Глава 4. Часть вторая

- Я сказал СТОП, - разозлившись и направив пистолет на неё.
 Лейтенант, сразу же, среагировав приставил свое оружие в виску главаря.
- Даже и не думай, - процедил, сквозь зубы.
- Окей, всё убираюсь, - резко произнесла Татьяна и сделав вид, что типо вынимает руку из устройства, быстро вырвала ядро, и кинула об стену. Соприкоснувшись с поверхностью, взорвалась. Тем самым, позволив выйграть время, чтобы удрать. Воспользовавшись, выбежали в кол дор и на большой скорости, покинули здание. Добежав до того места, откуда проникли бойцы, перебрались на внешнюю сторону, и помчались к спрятанному транспорту.
- Стойте, - прокричал Федя. И проделав какое-то движение с пультом, отбросил в сторону. И в этот момент, прогремел взрыв.
***
 Они все сидели в кабинете начальника, и ждали, что будет дальше. Проторчав здесь примерно с час времени, выслушали различную ахинею. И всё из-за того, что ни правильно поступили с базой противника.
- Приказ был, доставить ядро сюда, - прохаживаясь вокруг них, отчитывала. – А вы что сделали? Разнесли в дребезг весь объект, да ещё, устройство уничтожили.
- Другого выбора не было, - вмешалась в разговор, капитан. – Если бы мы это ни сделали, то все там же погибли.
 Ни зная, как отреагировать на столь веский довод, переменила тему.
- Теперь о приятном. Всех вас, представили к награде. Как ни крути, но мир вы всё таки спасли.
- А что с их главарём? – спросил Потапов.
- Ни знаю как, но ему удалось уйти. И сам принцип работы, этого нам так и ни удалось узнать. И ещё. По данным разведки, в пяти странах мира, обнаружили такие же устройства. По крайней мере, индентичные ему.
- Хотите сказать, что их существовует несколько штук?
- Не известно. И теперь, лично вам поручено, отыскать остальные, и выяснить причину происходит событий. Чует моё сердце, скоро нас ждёт, нечто более масштабное.
 Закончив с ними, распустила по своим делам. И сидя на кресле, набрала номер на телефоне.
- Слушаю, - спустя пару секунд, ответили на той стороне.
- Началось, - и ни дождавшись ответа, положила ее обратно.


Рецензии