Алевтина Шаталина

Речь в этом рассказе коснется младшей дочери Максима от второго брака с Викой об Алевтине.
 Спустя восемь месяцев после судебного разбирательства по делу Ангелины Сухой Вика родила девочку названную Алевтиной. Крестной мамой для нее стала Елизавета, а крестным папой Артем. Анна привыкает к своей племяшке становясь для нее первой воспитательницей не взирая на маму. Так как Вика с 8 и до 15:00 на работе в школе.
Здесь стоит сказать, что все дети Максима не ходили в детский садик, они получали прекрасное домашнее обучение от Ани знавшей помимо программы несколько иностранных языков, а именно русский, английский, испанский и латынь. Поэтому ничего удивительного нет в том что у детей Максима не было проблем с успеваемостью. Кстати стоит упомянуть что у Ани была любовь к точным наукам, а также Истории и Географии.
Итак Алевтина получив домашнее образование от своей тети пошла в школу в 6 летнем возрасте, попав в тот класс который вела ее мама Вика. Окончив 1 класс, Алевтина со всей своей семьей едет на море. После моря Ангелина в первый раз посещает столицу Украины Киев, а также Москву и Мурманск побывав таким образом на родине своих родителей. Окончив младшую школу Алевтина переходит в среднюю. Ее старшая сестра Мария на тот момент окончившая 11 классов (так как Мария старше на 9 лет от Алевтины) и 1 год учившаяся за рубежом приезжает на месяц в Украину.
Во второй раз Алевтина попадает в Россию уже в 13 летнем возрасте. У Ани и Вики через год рождаются дети, у Вики девочка именем Рита, а у Ани мальчик Игорь. В результате Алевтина становится старшей сестрой для младенцев. Она же как будущая мама начинает учится ухаживать за своими братом и сестрой. 


Рецензии