Яви миру Мою любовь

 Мир становился всё более цифровым.Не было или почти не было места,куда не вторглись всякого рода компьютеры,планшеты,телефоны,камеры слежения,любого рода беспилотники.И мир погружался в эпоху бесчувственности.Никто уже не желал общения лицом к лицу,глаза в глаза,дыхание к дыханию.Те,кто немного,но всё же протестовал против,воспринимался,как нечто чужеродное идаже противоестественное.Необычайное множество проповедников разного толка наполняли собой всё интернет пространство.Люди скучали и в поисках новенького всё больше погружались во тьму.
 В семье верующего человека ждали прибавления и он каждый раз возносил молитвы за ещё не родившееся дитя.И вот после молитвы,уже во сне к новоявленному отцу явился  ангел:
-Cын Бога живого,-обратился к нему ангел:-Я посланк тебе,что Бог непрестанно слышит тебя.И твой сын станет для этого мира очень значительной личностью.
 Ангел ушёл,а отец ещё неродившегося ребёнка проснулся и стал рассуждать,что это было за послание.Шорох в постели заставил его отвлечься.
-Да,дорогая,-тихо позвал он:-что случилось,c тобой всё хорошо?
-Милый,кажется началось,-с тревогой в голосе проговорила его суженная.
-Как?,-подпрыгнул он с постели:-Врачи уверяли,что ещё надо подождать.
-Врачи всего лишьлюди,-поморщилась она:-А когда ребёнку надо,тогда вот...,-этой же ночью почвился замечательный малыш.
 Минуло порядком двадцать лет.Мальчик вырос и возмужал.Превосходно овладел компьютерной грамотностью,обогнав на порядок не только сверстников,но и более продвинутых и именитых людей.В тоже время он никогда не забывал о Боге.
 Пришла Ночь.Он так хотел спать,что буквально валился с ног.Тихий голос позвал его по имени,но он не сразу разобрался и подумал:"Мало ли чего не пригрезится?",-но голос не умолкал.
-Кто же меня зовёт?,-спросил он зевая.
-Ну,наконец-то доршло,-прогворил голос,-Додго же пришлось стучаться к тебе,-Шутливо рассмеялся говоривший:-Я всегдабылс тобой и веду тебя от утробы матерней.Настал  момент явить Мою любовь к людям.
-Ух ты?,-удивлёно проговорил молодой человек:-А я думал,что моя вера всего лишь дань предкам и Ты  говоришь лишь через Писание.Что же я должен сделать?...
 Молодая пара набрала на виртуальной клавиатуре слово "Любовь",думая посмотреть мелодрамму.В воздухе возник голографический облик:
-Мир вашему дому,-сказал возникший:-Я вас отлично понимаю,вы можете сейчас же отключиться,но услыште то,что я скажу сейчас.Хриос скоро возвращается.Он любит вас!Я нехочу,чятобы вы следовали за чем-то ли кем-то в неизвестность,но за волюбившим вас пожалуйста.
 Мужчина долго стоял возле своей машины,она никак не желала заводиться.Автомобильный компьютер выдавал данные о множественныых ошибках в программе.Тогда мужчина набрал в интернете:"Чембы заняться,пока чинят машину".На экране возникло лицо молодого человека:
-Приветствую вас,-сказал незнакомый человек.Бог видит вашу безрадостную жизнь.И потому Его желание изменить всё в лучшую сторону исключительно для вас.Он так сильно любит вас,что готов с вами примириться незамедлительно.
 Женщина закнчивала просмотр очередной серии мыльной оперы и хотела было уже переключить куда-нибудь ещё,но интернетпроводник сказал,что у неё  непрочитанное сообщение.Она нехотя его открыла:
-Привет!,-весело сказало посланите:-Я знаю,как сейчаснелегко живётся,но Иисус распятый за вас и воскресший скоро возвращается.Примите Его милость.
 Подобные преценденты стали возникать по всему миру.Власти предприняли меры к розыску,но полса света,возникающая после воззваний,мешала и портила все планы.И наводила сумятицу в понятии этого явления.В это же самое время у людей уверовавших через слово появлявшегося стали происходить многие чудеса:у кого-то отрастали недостающие части организма и доже имланты менялись на обычные,телесные.Многие же выходили из депрессии и получалисмысл жизни.
По прошествии двух меяцев людистали собираться,дабы славословить Бога,а затем делились в соцсетях тем,что открывал им Дух Святой.
 То же молодой человек,которого именовали не иначе как"глас вопиющего",не оставлял своего служения вплоть до пришествияГоспода.А Бог помогал ему во всём и везде,являя подтверждение Своему Словую
(15.10.2019)


Рецензии