Мистический мир

Терра – мистический мир, наполненный тайнами и скрытыми теориями. Население – люди. Но не только люди, точнее, и люди и не люди. Они не выделяются, не различимы в толпе. Тем не менее, каждая группа жителей планеты по-своему уникальна.

Наибольшая по численности группа – люди. Они только вступают на земной путь, приобщаются к нему. Постепенно осваиваясь, постигают вполне земные истины, пробуют, анализируют, ошибаются, совершают опрометчивые поступки. Люди не особо задумываются о реальной картине мира, верят всему тому, что им говорят, как говорят, слушают своих проводников и идут за ними. Импульсивны, порой агрессивны, с твердостью веры отстаивают свои права, даже не понимая, что на самом деле совершенно ничего не знают. Но, люди думают, что все знают, все умеют и имеют собственное уникальное мировоззрение, которое преподносят как изложенную истину. Откровенно говоря, не умеют творить вообще. Но искусно используют инструмент разрушения, создавая колоссальные проблемы планете. Люди слабы, что вынуждает их сбиваться в коллективные сообщества, выдавая все это за земное единство всех и вся.

Практически незаметная по численности группа – полубоги. Некогда обычные люди, но с несколько необычной душой. Их духовная сущность пробуждена, но пока не может быть единой с ними. Как правило, уровень полубога отличается от человека знаниями, возможностью осознанной работы со встроенным в матрицу души архетипом. Формально, они не могут самостоятельно создавать и управлять архетипами, имея лишь познания и нем, некоторые, простые инструменты работы. Имеют один архетип, как и люди, продолжают стремиться к единству, только уже на более высоком духовном уровне. Могут создавать единичные проекты, обладают ограниченным творческим потенциалом. Включают в себя сознание божества и человека, которые включены в них в равной степени в балансе. Продолжают верить в дуальность, выбирая в себе один крайний архетип, принимая сторону добра или зла.

Группа, состоящая из единичных представителей – боги. Это уже не люди, это нечто высшее. Духовные сущности, способные сами порождать архетипы, формировать их в сознании себя, сознании человека. Не мыслят критериями добра и зла, оба аспекта есть в них, могут свободно использовать их, управляя тонкими механизмами их настройки и внедрения в разные планы существования. Обладают предельным потенциалом творения, разрушения, трансформации внутренней и внешней реальности. Обособлены, единоличны, каждый обладает собственным набором базовых архетипов, сформированных из самих же себя. Имеют множество истин, каждая уникальна по своему, ориентирована на конкретный уровень сознания, проработка которого устанавливается в рамках архетипа человека, взаимодействующего с божеством. Не подчиняются внешним законам, могут сами формировать законы, определяя вектор развития реальности. Имеют собственные миры, в которых единолично творят, формируя собственную реальность.

Кем бы ни был человек, внешне он всего лишь человек. Важно то, кто он внутри.

Будьте Собой.
Федор Син.


Рецензии