Хоть сказали бы, что им нужно...

   Да что ж они такие неуёмные-то… Заметили, как только человек обретает полноценную свободу от здравого смысла, ему сразу становится этой свободы мало и его уже никакой свободой не удовлетворить в принципе? Вот какой свободы добиваются нынешние революционеры всех имеющихся колеров и оттенков? Чего, чёрт побери, у них нет?
   Свободы слова? Чушь! Даже явную, наглую ложь до сих пор беззастенчиво и безостановочно молотят и молотят, блеют и мычат – и ничего им за это не бывает. А просто свои взгляды – высказывай, хоть обвысказывайся.
   Свободы извращений? Да сколько и где угодно! Но тут – да, есть нюанс: пропагандировать педофилию запретили. Хотя надо бы самих педофилов запрещать, думаю. Раз и навсегда.
   Свободы от налогов? Ну, это вообще за гранью: они что, их платят? С каких, интересно, доходов, если не работают и в жизни ни минуты не работали?
   Свободы мешать жить остальным, перекрывая улицы и заполняя своей невменяемой массой все доступные для гулянья места тогда, когда им это взбредёт в голову? А вот тут хренушки ребяткам: не только они хотят быть свободными. Кроме них, внезапно, есть ещё очень много людей, которым очень хочется быть свободными от их идиотизма. Так хочется, что руки чешутся.
   И ладно бы речь шла только о тех экземплярах, которые ни во что из собою же декларируемого не верят, а просто заняли нишу предателей, да за свою непримиримую борьбу с Родиной имеют сребреники от забугорных радетелей о нашем счастье. С этими всё ясно, их мотивы выпуклы и очевидны.
   Но какой свободы требуют сотни и тысячи их адептов и апологетов, не дающих покоя ни себе, ни людям забесплатно? Нет, ну действительно: какой? Чего в России нельзя, а на их благословенном Западе – можно?


Рецензии