Коротко о Смерти

Смерть – это истинная правда.
Священные писания – это просто слова. В них можно верить или нет.
Святые говорят просто слова. В них можно верить или нет.

Только смерть – это неотвратимый факт, вне веры, вне сомнений.

Можно уничтожить все писания. Что останется?
Можно уничтожить всех святых. Что останется?

Останется только факт наличия жизни и смерти.

Только при встрече со Смертью, которая является одним из проявлений Бога, мы узнаем правду, Истину. Все остальное вызывает сомнения.
Священные писания можно читать только для того, чтобы спросить у Смерти, что из написанного правда, а что нет.
Общаться со святыми можно только для того, чтобы спросить у Смерти, кто из них истинный, а кто нет.

Только после подтверждения лично Богом всего написанного и сказанного можно быть в чем-то уверенным, потому что быть в чем-то уверенным в мире двойственности, кроме уверенности в том, что однажды я встречу Смерть (Бога), значит лгать самому себе.
И потому я встречу Смерть с улыбкой, как долгожданного друга, единственного из всех, Кто никогда мне не соврет и в Ком я никогда не засомневаюсь.


Рецензии
"Только при встрече со Смертью, которая является одним из проявлений Бога, мы узнаем правду, Истину. Все остальное вызывает сомнения.
Священные писания можно читать только для того, чтобы спросить у Смерти, что из написанного правда, а что нет..."_________________

Друг, смерть - это подведение итогов прожитой жизни. В аду Вы получите в обратку свою жизнь. Она будет направлена на Вас так же, как при жизни транслировалась на внешний мир. Вроде зеркала. Ничего нового смерть не добавит, кроме того, что благодати Божьей в аду не будет и вы осознаете полноту своей греховности и совершенного зла, отчего будете страдать и раскаиваться, как Иуда. Только поздно будет для исправления.

Ад - это оставление человека один на один с собой и смертью, в которой сознание будет функционировать в среде рафинированного негатива и будет переживать свой бумеранг.

"Только после подтверждения лично Богом всего написанного и сказанного можно быть в чем-то уверенным..."_____________

Если Вы не поверили Богу в том, что Он сказал и написал, при своей жизни, то это Ваша проблема. Неверующий уже осуждён, сказано в Писании (Иоанна 3:18). За неверие.

Бог не попугай. Он один раз говорит для спасения, а второй раз повторит только на Суде: "Если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришёл не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" Иоанна 12:47-48.

"И потому я встречу Смерть с улыбкой, как долгожданного друга, единственного из всех, Кто никогда мне не соврет и в Ком я никогда не засомневаюсь"___________

Архипов, смерть названа в Библии врагом человека (1 Кор.15:26) и державой Дьявола (Евр.2:14). Страной дьявола, где царствует он сам, и его демоны поставлены управителями над душами грешников. Будете ли вы дружить с дьяволом в аду? Не знаю, но сомневаюсь. Когда прийдет демон смерти и заберёт Вас в свою страну, то вряд ли Вы будете улыбаться.

Наталия Кобилева   29.01.2021 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.