились на его территории без приглашения.

- Мы пришли на доверительной волне, познакомиться.(уловили его грозный вид)
- Честно? - Честно.
- Кто вас сюда звал? - Мы сами пришли, познакомиться.
- Шли бы вы отсюда. - Ну не обижайся. Мы же можем просто поговорить, или ты не расположен к беседе?
- (протяжно с ехидством) не расположен. Э...Э...Э.  - Может мы придём в другое время на беседу?

- э..ж..э..ж..(непонятные звуки) - Скажи, а как нам выйти с тобой на контакт, чтобы получить информацию? Мы же люди, нам же интересно,  для обмена опытом, так скажем.(как-то не чувствуем от него злобы, но мы, как две назойливые мухи, т.е. может быть он сейчас не расположен беседовать с нами?)
- Он ответил "Надо подумать".

- Вот смотри, ты управляешь своей определённой территорией. А кто-то ещё рядом с тобой находится? Какие ещё есть территории? Каких цивилизаций, либо группировок? Это ты можешь сказать? Это же тебя ни к чему не обязывает.
- Надо же, чего они хотят. Нет у вас никаких оснований. Вы есть пыль.
- Но однако же мы к тебе пришли в гости, поговорить. Поговори  с пылью. Какие у тебя планы в отношении людей? Земли?

- Хм.. ваш уровень - наш мозг, ваша кровь - наша сила, ваш потенциал - наша жизнь. И это вы не сможете изменить.
- Вы же понимаете, что в Мироздании существует постоянное развитие и совершенствование. Вы есть определённая сила. Может как-то можно изменить, повернуть вспять и чтобы было и вам хорошо и, простите, мы представители Земли, чтобы было и нам хорошо. Всегда можно прийти к какому-то консенсусу, найти какую-то серединочку, чтобы развитие было в полной мере с обеих сторон.
- Ну вот смотри, ты говоришь, что мы - это пыль. Так вот, мы - пыль, вероятно очень ценны для вас. И ты же понимаешь, как  ценна наша кровь, ценен наш потенциал. Значит мы всё-таки не пыль, а можно с тобой разговаривать и как-то о чём-то договариваться, решать какие-то жизненные проблемы не на разрушение, а на созидание?

- Здесь я не решаю, здесь есть выше меня кое-кто, но вы к нему не достучитесь.
- У него что, есть своя определённая задача по отношению к планете и людям, что,  он уже никого не хочет слышать и уже что-то решил, принял какое-то кардинальное решение?

- Это как у вас,  есть Бог, у нас есть подобие Бога, наш Хозяин.
- Но вы же понимаете, что Хозяин силён вами. А всё ли вам нравится в том, как ведёт вашу жизнь Хозяин?

- О, мы в прекрасных, воодушевлённых моментах, в постоянстве живём. Вы, люди, сопли жуёте. Давно бы мог уже состояться наш разговор.
- Ну вот смотри, вы живёте на таких удовольствиях, как вам кажется, а вы же понимаете, что сейчас Земля поднимается и у неё будут другие вибрации, которые будут вас беспокоить, боль вам причинять. Вы думаете об этом?
-Ха-ха-ха... - Это такой ответ, да? Значит вас высокие вибрации не пугают, так?

(значит они думают, что этот конец у них будет не скоро, значит   это  ещё будет продолжаться бесконечно в жизни).
- Именно. Вы же тугоумые. - Ну так вы же помогли, чтобы люди были тугоумые. Много ли надо человеку:  Изменить ДНК….
- О, нет, не только. - ….Программами обложили, теми, которые вам нужны на отток энергии с человека.

- Это есть наш инструмент, не позволим нарушить его структуру, его энергетическую часть.      - Да, подземные страдалища устраиваете людям. Души воруете, прячете их в слоях, в пещерах подземелий.
- А как же без этого. Ха-ха-ха.     - Ага, понятно. Т.е. вы раскрываете картину вашего существования, за счёт чего вы живёте, т.е как захватчики,  налетели, забрали.

- Но по сути человек имеет такие же качества. Вы видите лишь в одном ключе. На самом деле всё сложнее. Но получается, что нарушен наш покой. Консилиум наш будет создан.      - А из кого он будет создан?
- Всё вам скажи.     - Ну как же, у нас же просто беседа идёт.
- Не лгите, я вижу всё насквозь.    - Ну значит тогда ты плохо видишь. Вот нам например интересно, как у вас проходит консилиум, как вы разбираете свои задачи?

- Просто, беспрекословно, своим внутренним энтузиазмом, усиливаем свои потоки в свою пользу.
- А вы никогда не рассматривали в таком ключе, что в содружестве с людьми,  не в эксплуатации, не в пожирании  крови, потенциала, а именно в содружестве изобрести какие-то новые виды энергий, которыми бы вы могли питаться, не эксплуатируя, не убивая человека?

- Человек глуп для таких экспериментов, он закрылся ещё до нашего вторжения. Человек есть ограниченное существо. И нам это явилось подспорьем в получении определённого статуса и мы, наша определённая сила,  есть огромный конгломерат. И если ты, человек, суёшь свой нос в неизвестное для тебя поле, знай, что хорошего от этого получишь мало.        - Это что, вы нам угрожаете,  что ли? Или как?

- Ха-ха-ха...     - А скажи пожалуйста, а ты не думал о том, что, ты же рассматриваешь человека, как примитивное существо, а ведь в каждом человеке Душа Божественная и у него потенциал неограниченный. Это сейчас у него на Земле,  при прохождении всех переживаний, всех пороков, его окутали, закрыли от всего, насадили программы, ограничивающие, т.е. "помогли ему" закрыться от Божественной связи с Творцом.

А ты представь, что сейчас человек, он хочет освободиться от всего этого, выйти на свой Божественный уровень и попробовать с вами разговаривать уже с других позиций, но он не намерен всё уничтожать, всё сжигать огнём, он хочет поговорить и приглашает вас к конструктивному разговору.

- Человеку ещё нужно осознать, понять это своё Божественное. А мы видим, что путь ещё далёк.  (Ну понятно. Всё будет так, об одном и том же. Потому что они думают, что ещё не скоро Земля поднимется в вибрациях, что у них есть ещё много жизни в запасе, времени.

- Ну ладно, ты прости пожалуйста, что пришли к тебе так, без приглашения. Не обижайся, что мы тебя немножечко, своими вопросами, как бы вывели тебя из этого состояния твоего комфорта. Благодарим за беседу! А можно ещё выйти на контакт, ну если будет необходимо или желание.
- ...(думает)... можно попробовать, но не в таком натиске с вашей людской стороны.

- Ну извини, у нас первый раз встреча такая была. Ты же понимаешь, что в процессе всё это можно отрегулировать и поговорить спокойно. Благодарим тебя! Мы выходим из твоего пространства, забираем свои энергии.

Пояснения после сеанса. Золотой Велисий.

Золотые мои. Вы просмотрели лишь первый поверхностный  слой. Но это уже есть шаг. Они смутились разумеется, но гнев не проявили и даже не пытались впустить в вас щупальца свои.
 
Так в диалоге с ними и найдёте важный для вас инструмент. Разумеется мы подсказывать будем, но самый ответственный  момент ещё впереди. Это так выразимся, в образах проявили  они  себя, но сила там неимоверная.

Будем считать сеанс был тренировочным, а далее, дорогие, всё на более серьёзной  волне. Смелость с вашей стороны, это есть очень важное внутреннее ваше составляющее.
Радует и то, что встреча состоялась. Не важно с кем. Контакт отмечен. Вы молодцы и это есть общий наш сказ. Всегда в присутствии нашем теперь и будет всё происходить.

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ


Рецензии