Марожэное! - 2021 Обращение Автора

Обращение Автора и Продюсера к Участникам Проекта BADGIRL$!

Все наши песни, и эта в том числе, на самом-то деле совсем не о том, о чем кажется на первый взгляд, например, я уже не говорю про саму песню "BADGIRL$!-БэдGirl$!" - там вообще несколько СКРЫТЫХ смыслов, а вот с виду простенькая песенка "Марожэное!", собственно только для отвода глаз повествует про мороженое.

А на самом деле эта песня - "Марожэное!" - о ВЕЛИКОЙ СОВРЕМЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ взаимоотношений полов!

Это когда люди, преимущественно за последние пару десятилетий, на всей планете ЗЕМЛЯ, стали все больше времени проводить виртуально - в Интернете и все меньше и меньше в ЖИВОЙ реальности...

И когда до людей, и не только в зрительном зале, но и при просмотре наших видео роликов, начнет доходить ИСТИННЫЙ СМЫСЛ того - О ЧЕМ вы поете, люди, прочувствовав ЭТУ БОЛЬ и спроецировав ее на самих себя, вот только тогда они по-настоящему смогут оценить то, что вы/МЫ делаем...

А для этого одной музыки НЕ достаточно.

Нужно вложить ДУШУ и СМЫСЛ в то, О ЧЁМ вы поете!

Ну, и конечно же - ПОДАЧА!!

И только потом уже - само ШОУ!

Кстати, во время исполнения этой песни, именно вы на сцене и будете ДЕЛАТЬ самую пикантную и бодрящую составляющую этого самого шоу!

Где помимо механических приспособлений и пиротехнических фокусов, что соответственно будет исполнять технический персонал нашего проекта, вы будете из большого ящика с настоящим мороженным вытворять "невообразимое" и разбрасывать его прямо в зрительный зал, предварительно развернув каждое и оставив на нем свои ЗУБКИ !!! (ну, я имею ввиду не реально свои ВСТАВные челюсти, а следы от зубов :)))

Но то что эта песня НИКОГО НЕ ОСТАВИТ равнодушными - это точно!

Будут у вас/НАС и восторженные поклонники и те, кто будет люто ненавидеть и вас и нас и все то, что мы делаем!

Ну, так значит мы живем - НЕ ЗРЯ !!!

Так что, ДАрогие мои ДиФчЁнкиЁ - не раСла-БЛЯ!-йтесь и готовьтесь к ВЕЛИКИМ свершениям, а значит и к преодолению великих трудностей!

Но по другому УСПЕХ никогда не приходит...

Спасибо,
с уважением,
АВТОР -:))
Mr. BAD!

25 января 2021 г.


Рецензии