Победителей осудят. Глава 3

Постучалась в двери беда



Гром прогремел спустя два дня после собрания-14 сентября.Этот день школа надолго запомнит,а ведь ничего не предвещало беды.....


У нас было шесть уроков плюс консультации.Шел пятый урок-биология.Ко всеобщему удивлению всех родителей,мы любили урок биологии.Не за материал,не за кабинет и его расположение-нет,мы любили его из-за учительницы,которая нас учила-Валентина Геннадьевна Зукова,она же "Симба".Милая,умная женщина,редко когда кричавшая до посинения,всегда с юмором и в хорошем настроении.При этом надо учитывать,что она-классный руководитель у 7 "Б",а также мать троих детей и любящая жена,а кроме того еще и преподаватель в другой школе.И,на удивление,она всегда сногсшибательна,умна,красива и прекрасно преподносит материал.


Урок был посвящен новой теме.Валентина Геннадьевна рассказывала об углеводах и других жирных кислотах,от которых у Устина началось плотное слюноотделение.Да,стоит отметить,что Устин Гербетанин очень падок на еду.Несмотря на то,что он был из не особо богатой семьи,он всегда потчевал себя чем-то съестным и главное-вкусным.И самое удивительное,что он жрал за троих,как свинота,но при этом его вес был специфическим-74 кг при росте в метр восемьдесят пять.Да и сам Устин был красавцем,от котого многие школьницы сохли.....


Стройный брюнет с вьющимися волосами и "гусарскими" усами,которые можно было легко скручивать,и как это любил делать генерал Денис Ермолов.Эта фишка почему-то всегда приносила своих плоды-все девушки от этого были без ума.И не надо тут вспоминать про "усики-пропуск в трусики",тут и без этих приговорок всё шло ОК.Всё,чем он брал,было видно за версту-Устя обладал даром,которым иногда обделяются люди-шарм и обаяние и развитая мускулатура-именно эти качества были ключевым звеном при пикапе девчонок,абсолютно всех:от мала до велика.И неудивительно,что в свои 15 лет он уже был мужчиной и спал с половиной всех девушек и шлюх города.И поверьте,многие были довольны его умением и его агрегатом!


Теперь стоит упомянуть про нашу Валентину Геннадьевну.Она была той еще цацой,как её частенько называли,в основном,девчонки.Длинная,как шест,и крайне стройная,как осина,при этом была немного обделена красотой.Немного кривоватое лицо,которое было похоже на лицо овечки и добродушными льняными волосами.И при своих качествах недофотомодели и возрасте 33 года,она преподавала биологию в обычной школе.Иногда даже учителя мужской половины человечества обращали внимание на неё.Ничего серьезного:комплименты;никому не хотелось нарваться на её мужа.Несмотря на свою внешность,она имела хорошего мужа Жору,который был силачом,бывшим бойцом,а ныне пожарным.Так что в случае нападения,мог кого угодно повесить за ноги или разорвать на березе,особенно тех,кто пытался залезть в постель к его красавице Вале.И надо сказать,что она ему была верна и не давала повода для ревности.....


-Итак,записываем,-сказала она,-"Углероды состоят из углерода(С),водорода(Н2) и кислорода(О2)!".Это свойство вам пригодиться на органической химии во втором полугодии,когда у вас она начнется,и если,кто пойдет в десятый-одиннадцатый-тем более!Записали?-поинтересовалась она,после чего продолжила:-Хорошо,открывайте страницу 19 и до конца параграфа,-сказала она,примурлыкивая.Собственно за это её и любили:она давала нам материал и мы его выполняли.Ни у кого не было даже намека на противодействие,хотя был один человек,который шел на рожон.



Таким человеком был Аборигенов Кирилл.Задира,хам и просто мерзавец-вот кратко,что можно сказать о нем.Боже,сколько нервов можно с ним похоронить!Это просто ужас!Если быть честным,то Аборигенов был настоящей большой занозой в заднице школы.Вечно с всклоченными русыми волосами,в джинсах и футболке,он пытался срывать уроки.Так почему же его не выкинуть к чертовой матери,скажите вы?!Здесь история была проста до тошноты-он был "восходящей звездой баскетбольной команды школы и на нем держалась вся команда"-таков был приказ директора,который запрещал его выкидывать из школы.Но кто сказал,что на уроках он должен оставаться безнаказанным?И учителя всегда этим пользовались и "охлаждали пыл" героя.


Около него тоже,как и его «брата» Устина,с которым они были корешами,вились девчонки.В нем не было особого телосложения,как у Устина.Но занятие баскетом,оно брало своё!Среднего роста,немного тучноватый,но едва он выходил на поле,то как молнией бегал по полю,буквально снося всех и вся на своем пути;в среде баскетболистов его прозвали "Кирилл-кил".В его сфере было очень много заслуг и столько же наград,чего только стоит "XXIX Кубок Мирового Баскетбольного Клуба Молодежи" в ноябре прошлого года.Тогда своим трехочковым ударом,он буквально вырвал победу у 44-го лицея,самого престижного общеобразовательного заведения города.Но также как и Устин,он был очень силен в постели,что даже одна из фанаток,восхитившись,стала его любовницей.Также эта «ненормальная» выложила их «фото и видео» в «черную» группу школьников,благодаря чему он и обзавелся многими подписчиками в "Instagram" и "Вконтакте".Но кроме мастерства хорошо заниматься сексом,он был знаметит своим инструментом,притчи о котором ходили в среде людей.Только благодаря "ему" он стал знаменит.И кстати,эта фанатка стала девушкой его,прикрепив статус ВКонтакте "девушка баскетболиста".Смешно даже!


Кирилл всегда был нарушителем порядка,и сейчас он привлек внимание,смотрев порно на уроке,почти не стесняясь ничего.В тот момент,когда к нему подошла биологичка,Кирилл досматривал дешевое порно в Интернете,и тут его настиг ослепительный подзатылок от училки,от которого он **уел и тут же завопил:


-Какого черта?!!


-А такого,блин,черта,-грозно напускаясь,говорила биологичка.-Какого ты фига,смотришь эту гадость у меня на уроке,или ты забыл,где ты находишься?-переходя немного на крик,сказала "Симба".


Аборигенов был в шоке и не мог даже произнести ни слова,а между тем биологичка рвала и метала:


-Послушайте,вы все,-обратилась она к компании сидевшей подле Кирилла:Устин,Павол и их общий друган Клим Цавин,-если у вас есть гордость за что-либо,то нефиг этим трясти!Мне абсолютно пофиг,какими вы обладаете заслугами.Вы находитесь на моем уроке сейчас и ведите себя соотвественно,а не как распутные клиенты проституток!-верещала она,не замечая,как её снимают на камеры.Я даже не удивлюсь,если завтра,нет,даже сегодня,видос с криками нашей "Симбы" будет слит в инет.Мне было всё известно про все их шалости и мелкие пакости.Конечно,они превращают урок в хаос,а что поделать?Но что я могу?Кричать я не могу и не хочу,да и зачем-себе дороже!И тут в кабинет влетает знакомый Данил Хитруев из 9"б",мелкий субъект с волосами цвета пожелтевшей травы.Субъект откровенно неприятный на вид,но когда с ним общаешься-может узнать его в другом свете.


-Валентина Геннадьевна,можно?-как всегда почтительно спросил он.


-Да,-пробурчала она,потихоньку охлаждаясь.-Что случилось?


-Валентина Геннадьевна,меня сейчас поймала завуч-просила передать,что сейчас будет экстренное совещание у директора.


-Ой что-то я тебе не верю,Хитруев,-недоверчиво проговорила биологичка.-Каролина Львовна же должна была что-то сказать?Она ничего не говорила?Ничего не забыл сказать?


-Нет,-отрицательно ответил Данил,-только просила передать о совещании у директора.


-Хорошо,ладно,бегу!-сообщила она,отпуская Хитруева,а затем обратилась к нам:-А вы разбирайте параграф.Не думаю,что я вернусь быстро.


-Гошев,-обратилась она ко мне,подходя ближе,-это тебе ключи от кабинета.Когда придет следующий класс,отдашь им.Окей?


Я кивнул.Она,успев только это сказать и взяв сумочку,выпорхнула из кабинета.


-Вот сука,-бросил Кирилл,как только она вышла,-б**дь,подошла ко мне,тряснула по голове рукой!На меня покусилась,на легенду!


«То же мне легенда!»-фыркнул я тихо,дабы никто не заметил.


Тут в класс вошел Данька,один из школьных лоботрясов-«второгодников».Вошел он вальяжно,гордо,словно на парад.


-Эй,ребзя,привет!-проходя,заявил Данька.-Что тут делаете?


Компания Аборигенова поведала о биологичке,на что Данька только усмехнулся.


-Х**ня,я вам ваще щас такое поведаю-ох**ете!-заинтриговал он.



-Говори!-сказали все;всем хотелось узнать тайну,которую он принес с собой.


-Слыш,кароч,тут одна ученица пропала,прямо сейчас,у шкалки.Крюгер щас бегает,как с х**м в жопе.Ничего не замечает!


-А чё за краля?-спросил Устин.


-Да Бэлка из 10 "б".


Эта новость произвела эффект взорвавшейся бомбы.Все были в ступоре.Как?За что?Почему её?Сама Белла Фиалова была милой девчушкой из приличной,хотя и не особо богатой семьи.Она была настоящей леди Совершенство во плоти:участница многих местный и региональных конкурсов пения и игры на музыкальных инструментах.Скажите,на милость,за что её похитили?Я не мог найти ответа,как и многие в классе.


И тут же в памяти всплыла картинка нашего с ней знакомства…


Рецензии