Молнея

Илья Яшин заявил - Расследование про дворец Путина посмотрело уже почти 60 миллионов человек. Фантастическая цифра — ни одному федеральному каналу такие охваты даже не снились. Простое сравнение: финал чемпионата мира 2018 года собрал у телевизоров 20 миллионов россиян. В три раза меньше, чем фильм Навального.

Мною же из надёжного источника получены новые данные.

В санатории "Алёнушка", где в данный момент я нахожусь на реабилитации как жертва "Перестройки", наш вахтёр дядя Коля мне доверительно сообщил следующее:

- После просмотров в Африке и Гондурасе видосика "Дворец", данные Яшина безнадёжно устарели.
Сейчас количество просмотров уже приближается к мильярду.

К тому же делегация из Пекина ведёт переговоры со штабом Навального о покупки видосика для его показа на китайском ТВ по всем каналам.
К переговорам подключилась и Бомбейская киностудия, она добивается права постановки мюзикла "Дворец и хижины" по нашумевшему блокбастеру Навального.
Съёмки предположительно будут проходить на территории Тадж Махала, которому придадут более богатый и помпезный вид не уступающий дворцу Путина.
Песков, Кабаева и Гундяев дали уже согласие непосредственно принять участие в съёмках, а вот на главную роль - Путин, придётся подбирать двойника-актёра.
Владимир Владимирович был вынужден отказаться от участия в съёмках мюзикла сославшись на государственную занятость, на его роль сейчас проходят кастинг Безруков, Безногов и Лиза Боярская.

Мой санаторный источник информации дядя Коля человек с огромным политическим кругозором и логическим мышлением, его осведомлённость о закрытых сторонах жизни нашей элиты просто поражает, а выводы о мировом закулисье заставляют о многом задуматься и взглянуть на вещи по иному.
Дядя Коля подписан на все соц сети начиная с Одноклассников и внимательно слушает всех теле аналитиков: Киселёва, Соловьёва, Зейналову и Катю Стриженову.
Так что данная информация вполне надёжна, можете смело делать перепост и пруф на дядю Колю.


Рецензии