Афоризмы и размышления в характеристиках - 152

Сколько! Сколько?  -  Ты, что этих проституток брал по спекулятивным ценам?!

Не переживай ты так!  -  Я просто «выбежала» замуж, скоро вернусь.

Трехэтажный мат? Не велика заслуга!  -  А слабо обложить оппонента трехэтажным компроматом?

Я тебе, что враг?  -  Почему ты меня приглашаешь только на ужин?!

Волки – санитары леса! А кто «санитарит» политику и бизнес?  -  Киллеры.

Ветерок был не первой «свежести»!  -  Дул с очистных.

Она в плачевном состоянии!  -  А, что случилось?  -  Обиделась.

Согласен, благородный поступок!  -  Но не обдуманный.

Что изменилось, как женился?  -  Теперь разбрасывается «супружескими долгами» направо и налево.

Что такое диеты, фитнесы, солярии?  -  С жиру бесятся.

Если стрела Амура попадает в мужчину, он влюбляется?  -  Прежде всего «попадает» на деньги.

Свинг  -  высокие отношения, лишенные ревности и жлобства.

Эзоп, был первый учителем шутов по технике безопасности!  -  Учил говорить так, чтобы не остаться без головы.

Без близости, женщину не познать.

Он очень хорошо плавает!  -  Кто бы сомневался, «это» всегда на плаву и без усилий.

А ты его «накормил», чтобы разводить?  -  Чем?  -  Лапшой.

Она леди?  -  Не знаю, во всяком случае возле неё я не видел джентльменов.

Что ты смеёшься?  -  Не «щекоти» меня смешными вопросами.

Случай, как и «закон подлости» - не вписывается ни в какую логику.

Где заканчивается правда, там требуются дипломаты.

Вот и пойми женщину?  -  Изменяла ли она мужу? – ответит – Да, не изменяла!

Где заканчивается правда, там требуются адвокаты или дипломаты.

Как любит поговаривать моя жена: «Если бы не моя интуиция, ты бы пробежал мимо своего «счастья»!»

Если у вас мало денег — не огорчайтесь. Возможно, у вас есть совесть.

В этой жизни она добивается всё!  -  А как это, у неё, получается?  -  С «грехом» пополам.

Не проси!  -  И не откажут!

Не лезь в свидетели!  -  Могут посадить за компанию.

Неудачник?  -  Женившийся на своей «ошибке».

Твой выбор по жизни будет зависеть от той женщины, которую ты выберешь.

Он был на столько скромным, что бросался в глаза.

Желание не «твёрдое»?  -  Есть над чем задуматься, может это импотенция?!

Как его женить на себе?  - Очень просто! Убеди, что он без тебя не может.

С возрастом, отработка супружеского долга плавно переход на дачу, на её грядки.

Лучший способ ошибиться?  -  Рассчитывай только на себя.

Что такое «человеческий фактор»?  -  То, чем можно оправдать любую глупость.

Добром не разбрасывайся, беду не провоцируй.

То, что не до воспитали родители, за них доделают родившиеся дети.

Он слишком справедлив, чтобы любить людей.

Хочешь услышать глупость от умного?  -  Сделай ему замечание.

Пиши по собственному желанию!  -  Я продиктую.

Кто может спасти от хирурга?  -  Хороший терапевт.

Чтобы на тебя не «наезжали», живи по «понятиям».

Пью за твоих детей!  -  Чтобы, сидя на твоей шеи они стали «золотыми медалями».

Нигде не происходит столько подлостей, как в судах.

Что ты бы стал делал, получив полную свободу и независимость?  -  Стал бы наказывать сволоту.

Вкус пряника прямо пропорционален боли от кнута.

Моя семейная жизнь не мешает моей личной!  -  Значит твоя баба, на самом деле, дура.

Если ребёнок перестал вас слушаться, то перед вами уже подросток.

Что такое конституция?  -  Неработающие законы, имеющие силу лозунгов.

Почему деньги зло?  -  Когда их много тянет на грех.

Правду увидеть всю невозможно, а вот подсмотреть реально.

Кто он?  -  Пахал как ишак, а тратил, как осел?

Какие вам ещё доказательства?  -  Вот вам «собаки», а вот даже и «блохи» на них?!

Стали держать за дурака, когда стал умничать.

А не является ли наша жизнь «отстойником», фильтрацией населения по параллельным мирам, которые мы обусловлено называется Раем и Адом!?

Он «подкаблучник»?  -  С такой стервой «подкопытник».

И старость бывает уважаемой и не… -  Первая, та, из которой молодость  черпает опыт.


Рецензии