Митинг во Владивостоке

          Произошедший 23 января «мирный митинг» во Владивостоке привел всех честных людей  в состояние тревоги и беспокойства за целостность Родины. Стало ясно, что на Россию пошло наступление по всем фронтам, началась объединенная операция по ликвидации России. Хотя этот шабаш, прошел как мероприятие в поддержку германского пациента, но оказалось собрал вместе по всей России внутренних её врагов и предателей, которые никак не связанные с германским  пациентом. Возможно были и представители Украины и Белоруссии. Это еще надо проверять. И так по всей стране. Он был хорошо организован. На митинге во Владивостоке полиция насчитала более тысячи человек.

       Основная масса — это глупая молодежь, не знавшая голода и невзгод, не имеющая опыта и заслуг перед Россией, не знающих, что такое Родина. Наверно прав Владимир Вольфович что это  сборище, наркоманов, проституток. Были там, боевики, участвующие в рейдерских захватах, боевики из банд групп, прошедшие специальную подготовку в специальных лагерях и  «волчары, пришедшие за кровью». Не обошлось и без отставных силовиков, владеющими специальными приемами и желающие заработать халявные деньги. К глубокому сожалению, среди «бывших» немало ненавидящих Президента, они получают приличную пенсию и гадят в свою же кормушку, как свиньи, не имеют совести. Это оскорбляет мозг, приводит в ступор.

        09.12.2011   Валерия Новодворская, которую никак нельзя было заподозрить к любви к Путину в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сказала, « У меня Навальный вызывает  панический ужас как будущий лидер обезумевших толп…». 

       По подсчетам специалистов на организацию  митингов в России 23 января потрачено около миллиарда рублей. Это 13, 5 миллионом долларов. Теперь ясен масштаб войны, развязанной против России. Понятно, почему  спешит молодой мужчина с детьми.


Рецензии
Тема правильная. Жаль, что не удалось ухватить за эти щупальца, чтобы по ним добраться до этого осьминога. А может и ухватились. Дай Бог, чтобы удалось это сделать.
Иван

Иван Цуприков   23.02.2021 05:21     Заявить о нарушении
Маленький осьминог сидит в тюрьме. Главный в Америке. Пока от доллара не откажемся так и будет. А к этому все идет, нас к этому толкают! Спасибо Иван!

Владимир Сысун   24.02.2021 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.