Читаю неоднозначного Левашова...

Читаю в свободные часы "Зеркало моей жизни" Николая Левашова.
И получаю гамму эмоций:от удивления и недоверия до дежавю.

Да, многое возможно расцветил своей неуёмной фантазией, но ведь есть и немало такого, что лично я могу подтвердить независимо своим опытом.
Всё же Н.Левашов был по образованию инженер-радиофизик и в армии служил сразу офицером советской армии в частях радиоэлектронной борьбы, во как. Русский офицер, выходит. И физик. Ну не может такой человек совсем изовраться, просто не позволит самолюбие.
Думаю, Левашов был продукт своего времени:перестройка и 90-е, расцвет оккультного и прежде запретного.

Главное вот что - мы забыли или нам навязали забвение того, каковы наши возможности, человеческие, данные нам Природой и Творцом. В 80-х - 90-х, еще до распада Союза, всё это подымалось от спуда запретного, расцвело, но довольно быстро и отцвело. Людям сказали:всё это пена и накипь в смутные времена. Всё это лже-:астрология, парапсихология, альтернативные картины мира, альтернативная медицина, образование, источники энергии...
И люди 2000-х снова стали продуктом оболванивания пропаганды. Зависимость от медицины и фармации ныне в разы превышает ту, что в прошлом. От медицины, выродившейся в бизнес. От образования, давно деградировавшего.
Почти никто уже не воспринимает серьезно взаимодействия человека в системе космических реалий, ритмов. Астрология снова бранное слово. Таких вещей, как телепатия, гипноз, экстрасенсорное лечение и воздействие -"не существует", всё лже...Джуна была обманщица, а Левашов, Кашпировский, Чумак и прочие-стали нарицательными мега-обманщиками! А кто ныне вещает истину?   Я никого не обеляю и не превозношу. И не очерняю. Я просто констатирую краткость человеческой памяти и легкую ее податливость любым установкам.



Левашова начала читать недоверчиво...Но вот на одной странице, на другой,на третьей... я могу подтвердить личными примерами то, что он излагал!
Начать? Или не стоит дразнить гусей? Как считаете?

25/01/2021

http://proza.ru/2021/01/25/1677
Как был паранормально сорван экзамен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.