Плодить обиженных и ехать на них

Breed the offended and ride them

Закулисные и публичные лжецы-клеветники, провокаторы человеконенавистники фюреры Империи Мирового Зла, считающие себя владельцами агрессивной страны США, других стран, входящих в агрессивный военный союз НАТО, владельцами печатного станка денежных фантиков ФРС и "международных" организаций МВФ-МБРР-ВТО-WADA-МОК и т.д., считающие себя рабовладельцами граждан США, стран НАТО, стремящиеся колонизировать остальные  страны на Земле, поработить граждан всех этих остальных стран, извратить мировоззрение всех людей на Земле в патологию маниакальности либерализма нигилизмом; диверсиями клинической каждодневной ложью и клеветой; не сексуальными и ЛГБТ сексуальными извращениями; вандализмом; бандитизмом; терроризмом; 23 января 2021 года устроили в России политически-социальную диверсию против государства России. Предатели России,  строго исполняя инструкции приказов своих хозяев - фюреров Империи Мирового Зла, мобилизовали несколько десятков тысяч школьников и студентов в нескольких городах России под лозунгами против президента России, устроили против государства Россия акции вандализма и агрессии против российских полицейских.

Целью этой антироссийской акции ничтожной доли процента населения России являлось вынуждение полиции применять в ответ на противоправные действия предателей России средства демократизации внутренних террористов: удары резиновыми дубинками по рукам, спинам молодых людей, нападающих на полицейских, наносящих удары руками, ногами, бросающих в полицейских бутылки, файеры, сбивающих полицейских с ног. Это чтобы полицейские задерживали агрессивных молодых людей. Чтобы российские судьи выносили справедливые приговоры молодым людям, совершивших противоправные агрессивные действия.

Очевидно, что молодые люди, получившие удары резиновыми дубинками, оказавшиеся в изоляторах временного содержания, в следственных изоляторах, в пенитенциарных заведениях, испытывают обиду на справедливые ответные действия российских органов защиты государства и общества. По такому причинно-следственному отношению: мы всего лишь отдубасили полицейских, а нас за это в ответ отлупили, да ещё задержали, осудили, отправили за колючую проволоку! Находясь по противоположной стороне от свободы, предатели России и всего человечества осознают себя противниками тех, кто их поместил в изоляцию от общества свободных законопослушных людей. Сама уголовная, политически-уголовная социальная среда изолированных от общества задержанных и осужденных является мощнейшим фактором перевоспитания и до воспитания сидельцев в окончательных врагов России и всего человечества. Эти сидельцы смыкаются, сливаются с уголовниками мошенниками, убийцами, насильниками, ворами, грабителями, разбойниками.

Значительная часть таких обиженных "почти что ни за что" задержаниями, осуждениями в судах, посадками за колючую проволоку, находясь длительное время в изоляции от общества, вживается в статус противника государства Россия, закрепляет в своём мировоззрении патологию предательской ненависти к российскому государству. И по выходе на свободу, осознанно будут мстить полицейским, государству Россия за прошлые  и будущие обиды от государства Россия, от государственных служащих, от законопослушных граждан, патриотов России и всего человечества.

Таким образом, фюреры Империи Мирового Зла, приказывая незначительной части молодых россиян выступать агрессивно против Российских полицейских, принуждает полицейских и судей применять действенные ответные справедливые действия. Эти ответные действия в сознании задержанных и осужденных формируют стойкий очаг патологии инфантильной обиды и ненависти, жажды мести, стремления привлекать к "мести" как можно больше родственников, друзей, просто знакомых и незнакомых людей.

И, как снежный ком, в течение нескольких лет будут количественно расти банды предателей России, банды боевиков, готовых захватывать правительственные здания, устраивать поджоги, взрывы, совершать агрессивные действия против государственных служащих, террористические акции.

На противоправные акции молодых людей, направленных против государства Россия, органы правопорядка будут отвечать законным противодействием. Молодые люди, отсидевшие за колючей проволокой или просто отпущенные под честное слово, что "больше не будут", остаются навсегда "обиженными" на власть. И будут снова и снова совершать агрессивные противоправные действия, привлекая всё новых и новых членов в свои банды. Добиваясь распада государства Россия на многие десятки мелких осколков - которым предназначено стать множеством колониальных нищих придатков Империи Мирового Зла.

Что делать законодателям и органам правопорядка? Ведь их задержания, осуждение и посадка за колючую проволоку не перевоспитывают их в законопослушных граждан , в патриотов России. Наоборот, такие действия правоохранительных служб России только ещё сильнее вгоняют предателей в ненависть и злобу к России, в осознанное злонамеренное противодействие законам общества. Наверное, правильно было бы предателей России навсегда поселять в охраняемые специализированные санаторные заповедники, создаваемые в удалении от населённых пунктов не меньше чем на 200-300 километров. Лучше в солнечных северных регионах Сибири.

Но главное средство от формирования патологии мировоззрения молодых людей - это обучение людей с дошкольного возраста знаниям эволюционирующего всезнания строения и функции неплотной материи электростатики и магнетизма вакуума и строения и функции объектов плотной материи электростатики и магнетизма неживого вещества, организмов живой материи и существ мыслящего живого вещества и их коллективов.


Рецензии