Ты стал бунтарём

"ТЫ СТАЛ БУНТАРЁМ, И ДРОГНУЛА ТЬМА..."

    Человечишко пошёл нынче мелкий.
Не умея повлиять даже на маленьких "шишек", типа местных чиновников, предпринимателей средней руки, директоров школ и больниц.....(я уж не говорю о настоящих представителях власти и бизнеса), ощущая тем не менее гнёт, они вымещают своё ничтожество на работниках милиции....

   Которые, впрочем, живут не намного лучше их...
Не понимая, что этим только ухудшают своё положение и ожесточают служителей порядка....

  Будучи, к тому же, небольшого ума, они не могут увидеть в своих рядах провокаторов....
И то, что их используют как "мясо", им невдомёк.

  Они будут думать, что пугают власть "мирными" митингами, до тех пор, пока не прольётся кровь. Их кровь. Провокаторы владеют технологиями вовремя отойти в сторону.И технологиями производства зомбических лозунгов типа "включимоск", или типа "мы - ямы фингала", или "право направо, налево, кругом... "
МАРШ.

   Организаторам надо увлечь побольше баранов, чтобы бойня была покровавее...
Те, кто думает, что я "гоню", посмотрите 2014, Киев, "онижедети"....
Да, кстати, провокаторы добрались до нашего молодняка... А он глуповат...
И ещё умоется соплями....кровавыми....
 
   Кстати говоря, я не понимаю, почему большинство людей клюёт на "слоганы" и начинает вести себя себе во вред. Либо покупать ненужные вещи, либо жрать вредный дристфут (гроббургеры), либо поддерживать нахального...

  Кстати, о наваленках. Они что, думают, что он способен улучшить их жизнь??? Такой задачи перед ставлеником международной буржуазии не стоит. Да он и сам её не ставит. Его используют как таран против порядка, против государства. Чтобы расшатать власть и позволить корпорациям и дальше грабить Россию.
  Война корпорций с государствами будет определять нашу жизнь в последующем....

   Но "вернёмся к нашим баранам".
   Умный человек в стаде чувствует себя несвободно, неуютно.
   Вообще избегает столпотворений. Почему?
Да большое стадо может затоптать и без "злобных ментов". Достаточно нескольких провокаторов.
Даже футбольные болельщики и фанаты, да мародёры дешёвых распродаж легко начинают топтать друг друга.
Я уж не говорю о том, что толпа глупа.....

   Эти же лезут в стадо.
"Так "мы" сильнее!"
И это ложное единство пьянит глупцов.
 "Мясо" готово. Осталось развести огонь.....

   И видно, что они совершенно не способны к положительной организации.
К строительству структур...
Менять жизнь надо легальным путём. Пока можно сформировать идеи, идти с ними на выборы....
Но это долго и сложно.
Ах, да, "фальсификации... "...
-А какая же вы "сила", если не можете наладить контроль?
А, "силовой" (правовой) произвол?
-А вы не можете от него защитить своих лидеров???
Тогда что вам вообще надо??
И можно ли таких подпускать к власти???
К ВЛАСТИ!
Или, ваши закулисные лидеры хорошо понимают, что народ не проголосует.
-Вы и народ не можете убедить....
Зачем вы вообще на улицах????
 Правда, мясо не думает, а мозги, подозреваю, где-то за бугром..

   Поэтому смешно видеть этих пафосных маргиналов, опъянённых своей многочисленностью, бросающихся на служителей порядка.
Смешно и страшно. А детишек жалко.....

  Да, то, что много детей, вполне обеспеченных, плохо учится, не знает истории, не умеет себя вести... вина не только родителей, но и государства...
Пожалели денег на кружки, на качественное образование... Сражаться с ними теперь и... кормить их будет дороже...

Ковригин Д. З.
Владивосток. 25.01.21

Да, почитал сети. Некоторые из молодняка думают, что их танцы с валенками могут принести пользу стране, пользу им, хотят легко пролезть в герои...
И к свету их выведет "рыцарь света и борец с коррупцией"... да, уж, дурак с айфоном- всё равно дурак.
Правда, многие суетятся, надеясь подзаработать...но эти ещё хуже дураков.
И ещё: называя президента "фашистом", сами нетерпимы к чужому мнению. Агрессивно нетерпимы....
Впрочем, я уже об этом писал.

*
Да, кстати, у нас же есть мощные громкоговорители.
Зачем водомёты и полиция -
Надо рядом со сборищем протестующих громко гонять хорошие патриотические песни. И просто умный рок, вроде этой песни Макаревича.
И классику, особенно минорных звучаний, но громко...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.