Земля и тюрьма в ней. Часть 14

Жизнь опять её колотила. Она бегала как мышь по всем углам. Было дело времени, когда её изловят. В какой не будь дыре с рваными обоями и пьяными мужиками, комнату можно было снять, где приходилось находиться. В хорошей квартире нужны были документы, чтобы не устроила та потоп, за который можно взыскать, да мало ли, мебель попортит она. Везде замкнутый круг.
 Глаша так и продолжала бы жить, да вдруг чипизация весей страны. Вместо паспорта на руке прорисовали штрих код, по нему покупай продукты,  машину, зарплату получай, в общем упростили сбербанк. С одной стороны, левые доходы можно отследить. Например, кто нажил тысячи незаконным путём, квартиры сдаёт, налоги не платит, с бизнеса проценты государству зажал. Про  миллионы говорить не приходится, они давно вывезены, зачем им в стране тратить, когда здесь давно гето для бедных людей. Да, у них есть свои банки, до которых ещё нужно докопаться и в судах выиграть дело. У мафии, для отмывания денег, рестораны, рынки, промышленность, где можно отмыть деньги. Там записать на подсадную утку, с которого всё вытряхнут при желании, бандиты. Схемы всем известные. В кино они только мафию побеждают, на деле под вопросом.
 Она не припомнила, чтобы в её стране, были громкие разоблачения, она не прочла. Наркобароны вместе со всеми подручными ребятами пересажали до верхушки в полиции, которая прикрывала. Ведь трудно приставить, что те без прикрытия работают, а люди достают наркотики и травятся.
 Бизнесмена с левыми таблетками, которые половина разбавлены и не лечат, привлекли за изготовление. За взятки, которые, сами говорят, лоббируют, то есть проплачивают, за непринятия законов, она сома видела по телевизору, как объяснял все свои уловки, один перед другими. О чём тогда можно говорить, все и молчат, своя голова дороже.
 Было ясно, что чипы, новшество для простых людей. Нет работы, иди и помирай, в магазине товар не отпустят, за наличные. А там можно не угодных, подравнять, инакомыслящих.  Она могла пострадать от новых реформ. Глаша пробовала выбраться из города, он был на осадном положении, дороги были перекрыты. Деньги будут, как не нужный навоз ей. Да, говорят, краска нестирающаяся на чипах не только на коже, на мясе высвечивается, и кости отпечатывается. Как не вспомнить знак зверя, перед приходом Христа на Землю, который будут ставить людям. Сказку все слышали, про паспорта новые ходили байки, будто там штрихкод, а вот он на рисовался в другом месте.
  Она поняла, что ей не отсидеться, нужно, идти на поклон к Николаю. Правда, был ход, через таджика за деньги сделать документы. И было двоякое чувство, что не нужно зверю идти на поклон, становится, как корова с клеймом, этим чипом - в ближайшее время поставят. Получалось нужно быть, как Николай, или конец не очень хороший у её дочери в будущем с этим  строем.
   Она позвонила напарнику и попросила сделать документы, не говоря кто она. Что придёт та к Николаю, было ясно, да, тот, наверняка всё поймёт, такой возможности не упустит. Хорошо таджик ответил на звонок. Они встречались в  мегаполисе. Она сидела и пила кофе. Он настороженно подошёл, ожидая от неё сюрприза.
-Если не чипизация всей страны, вы вряд ли меня увидели,- проговорила она.
-Вы ведь не за документами пришли.
- А, что боевиком работать, шею кому - то нужно сломать, это мало поможет стране. Здесь грядут большие перемены, по - моему прогноз не утешительный.
- А, что, корабль тебя забыл, инопланетянка, сумасшедшем доме таких навалом.
- Тогда помоги больному человеку, выехать из города, там справлюсь. Документики не принёс, раз знал кто я.
-Идиотку, выбившею мне зубы, сказали доставить на квартиру.
- Укол правды решил мне всадить, посмотреть, как на лоб глаза вылезут.
-Не бойся, не порвём, ещё поживёшь.
-Ну, где твоё корыто стоит, в гараже добьёшь меня чёрт.
 Она встала и показала рукой на выход.
-Только после вас, - промолвила она. Без эксцессов Колинька. Шейка хорошо на головке держится?
  Она предупреждала, что не шутит. Он многообещающе улыбнулся, это выражение, ничего не предвещало хорошего. Она рванула от него в другую сторону. Глаша пробежала один отдел, повернув направо, свернув ещё несколько раз, пошла на запасной выход. Здесь она получила удар по голове.
  Проснулась со связанными руками и ногами. На неё смотрел Николай. Она была в машине.
-Любишь, чтобы по головки погладили, шейка цела.
Она молчала. Её выгрузили, как мешок, в какой - то подворотни. Глаза завязали платком.
-Ну, что, начнём с начало, - проговорил Николай.
Она рассказала, что её дух или душа, переселили на Землю, в какую - то алкоголичку,  где расположена её звезда на небе, она не знает. Обрисовала свою там жизнь, строй,  что там живут люди с многих созвездий.
 С ней поработал экстрасенс, загипнотизировав её. Полилась информация, подтверждающая её слова. Теперь узкий круг знал, что говорила она правду.
- Как вы пришли к коммунизму на планете? – спросил Николай.
- С этой теорией  мало знакома. Что вы уже делаете, это на сайтах  интернете, говорите об инопланетянах, про жизнь на других системах звёзд. Откуда такие сведения, как не от них. Что вас давно захватили не слова. Да, они продвигают свои технологии, тоже идёт информация. Там две системы звёзд борются между собой за Землю, вот и вооружают людей, чтобы противостоять, не открыто, пока.  Не поверю, что какие - то звёздные системы, не работают в связки с правительством.
  Продвигают  информацию о себе сами, чтобы сбросить маски, ходить открыто по завоёванной земле. Оставят совсем немного землян, как обслугу их. Так, что, вы сами не знаете с кем воюет. Это как айсберг, шапку видно поверх океана, а толщи льда под водой незаметны. На мой взгляд, показывать их рожи, чтобы люди не боялись, противостоять им. Население спасаете, тоже нужное дело, хорошо собраться в кулак. Я как всё население, чем буду полезна, сами смотрите.
  Про Варфаломеевскую ночь Глаша  молчала, она существовала, с неё бесы хорошо поимели, подзарядились, убиенными людьми питаясь энергией их. Всё идёт с повтором. Почему не повторить сценарий. Даже в легендах есть, что инопланетяне открыли пандору, где были болезни для людей, которую создали. А, зачем это сделали, чтобы питаться там сверху. Чем, энергией.  А, кто они, как не те же, пришельцы, прилетевшие вновь. Даже на иконах запечатлены их летательные аппараты.
 На Земле пустили частоту джи шесть, и когда опутала весь мир, на той частоте работали телефоны, они стали появляться здесь на Земле со своих сфер.
  На улице творилось что- то непонятное, существа с гарилу бегали по улице, рвали людей. Она знала, что это произойдёт, но, не предполагала, что так быстро. Ей никто не поверил бы, что это может случиться.


Рецензии