Родовая молитва об очищении пути мужа

РОДОВАЯ МОЛИТВА ОБ ОЧИЩЕНИИ ПУТИ МУЖА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 25.01.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой Род и путь — на Свет. Пора пришла тебе понять, что Род, он выше, на планете выше нет. Для многих партий, что играют Души не спеша, есть множество парафий, куда спускается для игры в Свет великая Душа. Для Душ есть много линий, они идут, как ветки, как бы сеть. Они почти все в клетке, пора пришла исправить чрез моления, чрез медь. Сегодня дам тебе молитву, чтоб мужа Род исправить, чтоб он рос. Невидимые блики увидишь через сны ты, тысячи и миллионы роз увидишь ты по жизни. Увидишь, что ты строила давно их, каждый раз. Бывало мало, было много жизней, когда ты просто пребывала тут, но осознанья не было, сейчас по ним баланс. Сейчас приводит в ветку одну всё то, что нужно, что есть суть. Невидимые клетки увидит каждый вскоре, будет ветка Рода вся чрез молитву-очищенье. Веры суть увидишь ты и каждый, кто замуж вышел, мужа выбирал. А после право ты получишь через двери, что Матрица тебе дарует  через новый вал. Вода изменит русло, всё направленье, будет то игра. Поймёшь, где ты права, где пусто. Поймёшь, о чём читать молитвы и слова. Поймёшь, чрез Ангелов покажут тебе, куда идти и кто твой верный друг. Потом увидишь — пришлый тебе укажет, что есть Свет и что Отца Любовь.
Читай такое очищенье за мужа, за Рода, за верный строй. Читай такое ты до дня рожденья, читай такое, будет тебе вышняя Любовь. Читай такое ты раз десять, читай такое через ум, чрез сердце и слова. Пришла пора понять, что сетка вся Рода сейчас высветит тебе и мужу через сон великие дела.
Отец, прошу за мужа, за весь Род, за Света путь. Прошу я мужу Род очистить, далее позволить двигаться и через Веру осознание вдохнуть. Прошу ему великие и нужные слова, чтоб каждый раз он понял сам, что путь его — то мира Красота. Прошу тебя, Отец, даруй нам Дар, чтоб видеть Ангелов, чтоб ощущать из Веры и Добра пожар чрез сердце, через голову, через слова. Пусть каждый свят, кто тут нуждается в поддержке, пусть услышит вещие слова. Прошу тебя за мужа, за его пути. Прошу тебя нам даровать познание, куда идти. Прошу тебя очистить Леты все и все мосты, что муж и я растили долгие столетия из тьмы и мглы. Прости нас всех, прости меня и мужа, нам даруй ответ, куда идти, себя понять, как двигаться во благе много Лет. Прошу тебя, Отец, даруй чрез мужнин Род великое прозрение, пусть каждый тут танцует и поёт. Пусть каждый муж в Роду окажется чрез Свет. Пусть муж мой видит, что пора ему очистить мысли и познать твой вечный Свет. Прошу за Род, за мужа, за себя. Даруй нам всем, Отец, благословение твоё, ведь все мы твоё малое дитя. Аминь.
Читай такое ты за мужа, не спеши. Поймёт он многое, поплачет от Души. Потом поймёт, куда, зачем идёт. Молись и очищай его прозрение, свои пути он вскорости во благе и Добре найдет.


Рецензии