Шовинизм

"Шовинизм», ПОЛИТИКА направленная на разжигание войны меж людынами (неосознанными людьми, пассивными и активными богоборцами), которые являют собой отсталую часть своих Въдических Народов, и потому чувствительны на провокации. Это невъжественная чернь, которая сильна своей безстыдной отвагой.
Разжигание войны и ненависти. Шовинизм, оружие: в России новых буржуа и чинуш, олигархов и плутократов.
К примеру, в России на вооружение принято новое оружие, которое более разрушительное по сравнению с предыдущим, но ещё не получил своего названия. Что делает руководитель государства? Он, без всякого смущения, одной только фразой «мечтает» привлечь всю страну к гонке вооружений: граждане, помогите дать название этому смертоносному оружию, которое обрушится на головы простых тружеников в США, и других стран, которые не будут придерживаться МОИХ желаний.
Вот таким образом прозвучавшая фраза может быть переведена другим государством, и его политиками. Друзья, меня после этого заявления охватила величайшая ЖУТЬ!
Как говориться продолжать не стоит, дурь чинуши на лицо, ибо он не сделал наш бренный Мiр более безопасным, а только усугубил существующее ныне положение вещей. Другая сторона будет искать пути для собственной защиты, а нам потом (будущим поколениям) нужно создавать ещё более мощное более разрушительное оружие. Так и будем жить, без конца ища новые средства для уничтожения соседа? Мне лично, трудяга из Колорадо, ничего плохого не сделал, и потому невъжду Путина, я не могу поддерживать, понимая, где и в чём найти безопасность для будущих поколений, моих детей и внуков.
Ещё, один важный момент, космополиты (масоны) пытаются в наших общественных устройствах навести порядок, объединив существующее зло в одну упряжку. Внешняя кулиса, замечательно наивна, вот только Вселенских механизмов для этого нет. Что могут  сделать жрецы чёрных теней?  Это ввергнуть нашу Землю, в обще планетарную катастрофу, очередную.
Местная (федеральная) кулиса, твердит о патриотизме, как о панацее всех бед, и то же ошибаются, ибо в масштабном варианте патриотизм, это скрытый шовинизм. Надеюсь в чём это сокрыто, уважающий себя читатель, обязан разобраться САМ, а не получать готовые ответы из других источников.
Вот что писал на эту тему Л.Н.Толстой: «патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своём есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей. А для управляемых – отречение от человъческого достоинства, разума, совести и рабского подчинения себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм»
М.Е.Салтыков-Щедрин вторил: «на патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались…». 


Рецензии