Колонка советов спроси у Tatishi... Совет 36

Дорогая Татиша! Я живу с парнем, сначала у нас все было хорошо, все финансовые расходы брал на себя, последние полгода жизнь как в аду, он так искусно маскировался, что я даже подумать не могла что он пополамщик, я предложила ему съехать он не хочет,  его устраивает такая жизнь, а меня нет. На питание пополам, а он съедает большую часть, если ужинаем в кафе счет пополам опять же, он заказывает дороже, чем я.  Как выселить пополамщика со своей жилплощади?

Милая Олеся! Устройте ему полный трэш за все, что он с вами сделал. Ну, такс приступим, раз пополам значит пополам. Кухня: на холодильник повесьте, в каких пропорциях и что именно он может есть сегодня (пол котлеты, четверть яблока, две чайные ложки салата, столовая ложка гречки или пять макаронин, чай без сахара в кофейной чашке). Ванна: вешаем памятку около зеркала (зубная паста один грамм в сутки, зубная нить два см. в сутки, шампунь два грамма в неделю, мыло четыре грамма в неделю, туалетная бумага пять см. три раза в сутки, а рядом положите линейку, чтоб не ошибся). Во всей бытовой технике вытаскиваем провода (микроволновка, чайник, тв, плита, комп, стиральная машинка, утюг все это в антресоль) так как это не его он пользоваться не может, если ему нужно пусть покупает свою, извещаем письменно его об этом.  Все его вещи пакуем в коробки (шкаф не его). В прихожей вешаем прайс, сколько стоит пользоваться бытовой техникой и главное койко-место в месяц тридцать тысяч оплата вперед, и если его что-то не устраивает, может съехать в любой момент, и главное не забудете вынуть свой ключ от квартиры из его брелока. Желаю удачного выселения.    


Рецензии