Шагнуть за черту

 
Наблюдая за тем, что происходит в мире, нельзя не увидеть, что началась реальная война в духовной сфере! Идет борьба за Человека! Идет предсмертная агония мира саморазрушения!

Встает вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ? Ответ – мы на грани принятия ЕДИНОГО НОВОГО МИРОПОНИМАНИЯ! Которое приведет к созданию Единого Народа на всей Земле – пробужденного, счастливого, творящего любовь на Земле и во Вселенной.
Мы подошли к черте, где нам надо шагнуть за черту – из мира страданий и саморазрушения в мир любви и божественного сотворения.   Шагнуть и сделать ЕДИНЫЙ ВЫБОР для ВСЕХ! Что это за выбор? Перед нами стоит особо сложная, небывалая задача! Сделать ВЫБОР, который не просто примирит все народы и разные движения в России! Но и покажет ПУТЬ. Даст Надежду. Россия по многим пророчествам должна сыграть объединяющую РОЛЬ в Мире, на всей планете Земля! Поэтому ДУХОВНАЯ ИДЕЯ россиян должен быть особой, межрасовой, привлекательной для всех людей независимо от цвета кожи, языка, истории, традиций. В ней ВСЕ должны найти свою свободу! СВОБОДУ, как познанную необходимость Человеком ЗЕМЛИ!
«Сейчас, все люди Доброй Воли призваны объединится в Поиске Единой духовной ИДЕИ, не отстаивая СВОЕ, а просто СВИДЕТЕЛЬСТВУЯ свое, не нарушая Веру другого!  Только так мы можем прийти мирно к Единому Миропониманию, которое объединит!

А пока - снова «крестовые походы, но только руками государственной машины, режем неверных, устраивая различные теракты, выплескиваем море раздражения по любому поводу, будь то пандемия и т.д. Кто-то очень искусно уводит нас, людей, от главной задачи, поставленной временем – ВЫБОР ИДЕИ»! (Стас Казаков)
Астролог Светлана Драган сказала, что объединение мира придет из России и наступает эпоха Божественного сотворчества.  А Эдгар Кейси говорил: «Надежда миру придет из России». Время этой Надежды ПРИШЛО! Может быть, настало время найти Духовную Идею России, которая станет надеждой всего Мира? Какое Учение поможет свершить Переход?

А пока идет битва за сознание и души людей…Ярким примером идущей незримой, но главной битвы является заключение под стражу человека, который создал Учение и тысячи людей применяют его на практике в созданной им крупнейшей в мире общине «Обитель Рассвета». Здесь живут и творят мирные люди, не способные даже подумать плохо о ком -либо.  Я как свидетель их жизни – за двадцать поездок за последние 10 лет, увидела совершенно ясно, что в глубинах Сибири рождается спасительное зерно той самой Надежды, о которой говорил Эдгар Кейси «Надежда миру придет из России»! Мне увиделось, то это – драгоценная возможность для тех смелых людей, кто не боится жить и способен видеть сердцем!
И поэтому цель этого обращения ко всем сильным духом людям Доброй Воли – это ПОИСК объединяющей всех единой духовной ИДЕИ, которая станет основой создания единого общества на Земле – живого, человечного, творящего. Планетарная пандемия подвела нас к этому!  Экономика нас не объединит! Объединит духовная идея, живущая в душе каждого человека. Идея, которая пробудит мужество шагнуть через ЧЕРТУ!

 Россия – душа мира! В это поистине судьбоносное время у нас есть уникальный шанс УВИДЕТЬ, ЧТО рождается в глубинах России и в глубинах наших душ. Увидеть и   найти ответы внутри своей совести, принимая каждого человека независимо от цвета кожи, культуры и видя возможности свободно жить и творить вместе в уважении к вере другого!

Почти 20 лет назад по предложению Учителя родилось обращение ко всем духовным движениям мира с предложением создать в Сибири на территории «Обители Рассвета» Полюс Мира, где будет расти единение на основе общечеловеческих ценностей в практической жизни на земле. «Полюс Мира – это не обязательно какое-то одно представление о Божьем. Главная задача – человечеству выжить! А для этого нужно жить на земле, обмениваясь своими умениями»

В новых реалиях по инициативе Обители Рассвета мы предлагаем создать виртуальный Полюс Мира в виде интернет-площадки для свободного обсуждения, размышлений и выработки Единой духовной идеи в первую очередь для России!  http://polus-mira.info/ «…Научиться реально соединяться вместе, развивать творчество, поднимать ремесла, раскрывать искусства вместе — это величайшая задача, ее надо суметь сделать. Не просто слова: "Человечество спасется, нужно жить, надо любить", — не только лишь об этом говорить, а практически взять и сделать вместе".

Приглашаем сильных духом шагнуть вместе через черту, взять и сделать вместе небывалый переход в Истинный человечный и счастливый мир!
Гончарова Нина Григорьевна, поэт, писатель, переводчик, Читинский пединститут, координатор движения «Образование ради Жизни», автор книги «Радужная Земля: Образ Из Будущего» с участием носителей нового образа мира их разных концов Земли. Лауреат премии мира и согласия за проект «Земля – Наш Общий Дом».  http://facebook.com/ninagong
Ninagong3000@gmail.com   


Рецензии