Как я стал Хозяином? Михаил Глава 1

Глава 1
1
Был один из обычных тёплых дней, которых в этих краях достаточно. Сезон дождей закончился, и природа продолжала благоухать разными цветочными запахами. Зелень буйствовала. Но скоро засушливый сезон. Будет жарко. Именно это беспокоило мужчину преклонных лет, который вернулся после не очень удачного похода по инстанциям. Вопросы решаются. Они будут решены. Но потом. Когда будет жара, и не будет желания ходить. Мужчина устал больше морально, чем физически. Как всегда, в таких случаях, он нервничал и всех… Но это было не главным. Главное, и это он знал достаточно хорошо - он всех простит. Вот только что потом будет? Именно этого больше всего боялся мужчина.
Зайдя в квартиру, мужчина понял, что что-то изменилось. Нет. Всё было, как всегда. Но что-то неуловимое было.
- Творец! Мне пора?
- И да. И нет.
Услышал мужчина приятный женский голос, доносившийся из салона.
Он не испугался. Он понял, что его фантазии, мечты, желания приобретают какую-то материальность. Пройдя в салон, мужчина увидел, что на его немного обшарпанном диване сидят две красотки в одинаковых чёрных платьях офисного стандартного вида. Только одна брюнетка, а вторая шатенка. На вид им было немного за двадцать. Зная свои фантазии, в которых все женщины молоды и нельзя определить возраст, мужчина спокойно начал разговор.
- День добрый, красавицы! Меня зовут Михаил. Как гостеприимный хозяин этой квартирки, хочу предложить вам чай, кофе. Можно более крепкие напитки. И извините, что вам пришлось меня ожидать.
- Меня зовут Анджела, - сказала брюнетка, не вставая с дивана, - Мою спутницу Анжелла.
- Очень приятно познакомиться. Так как насчёт приятного продолжения вечера за столом на кухне или накрыть стол здесь?
- Вы устали и у вас был очень тяжёлый день, - сказала Анжелла.
- Перейдём сразу к делу, - сказала Анджела.
Михаил сел в офисное кресло, в котором он любил проводить время, работая за своим компом, записывая свои фантазии, облекая их в удобочитаемые рассказы.
- Итак, я вас слушаю.
- А задать наводящие вопросы? Нервничать?
- А зачем, Анджела? Если вы смогли спокойно без ключа войти в квартиру, то можно предположить только два варианта. Либо вы из спецслужб земного происхождения. Либо вы посланники Высших Сил. То есть те, кто охраняет мой покой и наказывает тех, кто нарушает моё и моей жены спокойствие. По именам я больше склоняюсь ко второму варианту. Я слушаю вас.
- Первый раз мы встречаем человека, который так спокойно говорит о своём уходе с планеты Земля.
- А мне пора к моей жене? Я повторяю свой вопрос, который задал я Творцу, войдя в квартиру.
- Ответ тот же.
- Тогда какие мои последующие действия? И кому я больше обязан такому приятному общению?
- А разве непонятно?
- Если брать глобально, то Творцу. И всё же? Давайте перейдём на кухню. Там. Во время чаепития продолжим общение. Или у вас в отделе Души, Тела или Самого Главы — Разума пища другая?
- Может мы пришли…
- Оттуда не приходят. Зачем? А так, это фантазии, которые помогают управлять людьми. И, честно говоря, это им хорошо помогает.
- А как ты догадался?
- Элементарно, Анжелла. Заповеди не воруй и не убей. Рамки, которые установили люди.
- Понимаем. Внутри собственного сообщества нельзя или почти нельзя. Особенно не воруй. А на внешнем периметре можно всё.
- Именно так. Идём поедим и продолжим беседу.
- С удовольствием.

2
Сегодняшнее утро не предвещало ничего необычного. Уже с утра было жарко и никуда не хотелось идти. И это очень угнетало Михаила. Казалось, что сама природа не желала, чтобы он куда-то шёл. Но идти надо было. Михаил это понимал и осознавал. Где-то в подсознании существовала мысль, которая оформиться желала. И это предавало силы Михаилу пойти и исполнить всё, что намечено в этот день. Помогало не только это, но и то, что он мог совместить полезное с полезным и с приятным. Михаил взял скандинавские палки, одел рюкзак на плечи и из дому вышел. Был сильный зной. Сначала пройти он в центр решил. В прохладные дни он парк обходил вокруг. Но в этот жаркий душный день решил пройти через парк. Так было короче, а тень от деревьев давала иллюзию того, что где-то ещё существует прохлада.
Зайдя в парк Михаил, не почувствовал прохлады, на которую не очень-то и надеялся. По мере того, как он углублялся в парк, становилось ещё жарче. Дойдя до середины парка, он почувствовал сильную жажду. Надо было остановиться и попить воды. Остановился возле скамейки. Снял рюкзак и достал небольшой термос с холодной водой. Выпил. Стало очень прохладно. Не настолько, чтобы очень холодно. Но всё же. При таком зное не должно было такого случится.
Михаил поднял глаза и осмотрелся. Ему показалось, что он спит. Закрыл глаза и вновь открыл. Нет. Это был не сон. То, о чем он фантазировал и желал — свершилось. Только был один вопрос. Что дальше? Осмотрелся. Всё было якобы прежним, но совершенно иным. Это чувствовалось на уровне подсознания, летало в воздухе. Михаил понял всё. Поблагодарил Творца и Высшие Силы.
Теперь надо было понять в какой он из миров попал. Насколько договорённость соблюдена. Надо будет сражаться или вести только правильно диалог? Он спокойно спрятал воду в рюкзак и двинулся дальше к выходу из парка, рассчитывая, что кто-то обязательно встретит его.
Возле выхода из парка стоял молодой человек с букетом цветов и кого-то ждал. Мирная обстановка, тишина и свежесть природы давали успокоение.
«Может это только иллюзия? Думаю, что нет.» -подумал Михаил, спокойно подошёл к молодому человеку и обратился к нему.
- Простите, пожалуйста.
- Слушаю тебя, - спокойным голосом сказал парень.
- Как пройти в управление города?
Парень посмотрел на Михаила внимательно. Потом спокойно, даже немного обыденно, спросил.
- Ты заблудился в мирах?
- Возможно, но если это воля Творца и Высших Сил… - начал говорить Михаил, понимая, что отвечать надо правдиво.
- Веришь в Высшие Силы?
- Да.
- Отлично. Я тебе помогу.
- У вас же свидание.
- Спасибо за беспокойство. Девушка сейчас придёт. Мы тебя проводим.
- Спасибо.
- Присядь на скамейку. Мы подойдём.
Михаил сел на ближайшую скамейку и наблюдал как девушка с длиной русой косой в симпатичном летнем ситцевом платье, туфельках на невысоком каблучке подошла к парню. Он преподнёс цветы. Она поцеловала его в щёчку. Что-то сказали друг другу. Парень показал на Михаила, и они вдвоём подошли.
Михаил встал и представился.
- Михаил.
- Ромул, а это Римула. Моя сестра. Мы собирались в театр...
- Так может, вызовем полицию?
- Полиции не надо. Мы стража порядка.
- Я вам выходной испортил?
- Нет. И чем быстрее...
- Хорошо. Простите. Я с планеты Земля Солнечной системы.
- Документы есть?
- Конечно, - сказал Михаил и показал документ.
- Молодец, что не дал нам, - сказала Римула, - Пойдём.
Михаил с новыми знакомыми вышли из парка на тихую городскую улочку, утопающую в зелени. Их окружили небоскрёбы. Михаила удивило отсутствие машин.
- Скажите парковка транспорта в зданиях?
- Да, - сказал Ромул и добавил, - Мы тут все летаем или ходим.
Михаил не стал уточнять, понимая, что скоро всё выяснится.
Минут через десять все зашли в одно из зданий и оказались в помещении, которое напоминало земной полицейский образцовый участок. Прошли в какой-то кабинет, и Ромул попросил Михаила подождать здесь.
Михаил осмотрелся. Обычный кабинет с окном, столом и несколькими стульями. На столе стоял какой-то прибор похожий на фотоаппарат или что-то похожее. Пока Михаил решал, где сесть, Ромул пришёл с двумя представителями власти. Один сразу подошёл к прибору и включил его.
- Откройте удостоверение личности и держите открытым. Немного ближе к лицу. Отлично. Всё. Я пошёл.
Михаил немного недоуменно стоял.
- Присаживайся.
- Спасибо.
- Ромул, принеси одежду. А ты не волнуйся.
- Спасибо за беспокойство. Одежда для человека с другого мира?
- Можно сказать, что да. Теперь поговорим. Меня зовут Мигель. Тебе привет от симпатичных девушек. Есть какие-то дополнительные пожелания?
- Ромул хотел с...
- Ты с ними можешь пойти в театр. Тебе полезно будет.
- Ко мне должна прийти сегодня домработница. Моё исчезновение...
- Решим.
- И второй вопрос...
- Самые близкие люди?
- Да.
- Они будут знать где ты.
У Михаила были немного удивлённые глаза. Он понимал куда, попал, но вот так сразу.
- Тебя избрали. Разве ты не понял?
- Я понимал ещё тогда, что меня избрали.
- Предполагал, что надо будет испытания проходить?
- Да.
- Ты их прошёл.
- Там?
- Да. Потом поймёшь. Один неверный шаг и...
- Я жаркое? - решил пошутить Михаил.
- Да, - спокойно ответил Мигель.
- Так может?
- А ты желаешь? Такие у нас тоже есть. Потом остаются жить в этом мире, если этого желают.
Такая перспектива Михаила не устраивала.
- Простите меня за не уместную шутку.
- Будем считать, что это ознакомление с культурой этого мира.
- Спасибо.
- Теперь звони и отмени уборку.
Михаил достал телефон и набрал номер домработницы. Послышались гудки. Через некоторое время услышал.
- Алло!
- Лида, день добрый! Как жизнь молодая?
- Доброе утро! Всё хорошо. Ты будешь дома или взять ключи?
- Я не дома. Сегодня, пожалуйста, не приходи. С котом ты сама не справишься. И кофе никто тебе не сделает. А о холодной воде...
- У нас прохладно. Ты где?
- Я из города уехал. Утром было очень жарко и душно.
- Я всё равно приду.
- Не надо.
- Мне деньги очень нужны.
- Я сказал, что не надо! Я сегодня не рассчитаюсь.
- Так завтра рассчитаешься. Я на кассе. Всё. До завтра.
Михаил посмотрел на мужчин.
- Одна служанка у тебя уже есть, - обыденно сказал Ромул, - Переодевайся. Мы здесь все свои.
Михаил встал. Вся одежда, которая на нём, была ему велика. Он быстро переоделся и продолжил.
- Она только служанка?
- Не только если захочешь. Статус будет намного ниже.
 - Она рабыня?
- Да. В театре поймёшь. Желаю вам всем хорошо провести время.

3
Женщина, предпенсионного возраста, подошла к двери квартиры и открыла её своим ключом. Зашла в квартиру. Обошла все комнаты. Всё на месте. И кот с кошками спокойно себя ведут.
«И почему он просил не приходить?» - подумала женщина и хотела начать уборку квартиры.
- Не стоит, Лида, - сказал приятный женский голос.
- Почему? - немного испуганно спросила Лида, оборачиваясь на голос.
- Здесь уже всё убрано. Посмотри.
Лида оглянулась. Поняла, что квартира другая. Незнакомая. Кот с кошками спокойно спокойно устроились на диванчике для кошек. Лида подошла к девушке, голос которой она слышала и немного испуганно спросила.
- Где я?
- Там, где не должно тебя быть.
- Я могу пойти домой?
- Нет.
- Почему?
- Тебя предупреждали?
- Да.
- Твой дом теперь здесь. Ты служанка. Твой статус служанки зависит от твоего послушания и от первых твоих вопросов. Если тебя волнуют твои питомцы, то они уже тоже здесь.
Лида была в замешательстве. Что спрашивать? И где это здесь? На Земле? Или...
- Именно или. В правильном направлении мыслишь.
- Где моя сумка?
- Она тебе больше не нужна, как и документы. Фотография на удостоверении не соответствует тому, что ты увидишь в зеркале. Гардероб слева.
Лида подошла к двери. Посмотрела на девушку, которая утвердительно кивнула. Лида открыла дверь. Это была комната 2 на 3 метра. Там висели мужские костюмы, стояла обувь, было всё, что нужно мужчине. Немного придя в себя, Лида посмотрела в зеркало. На неё смотрела девушка немного за двадцать с короткой стрижкой, на которой мешком висела одежда. Чувствовалось, что и белье не её уже размера.
Девушка показала Лиде чемоданчик и сказала.
- Быстро переодеваться!
Лида хотела зайти в гардеробную.
- При мне!
- Я кто?
- Служанка. Пока что.
Лида поняла. Она со злостью всё с себя сняла.
- Не злиться. Ты снова молода и желанна. Можешь родить и осуществить свою мечту.
- Я снова в другой стране и не по своей воле.
- Ты выбор сделала там. Так?
- Да, - сказала Лида, ища в чемодане нормальные трусики.
- Там только С-стриги или почти ниточки. И не краснеть. Ты в сексе опытная девушка. При этом вновь девственница.
У Лиды было много вопросов, но она боялась их задать. То, что сейчас эта девушка, в офисном брючном костюме мышиного цвета, говорит, не укладывалось у неё в голове. И кто теперь её Хозяин?
Лида посмотрела на девушку.
- Помочь выбрать?
- Пожалуйста. Сколько у меня времени до прихода Хозяина квартиры?
- Достаточно времени. Посмотри в зеркало и вспомни свои молодые годы.
- Но...
- Я знаю. Теперь оденься так как оделась бы юная девушка сейчас.
- Я выбрала бы более.
- Увы, пока нельзя.
Лида посмотрела в зеркало. На неё смотрела девушка со стройной талией и грудью максимум второго размера.
- Я готова. Помогите подобрать цветовую гамму. Юбка очень короткая?
- Нет.
- Мне комната положена?
- Да.
- Можно там?
- Да.
Лида, взяв чемодан, пошла за девушкой, которая пошла к входной двери. Лида остановилась.
- Мы будем выходить? - спросила Лида.
- Нет.
Девушка подошла к двери, которая была справа от входной двери, и открыла её.
Лида заглянула в открытую дверь и увидела хорошо оборудованную кухню 2 на 3 метра. Посмотрела вопросительно на девушку.
- Проходи.
Лида зашла. Девушка прошла следом и закрыла дверь.
- Это личная твоя кухонька. Проходи дальше.
Дальше был небольшой коридорчик с дверью справа.
- Это...
- Душ и туалет.
- Правильно.
Они прошли в небольшую комнатку через дверной проём. Через большое окно попадал дневной свет и освещал комнату. В комнатке стояли односпальная железная кровать с тонким матрасом, лежащей на металлической сетке и небольшой зеркальный шкаф-купе. Лида вспомнила детство. Ей хотелось попросить, чтобы поставили другую кровать, но понимала, что она пока никто.
- Я могу принять душ?
- Да. Я буду смотреть. Я не хочу, чтобы ты пострадала.
- Вы будете наказаны?
- Да. И вам пока лучше не знать, как. И побрейте тело. Помочь?
- Нет.
- Я всё равно проверю.
- Вы... можете...
- Да.
Лида увидела у кровати тапочки. Одела их и пошла в душ. Когда она вернулась, на кровати лежали ошейник, беленькие стринги и такого же цвета лифчик бесстыдник, которые почти ничего не прикрывают, чулки чёрного цвета, почти прозрачная блузка и чёрная обтягивающая юбка чуть ниже колен. Возле кровати стояли чёрные туфельки на невысоком каблучке.
- Это сегодняшний твой наряд. В чём и где ты будешь спать, решит Хозяин. Убить ты его не сможешь. Сама можешь пострадать.
- А может я хочу...
- Не удастся. Ты не на планете Земля.
- Здесь бессмертие? - удивлённо спросила Лида.
- Можно сказать, что да. Мы ведём диалог с Высшими Силами на прямую.
- И они разговаривают с вами?!
- Да. На Землю ушли те, кто был слишком горделив и эгоистичен.
- Значит?
- Этого я не знаю. Мне поручено быть при Хозяине. Домом управлять и за порядком следить.
Лиде было понятно, что она лишь служанка. По сути, как была по жизни практически никем, такой и будет пока не умрёт.
- Тебе не стоит так плохо думать о себе. Ты человек. И это главное. Одеваться будешь или голой своего Хозяина встретишь? Обнажённым телом здесь никого не удивишь. Главное правило. Голой нельзя появляться в общественном месте общего пользования без согласования.
Лида поняла, что влипла. Хотела спросить, но девушка продолжила.
- Своих собак ты можешь выгулять голой. Детям вечером нельзя выходить. И они это знают. В этом случае родители имеют право отказаться от них. У тебя осталось чуть больше часа. Итак, твоё решение?
- Я буду служанкой, - сказала Лида и стала одеваться.
- Меня зовут Лайла. Для тебя я Учитель. Только так ко мне обращайся.
Лида оделась и посмотрела на Лайлу, которая оценивающе начала осматривать служанку. Лиде было немного не по себе. Она почувствовала себя вещью.
- Всё хорошо, - сказала Лайла, - Идём.
Они вышли из квартиры и подошли к лифту. Из лифта вышли молодые люди и немного пренебрежительно посмотрели на Лиду. Присутствие Лайлы спасло ситуацию.
- Учитель, что меня ждёт? Это золотая молодёжь или?
- Это те, кто имеют своих служанок или слуг. Они оценивали тебя. Могут попросить тебя у Хозяина на время.
- И он...
- Да, может, чтобы не портить отношений. Взамен они должны будут дать своих.
- Спасибо, Учитель, - сказала Лида, следуя из лифта по освещённому коридору. Повеяло свежим воздухом. Они вышли из здания во внутренний двор размером в два футбольных поля, разделённый на зоны.
Лайла повернула налево и открыла первую дверь. Отошла и пропустила вперёд Лиду. Это было просторное помещение с вольерами. Лида увидела своих любимцев. Они тоже помолодели.
- Они умрут вместе с тобою. Если Хозяин не пожелает тебя — можно провести ночь с собаками. Будешь голой и под наблюдением. Душ и туалет справа в конце. Там место для одежды. Держи ключи с брелком. Цепляешь за кольцо на ошейнике. Или принести браслеты?
- Учитель буду на ошейнике носить. Я растеряха.
- Именно так. И ты правильно подумала покраснев. Тогда одежда тебе будет не положена. Только обувь. Вне зависимости от погоды. Через сорок пять минут должна быть наверху. За пять минут до срока придёт напоминание.
- Ударит током, Учитель?
- Да.

4
Михаил и Ромул вышли из кабинета. Им навстречу шла Римула и несла три ошейника. Михаил вопросительно посмотрел на Ромула.
- Два нам и один тебе. Они разного цвета. Мы тебя сопровождаем и твои кураторы.
- Потому что вы меня нашли?
- Да.
- Извините, что испортил вам выходной.
- Как сказать, - сказала подошедшая Римула.
- Мы собирались завтра отправляться на охоту в район пересечения миров.
- Я могу с вами?
- Пока нет. И ты наши планы изменил. И это даже к лучшему. Держи.
- Вы сами могли уйти из этого мира и попасть в другой? - спросил Михаил, одевая серебристый ошейник
- Да. Но риск оправдан. Высшие Силы дали нам шанс. И это накладывает очень большие обязанности на нас.
- Госпожа...
- Михаил, мы с братом с тобой почти на равных. Если желаешь оказывать нам уважение, то называй нас при всех Учителями.
- Хорошо. И всё же...
- Идём. По дороге поговорим.
- Мне бы...
- Эй ты, - крикнула кому-то Римула.
Мгновенно возле неё оказался молодой человек лет восемнадцати не старше в ошейнике, шортах, футболке и кроссовках чёрного цвета.
- Слушаю Госпожа.
- Эти вещи доставишь по этому адресу, - сказала Римула, ткнув пальцем в экран планшета молодого человека.
- Хорошо Госпожа, - сказал парень и исчез также внезапно, как перед этим появился.
Михаил был немного ошарашен вышколенности. Хотел скрыть удивление, но не удалось.
- Всё. Идём. У твоей есть уже учитель и она учит её дисциплине. Ты только не вмешивайся. Это входит в обязанности твоей...
- На Земле их называют экономками, домоправительницами... Я понял, Учительница.
Михаил с кураторами вышли на улицу и пошли по тенистой улице в сторону театра. Михаилу немного было непривычно идти по широкому тротуару, пролегающему посередине улицы. Что-то вроде тротуара, к которому Михаил привык, было, но, как пояснил Ромул, эта часть улицы для курьеров и любителей спортивной езды.
Минут через десять, троица подошла к площади. Их остановил Страж и попросил предъявить документы. Ромул и Римула предъявили пластиковые карточки, которые Страж провёл через устройство. Михаил показал своё земное удостоверение. Страж лишь мельком посмотрел и сказал, что можно проходить.
- Ты приписан к нам. Завтра получишь свой документ. - сказал Ромул, видя удивление Михаила.
- И перестань удивляться. То, о чем ты фантазировал здесь материализовано. - сказала Римула.
-?
- Но не настолько же…
- Понимаю.
Театральная площадь походила больше на не большой парк с дорожками и скамейками. Михаилу показалось, что это всё-таки какой-то сон. Но это была реальность. Михаил вспомнил сериал «Скользящие». Ему немного стало страшно.
- Что случилось? Вспомнил, что есть и другая сторона медали?
- Да, Ромул.
- Ты сейчас с ней познакомишься. И не напрягайся. Тебе для этого надо плохо себя вести.
- И от моего поведения уже зависит жизнь ещё четырёх человек. Так?
- Да. И это тоже ещё одна обратная сторона медали. Прошу.
Михаил посмотрел в том направлении куда указал Ромул. Это была небольшая площадка, на которой находились парни и девушки, мужчины и женщины. Все в одном нижнем сексуальном белье. Михаил посмотрел на своих сопровождающих.
- Выбирай себе дополнительный мебельный аксессуар, - спокойно сказал Ромул.
- Я возьму вон того блондина.
- Может другой?
- Да нет. Ты же знаешь меня. В крайнем случае, поменяюсь с подругой. Вон идёт выбирать.
Будничность ситуации Михаила немного напрягало. Он понимал, что со временем и он привыкнет к этому. Но сейчас?
- Римула, прости. Потом... Эту... вещь...
- Как видишь, их возвращают сюда.
- А если не понравится?
- В мусорном баке или на мясокомбинате они не окажутся. Ты это хотел услышать?
- Что-то в этом роде.
- Мы мебель собираемся забрать с собой и дома ею побаловаться. Предлагаю и тебе аксессуар забрать домой. Ты понимаешь?
- Конечно.
- Я думаю, что вот та шатенка скромница в прозрачных телесных трусиках и корсете тебе подойдёт. Она здесь впервые. Будет стараться. Её сюда за воровство отправила я. Можешь с собой потом забрать на весь срок. Он у неё не большой. Лайла тебе поможет.
- Как её зовут?
- Как назовёшь, так и будет. Держи. Оденешь на неё и себе на руку.
Михаил подошёл к девушке. Прицепил поводок с брелком к её ошейнику и сказал немного грубовато.
- Идёшь со мной.
Девушку немного трясло. Михаил это заметил и более мягко сказал.
- Всё сделаешь правильно — заберу к себе в дом. Отработаешь срок у меня дома.
Михаил подвёл девушку к Римуле и Ромулу, которые ждали его со своей выбранной мебелью, и они все пошли в театр. Девушка поняла, откуда её временный Хозяин знает её историю. Она посмотрела на Михаила с мольбою.
- Я тебе уже всё сказал. Римула, истории о плохом поведении зрителей, точно правда?
- Конечно, особенно, если мебель с дефектом.
- Я без дефекта? - испуганно сказала девушка.
- Михаил, девушку зовут Кори. Отведи её в туалет. В зал голую приведёшь.
Михаил повёл Кори в мужской туалет. Точнее. Кори его вела. Он понял, что она здесь не первый раз.
- Скажи. На чём попалась?
- Я не воровка. Хотя...
- Семейные трудности и ты лишняя?
- Да. Я не хотела уступать права.
- Теперь тебе надо начинать с нуля.
Кори, указав пальцем на ошейник, сказала:
- Почти. Почему она тобою командует? Ты ей почти ровня.
- Я сегодня только прибыл. Меня Высшие Силы привели сюда. Я сразу оказался в центре города.
- Ты их встретил. А можно?
- Что можно? - Михаил понимал, что хочет Кори, но хотел, чтобы она сама сказала.
- Потом остаться у тебя.
- Я подумаю, - сказал Михаил, открывая дверь мужского туалета.
Кори спокойно вошла. Прошла в одну из открытых кабинок. Сняла трусы, корсет и отдала Михаилу. Села на унитаз.
- Привыкай. Здесь это норма. Сегодня вторая часть произведения «История Измены». В первой части две подруги по сути лесбиянки поссорились, потому что одна из них переспала с мужчиной. Чтобы помирится, одна идёт рабыней к мужчине на определённый срок. Так захотела вторая. Она и мужчина погибают. Вторая подруга попадает под машину и оказывается в больнице. Всё. Я готова. Идём.
Михаил и Кори зашли в зал. Михаил немного растерялся. Кори увидела сотрудницу театра и подозвала. Девушка в одном передничке, немного напоминающую Геллу, служанку Воланда, подошла к ним и повела в ложе с правой стороны. Кори первая зашла в ложе. Молча легла на кресло так, что сиденье — это её бюст, а ноги — спинка.
- Наверное сегодня и на сцене будет много девушек? - спросил Михаил, удобно усаживаясь на тело Кори.
- Не знаем. Хотя по финалу первой части будет именно так. Твоя рассказала?
- Да.
- Тебе удобно?
- Да. Спасибо Римула.

5
Тёмная сторона луны. Жизнь после жизни.
На сцене темно. Луч света освещает стоящую по середине сцены обнажённую девушку.
- Какое счастье, что всё кончилось! - говорит девушка. 
- Ты думаешь, что всё кончилось? Всё только начинается.
- Кто здесь? Почему я не мертва?
- Для мира, где жила, ты умерла.
- Тогда, где я?
- Там, где ты быть должна из-за глупости своей.
- Я не должна была приходить к Роману?
- Да.

Яркий белый свет. Туннель. Ещё одна девушка обнажённая стоит. Молчит. Молча приглашает следовать за ней. Первая девушка на себя желает посмотреть. На ту. Которая осталась там. Вторая девушка отрицательно качает головой. Протягивает руку. Они идут в туннель. К свету. Входят в светлую комнату, в которой только кровать и софа. Девушка показывает на кровать.
- Мне лечь? -жестами говорит первая девушка.
Девушка утвердительно кивает головой. Сама ложиться на софу в восточном стиле.
Первая девушка откидывает одеяло. Смотрит на вторую девушку. Согласие получает. Ложиться. Укрывает ноги одеялом. Снова смотрит на девушку. Хочет поговорить. Девушка велит молчать.
Входит голый парень.
- Где я? И что делаю я тут? Я жив или мёртв? Спрошу у девушек я этих. Быть может, ответят мне они? А может быть и нет?
- Много текста, дорогой. Ты там, где должен быть давно!
- Натали?!
- Ты удивлён?
- Но ты?!
- Как и ты. Несчастный случай.
- И ты здесь, Ольга?
- А где мне быть? Ты сам меня приковал.
- Сама желала. Я тебя предупреждал.
- Знаю. И не в обиде на тебя я.
- Ольга, ты прости. Аня масло уже разлила. Ты пришла не вовремя. Можем вернуть назад.
- Зачем? Я не смогу там жить. Я уже другая.
- Но последнее видение твоё?
- Лишь видение. И только.
- Почему?
- Я к Вике вернуться не смогу.
- Там, где счастлива была, морально гулять ты не готова?
- Да.
- Значит?
- Я ещё не знаю. Не желаю я ей плохого.
- Понимаю. У тебя есть время.
- Вечность?
- Нет. Но всё же время есть.
- Что с ней?
- Она в коме.
- Кем будет там она?
- Никем. Здесь станет ученицей Лилит рыжеволосой. У неё напарник будет, Ловеласа ученик. Ни шагу без неё не ступит. Через некоторое время они придут туда.
- Заниматься будут тем же?
- Да. Только под нашим чутким руководством.
- Я смогу?
- Что?
- К ним прийти.
- Если САМА в гости к ним захочешь очень.
- Тогда пусть будет так, как ты сказала.
- Вот и отлично.
- А с этим, что делать будем? - Ольга показывает пальцем на парня.
- Предложения есть?
- Пока не знаю. Но что-то хочется такое!!!…
- Понимаю. Он будет развлекать нас. Как он когда-то развлекался нами.
- Вас много?
- Да. Пятнадцать человек. Ты шестнадцатая.
- Но я же?
- Ты ему тоже надоела.
- Я могла спастись и быть как Светка?
- Возможно. Но без него.
- Был бы другой?
- Другая.
- Вы тут о чём?
- О тебе, мой дорогой! О том, что ты заелся.
- Это как?
- Он не понял. Ты изменил не только нам, но и конторе. Его надо было убрать красиво. Тебе, Оля, огромное спасибо.
- Что дальше?
- Всё остаётся в силе. Будем развиваться.
- Какая роль моя?
- А ты готова?
- К чему?
- Переродиться.
- Я же мертва или...
- Для тех откуда ты пришла — мертва. Чтобы переродится, познать необходимо нечеловеческую любовь. Держи книжку Хиросаки Самура. У тебя есть сорок дней.
- А потом? Либо исчезнуть, либо жить вечно?
- Не проверяла я ещё. Только так как живые, ты больше не сможешь полюбить.
- Я поняла. Натали...
- Жалеем, что переродились? Пока не знаем. Ушли мы молодыми. Мало времени прошло, даже по земным меркам.
- Спасибо за ответы. С вами можно?
- Что можно?
- Поиграть вместе с вами.
- А ты сможешь?
- Я желаю секса.
- А если...
- Поможете переродиться?
- Да. Идём. И этого веди. Держи поводок с ошейником.
Ольга и Натали повели парня, как собачку. Он немного сопротивлялся. Получил несколько сильных ударов в пах. Присмирел. Пошёл покорно. Его на кухню привели. Там девушки в фартуках одних в ожидании развлечения еду готовили.
- Привели. Вот и отлично. Ольга, прости. Не всё я просчитала. Кстати, я Аня. - сказала девушка одна.
- Историю назад вернуть нельзя. Я всё равно уже другая.
- Спасибо за понимание. Я хотела окончательно умереть. Только не решила ещё как.
Ольга на Натали посмотрела удивлённо.
- Не принимай всё близко к сердцу. У нас такие шутки.
- А я и не шучу, - сказала Аня.
- Вот и хорошо. Теперь обязана ты Ольге. Она жизнь тебе спасла. Итак, начнём.
- Может...
- Не волнуйся. Ему полезно несколько раз подряд переродиться. Будет смирным и послушным он тогда рабом.
- Может его сначала прирезать как обычное животное?
- Не стоит. Пусть почувствует, как это, когда хочется жить, но ты понимаешь, что всё равно умрёшь и долго при этом не умирать.
- Он слышит, о чем мы говорим?
- Нет. Можем начинать?
- Да, - немного подумав, ответила Ольга.
Парень начал снова сопротивляться. Что-то говорить. Но его неслышно было. Против шестнадцати девчат шансов не было никаких. Его закрепили.
-------
Время. Сколько времени прошло? Для вечности неважно.
-------
Ясное летнее утро. Солнышко светит. Птицы щебечут. Деревья приветствуют новый день. Окраина одного из многочисленных городов и городков планеты. Девушка лет двадцати в джинсах, футболке и спортивной обуви уверенной походкой приближается к неприметному зданию в промзоне. Подходит к двери. Поправляет свои роскошные длинные до середины спины чёрные волосы. Осматривается. Вокруг лишь серые здания. Нажимает кнопку звонка.
- Доброе утро. Что желаете? - слышит девушка приятный молодой женский голос.
- Доброе утро. Я пришла у вас учится.
- Вы же знаете, что...
- Я всё знаю, - нервно говорит девушка.
- Хорошо. Проходите. Открыто.
Девушка ещё раз смотрит на дорогу, по которой пришла. Открывает дверь и входит. Её встречает обнажённая молодая стройная девушка с длинными русыми волосами, на которой только С-стринги красного цвета и красный ошейник, с прикреплённым бейджиком.
- Доброе утро! Я К2. Пройдёмте. - спокойным невозмутимым голосом говорит сотрудница.
- Доброе утро! Я.… - немного растеряно начинает говорить девушка.
- Нас это не интересует.
Девушка немного в растерянности.
- Можете уйти.
- Нет! Нет! Я удивлена. Это шок для меня.
- Так мы идём?
- Да, да... Конечно.
Девушка приходит немного в себя и не очень уверенно идёт по коридору за К2. Они проходят по освещённому коридору. На стене висят фотографии одетых счастливых парней и девушек. Это немного успокаивает посетительницу. Уверенность полностью возвращается к девушке.
К2 вводит девушку в комнату без окон, в котором стоят софа, письменный стол и офисное кресло. На столе лежат бумага и ручка.
- Прошу вас расположиться на софе. Сейчас к вам выйдут.
Девушка садится на софу и осматривается. Над столом висит лампа без абажура. Стены покрашены в серый цвет. Дверь открывается. Входит женщина средних лет. Видно, что за собою она ухаживает достаточно хорошо. Одета она в латексный красный закрытый купальник, чулки телесного цвета и высокие красные сапоги на платформе.
- Так, так. Кто у нас тут?
- Я.…, - говорит девушка.
Но женщина не даёт ей закончить фразу.
- Значит так. Я для тебя Хозяйка, Госпожа, Учитель. - говорит женщина и кладёт на стол свой планшет, - Ты ученица без имени пока.
- Я поняла.
- Двадцать ударов плёткой по голой заднице уже заработала.
- Я поняла, моя Хозяйка.
- Так-то лучше. Значит ты желаешь у нас учиться?
- Да, Госпожа, - более уверенно говорит девушка.
- И что тебя к нам привело? Особенно в такой ранний час и без вещей.
- К вам все с вещами приходят, Госпожа?
- Те, кто осознано приходит. Хотя... Ладно. Проехали. Ты, как вижу, приняла эмоциональное решение.
- Да Госпожа. Поссорилась с парнем сегодня ночью.
- Чему ты желаешь научиться у нас?
- Учитель, я Госпожой желаю стать.
- Как я?
- Да, мой Учитель.
- Ты готова оставить всё, что там за дверью?
- Да, Госпожа.
- Забыть друзей, родных, понятие любви...
- Да, Учитель.
- И умереть...
- Как?! Простите, Госпожа.
- Чтобы возродиться вновь.
- Да, Учитель, - говорит девушка более спокойным голосом.
- Тогда идём.
Они вдвоём выходят из комнаты. Проходят длинный коридор. Входят в красный зал. На стенах висят фото связанных, прикованных, подвешенных или повешенных… девушек, парней. Девушка обходит зал, всматривается в фото. Молчит. Хозяйка тоже ничего не говорит. Девушка подходит к Госпоже. Рукой показывает на фото.
- Они... Госпожа... все мертвы? - с ужасом девушка говорит.
- Не все. Но вскоре были. После возродились.
- Меня... такое... же... ждёт? Моя... Госпожа.
- Да. Но не скоро. Так что? Уходишь?
- А что там ждёт меня, Учитель мой?
- Жизнь и новая любовь. Будешь печалиться и радоваться. Жить, как все живые люди.
- Я смогу СЮДА вернуться? Госпожа.
- Нет. В этом теле НЕТ.
- Благодарю, Учитель. Могу ли я остаться в этом зале и подумать?
- Да. Если остаёшься, то вещи все оставишь тут. Поняла?
- Да, моя Госпожа.
- Я Госпожа Ольга.
- Та самая?!
- Да. Ты ещё тридцать ударов заслужила.
- Заслужила, так заслужила, Госпожа. Мне важней всего сейчас другое. Сколько раз вы проходили это, Госпожа Ольга? Это больно?
- Сколько раз не помню. К боли привыкаешь.
Девушка опускается на пол. Садится на край ковра. Смотрит на фотографии. Ей о многом надо подумать.
Госпожа уходит, тихонько закрывая за собой дверь.
Девушка некоторое время сидит и молча размышляет, разглядывая фотографии. Потом встаёт и…
____________
На сцене гаснет свет. Занавес опускается. Зажигается в зале свет. Актёры выходят на поклон. Зрители встают. Хлопают в ладоши. Кричат: «Браво!». Пьеса завершена.
Михаил в шоке.
- Держи салфетки и приводи себя и мебель в порядок, - сказал Ромул.
Михаил всё делает на автомате. У него много вопросов. Кори даёт ему затрещину, и он приходит в себя. Ромул хотел ударить Кори, но Михаил заступился.
- Она привела меня в чувства.
Зрители расходятся. Гаснет в зале свет. Потом в театре.
Выйдя на улицу, Михаил видит группу молодых людей возле театра. Он понимает, что они планируют куда-то пойти. Смотрит на своих учителей и получает разрешение. Подойдя, он слышит часть разговора. Точнее, как он понимает, концовку беседы.
- Я так и не поняла? - говорит одна девушка.
- Что не поняла? Какое решение она приняла? - говорит парень.
- Мы сами должны принять решение, - отвечает другая девушка.
- Либо любить, как живые люди. Либо сразу профессионалами в сексе быть. И работать как машины, - резюмирует другой парень.
- Итак. Куда идём? Ко мне? Пока живые. Или тут за угол повернём? Получим всё. Но больше никогда не сможем по-настоящему полюбить. Полюбить, как живые люди.
Молодые люди пошли жить. Михаил умом понял всё. Но осознать до конца пока не мог. Ромул вывел его из шокового состояния окриком. Ромул после продолжил.
- Кори.
- Да, Господин.
- Дома в постели ему всё утром объяснишь. Спасибо за вечер и за то, что спас нас. Вас ждёт транспорт.
- У меня сейчас один вопрос.
- Ответ. Парень стал одним из тех, кто живёт вечно.
- Спасибо.

6
Михаил и Кори сели в транспортное средство управления Страж и полетели домой. Михаил задумался: «По сути дела, его окунули на самое дно. Да. Он всё это наблюдал как бы со стороны. И всё же?»
Из раздумий вывела его Кори своим вопросом.
- Хозяин, вы можете помочь моей сестре?
Михаил не знал, что сказать. Сказать сразу нет. Это не совсем в его правилах. Сказать, что он поможет сестре и вытащит из передряг - тоже не верный ответ.
- Почему ко мне ты обратилась?
- Я не смогу ни с кем связаться.
- Но почему я?
Кори посмотрела на Михаила.
- Я понял и хочу помочь. Расскажи суть, и мы посмотрим, чем можно помочь.
- Если суть, то сестра стала гладиатором. Если она победит в пятидесяти боях, то она станет главой всей семьи.
- А если проиграет, то вся семья в рабстве у победителя и имущество переходит ему же.
- Да.
- Почему ты желаешь так отблагодарить меня за то, что Римула отдала тебя мне? - спросил Михаил, поняв всю суть сразу.
- Вы избранный и сможете справиться с этим змеиным клубком. Сестра, при всей своей целеустремлённостью, не сможет выдержать темп.
- Сила соперников возрастает и в верхнем эшелоне те, кто ненавидит вашу семью?
- Да. Вы сможете её победить.
- Я не желаю просить у Высших Сил то, что мне, по праву, может не принадлежать.
- Я это понимаю. Вы помогите с сестрой связаться. А там, Силы Высшие помогут. Я это знаю.
Уверенность Кори немного ошеломило Михаила. С другой стороны, а почему бы и нет? Михаил сомневался. Сомневался не в своих силах. Сейчас это было важным, но не главным. Главное: Что будет потом? После победы он, только что прибывший не известно откуда, становиться Хозяином. Сколько врагов он сразу вокруг себя создаст? Как на это посмотрит Творец? Такими сомнениями он поделился с Кори и попросил отложить решение вопроса до завтра. Кори согласилась. Транспортное средство садилась на крышу небоскрёба.
- Хозяин, кто эта служанка возле Лайлы?
- Она оказалась не в том месте и не в то время на планете Земля. Я её предупреждал.
- Ты был её Хозяином там?
- Нет. Она помогала мне по хозяйству, и я ей платил. Теперь снимай одежду. Мебель не имеет права носить одежду.
Кори спокойно сняла нижнее бельё и положила рядом с собою.
- Оно тебе не принадлежит?
- Да Хозяин.
- Одевай поводок и идём.
Первым вышел Михаил и посмотрел на Лиду, которая стояла на коленях возле Лайлы, сцепив руки в замок за головой. Форма служанки ей очень шла. Он не стал идти к ним, а повернулся и вывел Кори, которая пыталась себя вести непринуждённо.
- Что, Лайла не самый лучший подарок, как смотритель?
- Да, Хозяин.
- Тогда иди поприветствуй как положено.
Кори стала на колени. Заложила руки за голову и пошла. Лайла немного зло улыбнулась. Михаил это заметил и сказал.
- Лайла раздеться до гола и дай свой кнут мне. Ты знаешь, за что наказана?
- Слушаюсь Хозяин. Я могу быть на месте этой девушки Хозяин. Так? - немного с опозданием сказала Лайла и быстро разделась.
- Вот и молодец. Кори лечь и раздвинь ножки.
Кори быстро выполнила приказ, пытаясь не улыбаться. Михаил сделал вид, что этого он не заметил. Лайла опустилась на колени и начала вылизывать промежность Кори. Лида смотрела на это действо и не знала, что думать.
- Успокой себя, - сказал Лиде Михаил.
Лида поняла. Она не хотела получить порку. Ей было стыдно, и она вся раскраснелась.
- Вот и молодцы, - сказал Михаил и начал порку Лайлы, которую закончил, когда Кори получила оргазм.
- Кори, по-собачьи становись.
Девушка посмотрела на Михаила и поняла всё. Она быстро выполнила приказ, и Михаил нанёс десять ударов кнутом по попке Кори, заставив её считать.
- Лайла, Кори наказана за то же, что и ты. Но твоё наказание не закончено.
- Хорошо, Хозяин.
-Быстро приведите себя в порядок. Лайла, свои вещи используй как салфетки.
Девушки быстро выполнили приказ и ждали новых указаний.
- Лайла, питомцы служанки прибыли?
- Да Господин.
- Служанка спит с ними. Кори со мной. Она у нас на две недели, как заключённая, а там посмотрю. Узнаю, что...
- Простите, Хозяин, больше не повториться.
Лида хотела что-то сказать.
- Жить желаешь?
- Да, Хозяин?
- Я тоже.
- Спасибо, Хозяин.
- Идём.
Михаил, Кори и Лайла вышли из лифта на своём этаже. Голодная Лида  поехала к своим питомцам.
- Итак, Лайла, - сказал Михаил, войдя в квартиру, - покажи квартиру.
- Слева дверь — это квартирка твоей служанки. Рядом дверь — это кухня и столовая. Прямо. Вход в залу и кабинет-библиотеку. Там за залом туалеты для гостей. Справа ваша спальня и...
- Я понял. Спасибо. Где твоя комната или пойдёшь домой?
- Господин желает, чтобы я была всегда рядом?
- Да.
- Можно будем использовать одну комнату, Господин?
- Да. Ты привезла свои вещи сюда?
- Да, Хозяин.
- Служанка знает?
- Нет, Хозяин.
- Спокойной ночи, - сказал Михаил и повёл Кори в спальню.
Открыл дверь спальни. Впустил туда Кори, которая знала, что делать.
- Кстати, домашняя одежда для тебя и служанки только трусики, чулки и туфельки, - сказал Михаил. Зашёл в спальню, закрыв за собою дверь.
Повернулся к Кори, которая стояла на коленях лицом к двери, держа руки в замке за головой.
- А теперь с тобою разберёмся, дорогуша, - властным громким голосом сказал Михаил, - Ты зачем заставила наказать ту, которая с тобою будет целый день? Там, наверху, я наказал за улыбку. А теперь...
Развернулся и открыл дверь.
В спальню ввалилась Лайла.
- Ты желаешь, чтобы мне прислали новую помощницу?
- Нет, Господин! Не надо! - испугано сказала Лайла.
- Почему?
- Секс-машиной не хочу быть.
- Подойди к Кори и стань как она, сняв верхнюю одежду.
Лайла быстро сняла свой офисный костюм и стала рядом с Кори.
- Вы обе будете моими учителями в познании того, что здесь происходит. Нарушение дисциплины со стороны Лайлы влечёт за собой превращение её в обычную служанку после окончания судебного срока у Кори. Также ты, Лайла, как и Кори, будете получать по пятьдесят ударов плёткой за каждый проступок. Я знаю, что это жестоко.
Девушки хотели что-то сказать, но Михаил опередил.
- Я могу тоже пострадать, но зато всем будет урок. Лайла отнесёшь сейчас еду служанке. Расскажешь последние новости. Поняла?
- Да Хозяин, - сказала Лайла и хотела одеться.
- Так иди. Это всё равно в стирку.
Лайла не двигалась.
- Итак, тебя все боялись, потому что на всех имеешь компромат?
- Да, Хозяин, - сказала Лайла, не понимая точного значения слова, но догадываясь, что имеет в виду Хозяин.
- Теперь подумай своей головкой и ответь мне на один вопрос. Точнее себе. Почему именно тебя приставили ко мне? Лайла задумалась. Михаил вдруг понял, что может читать мысли. Лайла боится себе признаться, что её новый Хозяин прав.
- Итак. Ты желаешь через свою попку получить понимание правильного ответа? - сказал Михаил, посмотрев на кнут
- Господин. Вы знаете ответ.
- Знаю. Будем лечиться?
- Да, мой Повелитель. Но...
- Никаких, НО. Или желаешь добавку?
Лайла мгновенно исчезла из спальни. Михаил и Кира слышали, как она быстро что-то взяла на кухне и вышла из квартиры.
- Понаблюдать можно?
- Да, Хозяин.
Кори взяла пульт, что-то нажала и на экране монитора в пол стены показалось изображение.
Лайла с кульком, босиком, в трусиках-ниточках и таком же лифе мнётся возле лифта, озираясь по сторонам. Лифт подъезжает. Открываются двери, и из лифта выходят несколько парней и девушек.
- Это ваши соседи справа.
Михаил кивает головой.
Они смотрят на Лайлу, которая не понятно почему краснеет. Было видно, что кто-то хотел сказать колкость и Лайла это поняла. Но одна девушка показала на дверь, и все быстро пошли к себе.
- Над твоей дверью огонёк горит.
Лайла поняла, что за ней следят и немного успокоилась.
- Можно на первом этаже если...
- Там охрана на входе, Господин. Позвонить?
- Да.
Кори взяла трубку. Набрала номер и передала трубку мне.
- Охрана слушает.
- Доброй ночи, - Кори одобрительно кивнула, - Меня зовут Михаил и я буду жить в 703.
- Что-то случилось?
- Всё в порядке. Сейчас на лифте спускается Лайла. Можете слегка поиграть. Потом пусть идёт в вольер. Там её ждут.
- Мы её видим. Жильцы возвращаются домой.
- Им тоже можно.
Лайла увидела идущих домой трёх парней и хотела быстро пройти в коридор, который вёл к выходу во двор. Но там уже стоял охранник. Лайла всё поняла и, спокойно опустив пакет на пол, заложила руки за голову. Подошёл охранник. Что-то сказал и снял с неё то, что на ней оставалось.
- Хочешь посмотреть?
- Я лучше вам помогу уснуть, Хозяин.
Через некоторое время Михаил и Кори уставшие и удовлетворённые пошли и приняли душ. Позвонил охранник и доложил о выполнении задания.

7
Появление обнажённой мокрой Лайлы в помещении вольеров Лиду повергло шок. Она лишь вопросительно посмотрела на Лайлу, которая молча передала пакет и пошла в душ.
Лида заглянула в пакет. Там была еда. Лида хотела кушать, но боялась. Она чувствовала, что появление Лайлы здесь не случайно.
- Это мне, Учитель? - немного боязливо спросила Лида, когда Лайла зашла в вольер.
- Да, - сказала Лайла, взяла и расстелила подстилку на полу. После на неё села, - Ты кушай. Это тебе.
- А вы? Наверное, тоже голодные? Я вижу, как смотрите.
Вдруг Лайла начала плакать.
- Ну зачем он со мною так? Я же хотела, как лучше.
- Давайте покушаем, и вы мне расскажете, за что он так вас.
Лайла взяла бутерброд с мясом и бутылочку с холодным чаем. Немного успокоившись и утолив голод, Лайла начала говорить.
- Я только хотела послушать чем они там занимаются, а он открыл дверь и я...
- Упали на пол в спальню, - закончила фразу Лида.
- Да. А...
- Это же логично. Он догадался обо всём?
Лайла лишь кивнула.
- Вы многих в этом доме держите в узде?
- Никого. Я в этот район вчера приехала. Агентство направило.
- Всё ясно.
- Что ясно?
- Вас оттуда убрали. А здесь нашли вам Хозяина, которого нельзя ничем шантажировать.
- Это как?
- Вы знаете то, что не должно знать общество и этим пользовались, прося какие-то подарки для себя.
- Откуда ты... В твоём мире это знают все?
- Можно сказать и так. Сейчас бы сигаретку.
- Что это такое?
- Табак. Я хочу курить.
- Не понимаю.
- Как снимают здесь стресс? Мне хочется курить.
- Может я помогу? - спросила Лайла. Подошла к Лиде и положила руки на её грудь.
- Я не...
- Понятно. Стресс точно желаешь снять?
- Да.
В помещении появился охранник. Прошёл в душевую. Потом вышел.
- Я там халат принёс тебе.
- Хозяин ничего не говорил? Она хочет курить. - сказала Лайла, взглядом показывая на Лиду.
- Сейчас.
- Куда он?
- Будем снимать стресс. Только не напрягайся.
Пришли трое охранников.
- Лайла, ты правила знаешь?
- Да.
- Тогда зачем будила Хозяина?
- Сколько?
- Двадцать иголок, - охранник решил выдержать паузу и когда Лайла хотела что-то сказать, продолжил улыбаясь, - В каждую ягодицу. Хозяин твой не изверг.
- Спасибо.
- На выход с подстилками. Расстелили их и стали раком.
Лида всё делала точь-в-точь, что и Лайла.
- Молодцы. Лайла попку вверх, чтобы было удобнее втыкать. А ты. Как тебя?
- Лида.
- Так и стой.
- Тебе будут стресс снимать, а меня наказывать. Давно меня не наказывали и не опускали.
- Может?
- А смысл? Наш Хозяин прав. Сразу показал наше место. Теперь получай удовольствие от курения.
Лида всё поняла, но была немного в шоке. Пощёчина быстро вернула её в реальность. Она подумала: «Могла бы и с Лайлой в вольере. Да. Она не лесби. И всё же это было бы не так... Она сейчас ещё не понимает, как, но понимает другое. Она получает ещё один урок боем. Её привычка получать разъяснения, задавая минимум вопросов и мало объясняя, сейчас полностью подвела. Теперь надо просто попытаться получить удовольствие. Удастся или нет она не знала». Ей хотелось плакать, рвать. Просить о пощаде.
Охранники закончили своё дело и ушли. Лида молча свернулась калачиком на подстилке и плакала.
- Курить больше не хочется?
Лида лишь отрицательно покачала головой.
- Я в душ. Приходи.
Всё болело. И всё же где-то далеко. Пока не совсем ясно где, но приходило осознание того, что это может повториться и можно повторить. Обе эти мысли Лида гнала. Сейчас ей хотелось вырвать. Можно было и здесь, но убирать потом всё помещение и спать на мокрой подстилке не хотелось. С трудом встав, она пошла в душевые. Подошла к унитазу и начала рвать.
- Иди под душ. Легче станет.
Лида подошла к Лайле и увидела, что её попа и живот обернут чёрным материалом.
- Иголки в попе?
- Да. Хозяин сам вытащит или тебя попросит.
- Я крови боюсь.
- Тогда точно тебя заставит.
- Почему? Вы же его не знаете.
- Да. Не знаю. Он нас наказал нас обоих за наши вредные привычки.
- Вы, наверное, правы. Мне в себе надо разобраться.
- Скоро полночь. Подъём в пять утра. У нас там одна комната на двоих. И завтра много работы. Я пошла спать.
Когда Лида зашла в вольер, то увидела, что Лайла спит на животе, положив голову на её Фильку. Она села на свою подстилку. Подошёл Бим. Ткнулся ей носом живот. Лида легла и голову положила на своего любимого Бима.

8
- Подъём соня! Пять утра. Тебе своих питомцев ещё выводить.
Лида открыла глаза. Над ней стоял мужчина в форме с дубинкой.
- Ты ещё не проснулась и не сообразила?
Лида отрицательно покачала головой, но смогла сказать.
- Только не бейте.
- Хорошо. Через полтора часа ты должна быть у Хозяина в квартире или тебе ещё дать покурить?
Напоминание о курении Лиду быстро привело в чувство и вызвало рвоту. Она быстро мотнулась к унитазу.
- Буду знать, - сказал сам себе охранник и пошёл на пост.
Лида быстро привела себя в порядок. Одела форму служанки. Взяла своих питомцев на поводки и вышла во двор дома. Вчера вечером было темно, и, хотя горели фонари, всё же ей показалось, что здесь мрачновато. Сейчас, когда рассвело и дневное светило, отражаясь в некоторых окнах, освещало двор, всё выглядело очень разноцветно и свежо. Было слегка прохладно. Особенно между ног.
- Новенькая? - услышала Лида сзади женский голос, - Не оборачивайся.
Лида чувствовала, что у хозяйки голоса есть собака. Какой породы не знала. Но довольно крупная. Слышала её дыхание. Странно что её питомцы никак не реагируют на это. Может, вкололи что-то, подумала Лида.
Так она дошла до прогулочной площадки и выпустила их погулять по траве. Садится на скамейку сейчас было опасно для здоровья, и Лида просто осталась стоять. Зашла молодая на вид девушка в ошейнике и брючном костюме со своим волкодавом. Сколько лет ей на самом деле определить трудно. Лида здесь уже это уяснила. Её питомец был похож на волка и водолаза. Спрашивать сейчас породу не имело смысла.
- Наказали вчера?
- Нет. Отправили в этом спать вниз.
- Когда прибыла?
- Вчера. Простите. Как зовут вас?
- Я кукла.
Спокойствие девушки немного шокировало Лиду. Девушка спокойно, видя удивление на лице Лиды, продолжила.
- Я совершила преступление. Мне предложили стать гладиаторшей и выиграть 50 боев. Я выиграла 30 и попала к кукольнику. Теперь я кукла до конца дней.
Лида не знала, что сказать. Собаки носились по площадке.
- Скажите пожалуйста, почему питомцы мои такие спокойные? Их...
- Нет. Никаких препаратов. Здесь всё настроено на каждую волну.
- Но тогда вы бы не совершали преступления?
- Мы слишком разумные, поэтому с нами немного сложнее. Холодно?
- Да.
- Держите и помажьте.
Девушка протянула крем.
- Где?
Девушка провела рукой между ног.
- Что там?!
- Да, но не внутри, - сказала девушка, сняв пиджак и прикрыв Лиду от посторонних глаз.
Лида помазала и отдала тюбик, поблагодарив девушку. Между ног стало тепло.
- Нам пора.
Девушка свистнула. Волкодав подбежал. Она взяла его на поводок и пошла. Бим и Филька пошли следом. Лида успела лишь одеть им поводки.
- Девушка, подождите, если можете!
- Тебя интересует почему собаки здесь послушны?
- Да.
- Сможешь ответить на вопрос: Почему послушной стала ты?
- Я жить хочу. Но тогда это же...
- А может быть и нет? Ведь совершая преступления, я желала, чтобы меня поймали. Тридцатый бой я специально проиграла. Простите. Мне некогда. Будить Хозяина пора.
Лида стояла и не могла понять, как ей дальше жить. Все ценности и идеалы разрушались в этот миг. К ней подошёл охранник.
- Шевелись или желаешь превратиться в куклу как она или секс-машину?
- Нет, нет! - испуганно сказала Лида, - Простите. Я иду.
Какая-то сила ей подсказала, что рано уходить в иной мир. Посмотрев на своих питомцев, она поняла, что её удержало.
Лида быстро пришла в вольер. На автомате дала поесть своим питомцам. И только захотела присесть — получила не столько сильный, сколько неожиданный удар током. Оглянулась. Никого рядом не было. Вспомнила, что так служанок зовут к Хозяину.
- Простите милые. Я хочу жить ради вас.
Бим и Филька лизнули руки своей Хозяйки и посмотрели ей в глаза. Что-то человеческое было в них.

9
Михаил проснулся рано. Он немного испугался непривычной обстановки. Рядом с ним на огромной кровати лежала молодая голая девушка с длинными распущенными рыжими волосами. В окно проникали лучи дневного светила, которые нежно освещали серые стены, отражаясь в зеркалах.
- Проснулись, Хозяин? Я Кори.
- Спасибо, Кори. Я помню.
- Вы будете вставать или вас удовлетворить? Могу служанку позвать.
- Спасибо за заботу. Помоги душ принять.
- Лайла заглядывала, предварительно постучав.
- Это хорошо.
Михаил встал и пошёл в душ. Кори пошла за ним и помогла принять душ.
- Давай я тебе тоже помогу.
Кори удивлённо посмотрела на Михаила.
- Пойми. Ты просто заключённая, а не рабыня.
- Так может быть?
- А ты желаешь? Могу в театр вернуть.
- Нет! Не надо!
- Успокойся. Я понял. Ты боли боишься.
- Как узнали?
- Тебе это важно?
- Сейчас нет. Я увижу, как вы...
- Да. Ты желаешь сейчас мужчину?
- Да, Хозяин. Но я девственница и пока держу себя в руках.
- Тогда вытирайся и подготовь мне одежду. Я хочу выглядеть слегка респектабельно и при этом чувствовать себя свободно.
- Слушаюсь, Господин.
Кори ушла, а Михаил, ещё постояв под душем, вытерся, почистил зубы и появился в спальне.
На кровати лежали брюки, рубашка. На полу стояли полу спортивные туфли, в которых лежали носки.
- Господин, мужчинам нижнее бельё не положено носить, - сказала Кори, стоя возле кровати на коленях.
- Ты готова?
- Да, Хозяин.
- Идём. Только встань.
Кори встала, и они вдвоём вышли из спальни. Сначала Кори. Потом Михаил. В коридоре возле столовой стояла в туфельках и стрингах Лайла.
- Служанка на кухне. Готова подавать завтрак. Мы приготовили пока на свой вкус.
- Благодарю, Лайла. Больно?
- Привыкла, Хозяин.
- Будешь на попке сидеть. А чтобы мягче было... Служанка проштрафилась?
- Да, Господин.
- Её животик как подушку используешь. Она потом поест. - сказал Михаил громко, заходя на кухню.
Он видел, как вздрогнула служанка. Но не стал акцентировать внимание. Посмотрел на Лайлу и, показывая на Кори, спросил.
- Она может?
- Да, Хозяин.
- Служанку как зовут?
- Не знаю, Хозяин. Как назовёте, так и будем звать.
Лиду передернуло, но она молчала. Её утренняя встреча с Куклой не выходила из головы. Она вдруг поняла, что Михаил хотел спасти её от этого. Сейчас, стоя у стола в одних С-стрингах и туфельках, что-то говорить не имела смысла. Она понимала. Сейчас она лишь предмет, на котором Михаил, как Хозяин, показывает этим, живущим здесь, что и с ними такое может быть. «Если я сейчас начну возмущаться, он меня в порошок сотрёт и будет прав» - подумала Лида. После повернулась и спросила.
- Хозяин, как меня зовут?
- Служанка.
- Спасибо, Господин, - сказала Служанка, опустив глаза и голову вниз.
- Умница. Теперь ложись на спину на этот стул, чтобы Лайла могла сесть на твой мягкий животик. Мы будем завтракать.
Раздался звонок и было слышно, что кто-то открывает дверь. Лайла и Кори хотели пойти посмотреть кто это, но Михаил приказал продолжать кушать и сам пошёл встречать гостей.
В коридоре стояли Ромул и Римула.
- Доброе утро, Учителя! - немного громко поприветствовал Михаил.
- Доброе утро. Это для них? - тихо спросил Ромул.
- Да. Кори вела себя хорошо. Даже предложила свою девственность, но я отказался.
- Молодец, - сказала Римула.
- Вы как раз к десерту. Проходите. Чай, кофе?
Все трое зашли в столовую.
- За что наказана Служанка и Лайла? - спросила Римула.
- Пусть сами скажут, - ответил Михаил, - Кори подавай десерт.
- Нам два двойных кофе. Мы слушаем.
- Хозяева. Я не хочу, чтобы пострадали другие.
- Что тут произошло? - спросил Ромул.
- Здесь ничего, но мой Хозяин сразу понял, кто я такая. Вы знаете, что я из другого района с особой отметкой в документах.
- Да. И что? - спросила Римула, запивая курасан кофе.
- Там я многих шантажировала. Они не захотели огласки.
Ромул и Римула удивлённо посмотрели на Михаила.
- Лайла знает о жителях такое, что не желательно знать другим. Этим она пользовалась.
- Тебе предложили уехать и стать на несколько рангов ниже. Так, Лайла? - спросила Римула.
- Да, Госпожа.
- Они думали, что она исчезнет, - сказал Михаил, - Продолжай.
- А что продолжать, Хозяин? Я вчера как всегда... а вы всё поняли.
- Ты ей иголки за это?
- Нет. Иголки она получила потому, что разбудила меня и Кори снова пришлось меня усыплять. А так, считай в вольер её отправил голой. А внизу слегка охрана и поздние жильцы... Служанка говори.
- Я так наказана, потому что получила один заряд током. Я виновата, что иголки у Лайлы. Я курильщица.
- Что?! - удивлённо спросила Римула, - Ты любишь чтобы парни всё время тебя имели?!
Михаил окинул взором столовую.
- Кори. Дай мне вот ту палочку. Римула вы на природе готовите, используя поломанные деревья или упавшие ветки?
- Используем.
- В квартире есть это, чем вы разжигаете? - спросил Михаил, держа палочку в руке.
- Нет. Там это делают специальные люди.
- У нас там специальное есть растение, которое скручивают в трубочку и поджигают с одной стороны, а другую сторону в рот и затягиваются.
- Потом более подробно расскажешь в другом месте.
- Зачем? Такое курение вредно для здоровья. Лайла, ты поела?
- Да, Хозяин.
- Покорми Служанку. Столовые приборы можешь дать. Ромул желаешь её первый раскурить или, когда поест в их комнате устроишься?
- Она потом поест. Ложись на спину на стол. - сказала Римула, удобно устроивши возле лица Служанки.

10
- Ромул и Римула вам понравилось такое утро? Ромул, какие планы на сегодня? - спросил Михаил, когда все привели себя в порядок и собрались в гостиной.
- Служанка, он был и там такой деловой?
- Да, Господин.
- Давай так. Ты отдаёшь Кори на ночь. И я...
- Ты желаешь умереть? - чужим голосом сказала испуганная от своего же голоса Служанка.
- Что ты позволяешь? Я...
- Ты ничего ей не сделаешь. А тот, кто говорит через неё, сделает. Это мой Ангел-хранитель.
- Братишка. Что на тебя нашло? Ах, да! Привык, что тебе никто не отказывает.
- И ты туда же! Хорошо! Я ухожу! Ты со мною?
- Нет.
- Сестрица ты приняла решение отдать Кори ему.
- Ты согласился. Так что?
- Я иду в управление.
Михаил увидел то, точнее почувствовал, что он и девочки ничего не смогут сделать.
- Римула отпусти его. Пусть идёт, если желаешь, чтобы он жил.
- Почему? - спросила с удивлением Римула.
- Он перебесится и через час вернётся. Главное, что не станет избранным, как парень из пьесы. Больше пока не могу ничего сказать.
- Кто-то может сказать, что тут происходит? Почему я не могу забрать Кори себе и... - Ромул не смог договорить.
На него пристально смотрела Кори и что-то мысленно говорила. Лишь Михаил понял. Когда Ромул и Кори очнулись Михаил сказал.
- Ты ещё желаешь быть у Кори первым мужчиной?
- Да.
- Тогда выиграй бой у её сестры. Кори ты выйдешь замуж за Ромула? Я знаю, что ты его любишь.
- Желаю...
-Хорошо.
- Римула, ты выйдешь за меня замуж?
- Если это поможет брату...
- Насиловать себя не надо. Мне просто нравишься ты. Будешь второй женой с правами первой, но если...
- Я Би.
- Я это понял. И всё же...
- Я практичная девушка.
- Скажи только сейчас одно...
- Можешь не продолжать. Здесь есть женские и мужские гаремы. И я согласна быть не первой. Только дай свободу и возможность заниматься любимым делом.
- Хорошо. Потом обсудим детали.
Кори понимала, что сейчас решается судьба её семьи. Ей хотелось орать. Возмущаться. Да. Она любит Ромула. Но иметь его как мужа-слугу ей не хотелось. С другой стороны, это плата за её нелюбовь к близким. Она посмотрела на Михаила. Они друг друга поняли.
- Ромул, если желаешь спокойно жить и быть полезным обществу в нынешнем теле и почти в том же статусе, сделай так как мы желаем. Это плата за твой срыв. Ты понял?
- Да, Михаил. Со мною говорили Высшие Силы, которые прислали тебя сюда. Извините все.
Ромул молча сел на пол.
- Братик. С тобою всё хорошо?
Ромул молчал.
- Римула не трогай его. Он сейчас не здесь.
- Скажи мне Михаил, там тоже было также?
- Там нет. Разрыв между людьми и Творцом большой. Там мне тоже помогал Творец. Точнее наказывал непослушных во много раз сильнее, чем делали плохо мне.
- Из-за отсутствия веры?
- Возможно. Я спас сейчас твоего брата. Перейдём к делам. Кори выходить нельзя?
- Да.
- Лайла, задница болит?
- Болит, Хозяин. Но если надо...
- Надо. Иди одевайся. Прости Римула. Ты остаёшься с братом и едешь туда где выводят из такого состояния. Для служанки документы нужны?
- Все документы возьмёшь в управлении. Они готовы. Служанка.
- Слушаю, Госпожа.
- Ошейник не снимать. Кори твоя начальница. Окажется Кори за пределами квартиры тебе не несдобровать.
- Слушаюсь, Госпожа.
- Михаил, я вызываю транспорт. У тебя десять минут.
- Хорошо. Тебе помочь?
- Да.
Михаил привёл в чувства Ромула.
- Что это было?
- Ты не помнишь?
- Не очень. Главное, что я понял сейчас - моя начальница и Хозяйка собственная сестра.
Римула посмотрела удивлённо на Михаила, который утвердительно кивнул.
- Встать сможешь?
- Вряд ли. Помогите.
Михаил с девушками подняли парня и повели к двери. В коридоре подъезда парня посадили на стул.
- Так девочки. Что делать знаете?
- Да, Господин.
- Вот и хорошо. Позовите Лайлу. Она что-то задерживается.
- Никого не надо звать. Я уже тут.
******
- Ушли. Значит так, дорогуша. То, что ты сейчас меня боишься — это хорошо. Сработаемся. Для тебя я лишь надсмотрщик. Можешь называть меня по имени.
- Хорошо, Кори. У меня только вопрос. Ты мне будешь помогать или мне самой пахать?
- Вопрос правильный задала. Я тебе помогу. Но помни, что основная моя работа — ублажать Хозяина. А это...
- Чтобы в доме было чисто, свежо и готова была еда — это моя работа. Так?
- Да. Что любит Хозяин?
- Я не знаю. Я только убирала дом. Готовил он сам.
- Плохо.
- Знаю только, что он любил готовить там все в духовке. Смешивал овощи, мясо...
- Это уже что-то. Давай, показывай, что такое духовка, овощи, мясо...

11
Транспортное средство садилось на крышу управления правопорядка. Их уже ждали. Как только дверь открылась мужчина в чёрном костюме заглянул и спросил.
- Что случилось, Римула?
- Расскажет Михаил.
Мужчина посмотрел на Михаила так, будто он пустое место. Римула это заметила и сказала.
- Если не хочешь оказаться рядом с моим братом...
- Простите. Что, так серьёзно?
- Да, Клод.
- Ты запугала его. Будем считать, что познакомились. Если вкратце, то он захотел мою собственность, выставив неприемлемые условия.
- Хорошо. Кто тебя будет сопровождать?
- Лайла.
- Можешь идти.
Михаил с Лайлой вышел, и они пошли к входу в здание. К ним подошёл Страж в фирменных шортах и рубашке.
- Меня зовут Люк. Я ваш сопровождающий.
- Спасибо.
Через некоторое время Михаил и Лайла оказались в знакомом для Михаила кабинете.
- Доброе утро, Мигель.
- Доброе утро! Держи документы на тебя и на твоих. Им документы не положено иметь. Всё встроено в ошейники...
- Спасибо за заботу. Высшие Силы всё контролируют.
- Ты прав. Но старайся не перебивать.
- Хорошо. И всё же...
- Ты прав. Бывает. Не злоупотребляй своим даром.
- Спасибо за урок.
- Скажи, кто кроме родственников может пострадать от твоего внезапного исчезновения?
- Скажите, счастлива ли моя жена? Она с тем с кем желала быть в начале?
- Да. Но пока не стоит с ней встречаться.
- Спасибо. Главное, что ей хорошо.
- Я понимаю. Но...
- Я перебью. Я верю вам, ибо верю Творцу.
- Спасибо.
-  Продолжу. Хотелось бы продолжать вести литературную группу.
- Бот уже ведёт и очень умело.
- Спасибо. Есть поэтесса Лена. Ей надо лишь помочь. Больной она человек. Общалась она со мною очень откровенно. Здесь ей пока что будет сложно. А так три женщины: Ира, Таня и Вероника. Таня верует в Бога и в Творца, но больше доверяет Богу. Правда у неё шестеро детей и пятый муж. Ира имеет не замужнюю дочь. Желает быстрее со мною встретиться и влюблена. Веронике с двумя детьми и мужем надо просто устроить личную жизнь и издать её произведения. И иногда чтобы могла связаться со мною. Хотя если сделать интересное предложение, то она не откажется. Все остальные будут жить спокойно дальше. Особенно если правильно объяснить.
- Что-то маловато.
- Я могу составить большой список. Можно закрыть литературную группу. Мой труп найти под каким-нибудь грузовиком. Всем всё будет понятно.
- Кровожадно и дёшево.
- А если серьёзно, то Иру и Веронику желал бы видеть здесь. Ире нужно быстро сообщить где я.
- Сказать, что ты в другом мире?
- Зачем так кардинально. Показать квартиру, в которой я сейчас живу. Скажу...
- Предложили новую квартиру и надо было быстро переезжать.
- Именно так. Можно ещё Вику, но тогда нужно и её родителей с их маленькими двумя детьми и старшим семейным сыном. Там ещё один ребёнок. Девочка.
- Список небольшой. Выполним по всем пунктам.
- Если будете устраивать на Земле Армагеддон, тогда список будет огромный.
- Список составь. Мы им предложим стать элитой.
- Избранными или с чувствами?
- Как ты.
- А если не согласятся? Заберёте в этот мир, согласно, рангов?
- Да. А может там оставим в услужении. Но не в элите.
- Родителей сюда можно? Или там обеспечите всем?
- Пока там.
- Согласен.
- Почему согласился быстро?
- Не желаю просить многое у Высших Сил. Я, итак, много уже выпросил.
- Ты имеешь в виду Ромула?
- И его тоже.
- С тобой приятно иметь дело.
- Спасибо.
- Кого первого приглашать?
- Иру
- Звони. Девушка уже у её дверей.
Михаил набрал номер по ватсапу. Через длительное количество звонков Михаил услышал сонный голос Иры.
- Алло милый. Я что, телефон не отключила?
- Привет, дорогая, милая моя. Я не знаю.
- Ты вчера мне не звонил. Я не могла с тобою связаться. А тут среди ночи. Ты же знаешь?
- Я всё знаю. Сейчас уже шесть утра и тебе пора на работу.
- Тогда спасибо. Нет подожди?
- Значит проснулась. Я знаю, что у тебя отпуск.
- Но тогда...
- Ко мне желаешь переехать?
- Что ты сказал?! Повтори!
- Ко мне переедешь?
- Сейчас?!
- Можно сказать, что да.
- Я же не готова. Мне надо...
- Так да или нет? Какой твой положительный ответ?
- Конечно, да! Ты всегда меня можешь убедить. Ты всегда говоришь правильно. Но...
- Тогда открывай дверь.
- Зачем?
- Там ждёт девушка, которая тебе поможет оформить все документы и собраться. Ты будешь жить у меня и работать на меня. Согласна?
- Да, милый. Но...
- Насте работа тоже найдётся по специальности. Экстрим у неё будет. Я вас жду. С собой возьмите только самое для вас лично ценное.
- Она что, твоя рабыня?
- Кто? Настя?
- Нет. Девушка за дверью.
- Она сотрудница кадрового агентства. Мечты материализуются.
- Это точно. Мне сейчас снился ты и...
- Теперь встретимся в реале. Всё расскажешь. Жду. Чмоки. Чмоки.
- Молодец. Кто дальше у нас?
- Таня. Только ей надо создать условия рая и полное пуританство. Хотя бы на первое время.
- Будет.
- Надо посмотреть она в сети. Так в сети. Странно, что проснулась рано. Пожелание с добрым утром. Ответ пришёл. Теперь звонок. О...
- Доброе утро, Михаил. Что-то случилось?
- Ничего страшного. Из нищеты желаешь вырваться?
- Спонсора нашёл?
- Творец тебе его нашёл. Правда есть условия.
- Какие?
- Продать квартиру. Это первый и единственный взнос. Всё остальное на месте.
- Кто спонсор?
- Я.
- Но...
- От меня девушка-адвокат уже у двери. С ней решите все вопросы. Кристи берёшь тоже с собой. Здесь доучится.
- Но?
- Да или нет?
- Да. Только...
- Именно это и обсудите.
- Спасибо.
- Творца благодари. До встречи. Звонок. Это Ира.
- Ответь.
- Милая, что-то случилось?
- Звонила Настя. Ей предложили там, где ты живёшь работу на очень выгодных условиях. Это твоя работа?
- Конечно, милая. Точнее.
- Я поняла. Я очень рада. Спасибо.
- Пожалуйста.
- Осталась Вероника?
- Да. И Викуся. К Веронике нужен личный визит или...
- Будет клон, которым ты будешь управлять.
- По поводу Викуси. Там нужен разговор с родителями или предложить контракт, договор.
- Сделаем. Не откажутся.
- Вероника поэтесса. Мама Вики Юля режиссёр. Вика училась на юриста, но есть журналистские задатки.
- Ты писатель. Создаём театр.
- Но...
- Нам такого одного хватает. Это даже будет интересно. Немного пуританский.
- Отлично. Что дальше? К Веронике? Она ведунья.
- Не волнуйся. Всё будет хорошо.


Рецензии