Смейся паяйц!

  Кому не довелось прильнуть к источнику удовольствия, тот, жаждущий острых ощущений, не почувствует живительной влаги желез внутренней секреции.
  Динамичность момента, выданного судьбой незабываема.
  Она безмасочно олицетворяется в наше время пандемического испытания страхом.
  Продезинфицированные губы сливаются с мятными губками.
  Уголки растянутого гуимпленского рта, познавшего антисептики, непроизвольно затрепещут.
  Умывальные раковины ушей касаются внутренней стороны, лоснящихся от натурального лосьона бёдер.
  Нос, если он не поражён коронавирусом, втягивает ароматный запах афродизиака, исторгаемого скрытыми протоками.
  Влечение нарастает, стимулируя потентность.
  Хочется познать зияющие высоты в желанных низинах и ни о чём другом не думать.
  Достигая определённой степени радостного оцепенения, попадаешь в иной мир, о котором добровольный раб может только мечтать.
  У кого-то столь детально-натуралистичное описание вызовет трафаретную улыбку или того хуже - пуританское отвращение.
  Ну что ж, несведущие имеют на это полное право.
  Чем меньше знаешь, тем легче терять неосознанное и не испытанное.
  Людей можно понять.
  Не все они путешественники в неизведанное или борцы за расширение эмоционального кругозора, не имеющего ничего общего с идущим семимильными шагами технологическим.
  Кстати о привыкаемости.
  Я, по совету жены, начиная всё с чистого глиста, избегаю пользоваться услугами одного и того же эскорт сервиса, от души желающего вам всего худшего.


Рецензии