Готовится Международный трибунал по ковид-19

Интервью: д-р Райнер Фюльмих, адвокат Германского внепарламентского комитета по расследованию COVID-19

https://www.instagram.com/tv/CGXRPjnK9rC/?igshid=1tmxio12lpemd

* * *
Судебное разбирательство по коронамошенничеству должно ответить на три вопроса:

1. Имеет ли место коронапандемия или это пандемия ПЦР-тестов, а точнее: означает ли положительный результат, что человек заражён коронавирусом или это результат ничего не означает относительно инфекции ковид-19

2. Являются ли так называемые антикоронавирусные действия, локдауны, ношение масок, дистанцирование, карантинные правила мерой по защите населения от коронавируса или эти меры нужны для обеспечения всеобщей паники, чтобы люди не задавали никаких вопросов и поверили в то, что им грозит опасность, и чтобы в конечном итоге фарминдустрия обогатилась, продавая ПЦР-тесты, тесты на антитела, на антигены и вакцины, а также собирая наш генетический материал

3. Правда ли, что правительство Германии, более, чем какое-либо правительство в мире было подвержено влиянию главного идеолога так называемой коронапандемии, господ К.Дростена, Веллера и г-на А.Тедроса, главы Всемирной организации Здравоохранения.

Германский внепарламентский комитет по расследованию COVID-19 планирует подать групповой иск не только против правительств и правительственных чиновников, но и, особенно, против производителей печально известного теста ПЦР. Этот тест, по мнению честных вирусологов всего мира, абсолютно не подходит для ковид-тестирования. На самом деле на тест даже не выдавалась лицензия на проведение таких испытаний.

Тем не менее, тест ПЦР рекламирует и продвигает ВОЗ и другие ведущие учреждения здравоохранения в западном мире — такие, как NIAID/NIH и CDC США, а также исследователи из Немецкого центра исследований инфекций (DZIF) в берлинской больнице «Шарите». Д-р Кристиан Дростен, директор Института вирусологии в «Шарите», пропагандировал этот тест, который в конечном итоге был передан правительству Германии и органам здравоохранения. А они сделали его «обязательной панацеей» для тестирования и подсчета «случаев», главным образом, для манипулирования статистикой, которую затем используют СМИ с тем, чтобы внушить страх населению.

Другие страны следовали аналогичным инструкциям своих высших органов здравоохранения и использовали результаты тестов для той же цели — посеять страх у невежественного населения. СМИ никогда не сообщают нам, например, о том, что частота ошибок этих тестов, так называемых «положительных отрицательных результатов», может достигать 50%. Однако все «положительные» автоматически включаются в статистику «случаи». Люди часто проходят тестирование несколько раз и несколько раз могут быть заявлены как «случаи».

Именно так становится возможными фабрикации и манипулирования «уровнями заболеваемости». СТРАХ — вот название игры. Цель в том, чтобы правительства имели право еще сильнее сжимать свои железные кулаки вокруг вашей персональной шеи, а путем перерезания жизненно важных экономических связей стран — вызывать бесчисленные банкротства и безработицу в масштабах, в современной истории ранее невиданных, и, зачастую, смертельные страдания, голод и самоубийства.

«Железный кулак» вокруг горла людей включает в себя маску для лица, социальное дистанцирование, дистанционную работу из дома, частичную или полную изоляцию, то есть целенаправленное раздельное содержание людей (принцип «разделяй и властвуй»), дискриминацию пожилых людей, которые в своем одиночестве получают депрессию, болезни и возможную преждевременную смерть. Да, пожилые люди, особенно с сопутствующими заболеваниями, находятся в группе повышенного риска, но точно в такой же, как и в случае с обычным ежегодным гриппом — что никогда не было поводом для их дискриминации.

Результат мы наблюдаем уже сегодня. А худшее еще впереди. Этой зимой на Глобальном Севере слияние гриппа и коронавируса может означать еще большую катастрофу в манипуляции данными и применении соответствующих последующих мер, которые могут — вольно или невольно — скопировать на Глобальном Юге (хотя более теплый климат предполагает обратное). Это — мерзкая и преступная игра, которая, если мы ее не остановим, скоро не закончится.
* * *

Интервью: д-р Райнер Фюльмих, адвокат Германского внепарламентского комитета по расследованию COVID-19

https://www.instagram.com/tv/CGXRPjnK9rC/?igshid=1tmxio12lpemd


Рецензии